Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин выделит 1,2 млрд руб. на субсидирование чартеров по России Бизнес, 10:04 «Магнит» договорился о покупке «Дикси» Бизнес, 10:01 Перевал: как уроженка Нальчика победила рак и основала бизнес-сообщество Pro, 10:00 Минэнерго назвало тарифы на электричество в России одними из самых низких Общество, 09:58 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 09:42 СМИ узнали о планах упростить пребывание в России иностранных студентов Политика, 09:42 Нарышкин назвал «плохим детективом» обвинения в кибератаках и отравлениях Политика, 09:25 Кремль анонсировал участие Путина в открытии сооружения блоков АЭС в КНР Политика, 09:19 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:13 Налоговый вычет по ипотеке: как вернуть ₽390 тыс. за уплаченные проценты Недвижимость, 09:11 Как рестораны США остались без работников — Bloomberg Pro, 09:06 Деньги по адресу: какие перекосы в кредитовании МСП нужно исправить Дискуссионный клуб, 09:02 Как будет работать новый механизм для передачи состояний по наследству Pro, 09:00 Госданные за деньги, отставка мэра Владивостока. Главное за ночь Общество, 08:58
СМИ назвали новую должность экс-главы Минстроя России
Город ,  
0 

СМИ назвали новую должность экс-главы Минстроя России

Михаил Мень работал министром строительства и ЖКХ России с 2013-го по май 2018-го
Михаил Мень
Михаил Мень (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Бывший министр строительства и ЖКХ Михаил Мень может быть назначен полпредом президента Центральном федеральном округе (ЦФО), сообщает со ссылкой на внутренние источники газета «Ведомости».

В новом правительстве, состав которого был представлен Путину 18 мая, министром строительства и ЖКХ назначен Владимир Якушев. Он сместил на этом посту Михаила Меня, проработавшего на этой должности с 2013 года.

Предыдущим полпредом в ЦФО был экс-министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, напомнили «Ведомости». В новом правительстве его назначили вице-премьером по сельскому хозяйству, поэтому место полпреда освободилось, отмечено в публикации.

Вероятно, на выдвижение Меня на пост полпреда повлиял его опыт управленческой деятельности именно в ЦФО, считают собеседники «Ведомостей». До 2002 года Мень был вице-губернатором Подмосковья, до 2005-го — заместителем Юрия Лужкова, до 2013-го — губернатором Ивановской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента