Лента новостей
Все новости Недвижимость
Rolex Марлона Брандо продан за $1,95 млн 10:59, Стиль Вредные советы для вашего бизнеса 10:54, РБК и УРАЛСИБ В Лиге чемпионов определились 14 участников плей-офф 10:54, Спорт «Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны 09:35, Общество Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти 09:30, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09:26, РБК и Сбербанк Первый Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год 09:16, Бизнес Кого из управленцев регионы переманивают к себе большими зарплатами 09:01, PRO Доллар, «Юнипро», «Татнефть»: за какими котировками следить сегодня 09:00, Quote Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон 09:00, Бизнес Зожник под шубой: новогодний тест 08:57, РБК и Huawei
На отлично: «Квартал Триумфальный» расположен рядом с престижными школами
Новости компаний
0
На отлично: «Квартал Триумфальный» расположен рядом с престижными школами
Все родители заинтересованы в том, чтобы их дети учились в самых лучших образовательных учреждениях и могли получить отличный старт для карьерного роста

Большой плюс, если престижная школа находится рядом с домом: время, которое пришлось бы тратить на дорогу, можно провести с пользой. Как, например, в «Квартале Триумфальный» на Кутузовском проспекте.

Жилые проекты с развитым инфраструктурным окружением пользуются хорошим спросом, и в их числе — «Квартал Триумфальный». Сейчас покупатели могут рассмотреть квартиры в 18-м корпусе: монтаж монолитных конструкций завершен, начинается устройство фасадов. Ключи не за горами, и уже сейчас важно принять решение о том, в какую школу отдать учиться своего ребенка.

Как отмечают в «Квартале Триумфальный», наличие в пешей доступности рейтинговых образовательных учреждений является одним из важнейших критериев при подборе квартиры в семейном проекте наряду с такими преимуществами, как удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура, шаговая доступность к парковым зонам, а также возможность жить рядом с деловыми и культурными центрами столицы. Родителям важно выбрать ту школу, выпускники которой становятся студентами престижных вузов, а затем — успешными бизнесменами, руководителями и общественными деятелями.

Рядом с жилым комплексом «Квартал Триумфальный» сосредоточены сильные образовательные учреждения с углубленным изучением предметов. Поблизости находится Ломоносовская школа, школа № 1248 с углубленным знанием французского языка, школа № 1699 Управления делами Президента РФ, многопрофильная школа «Интеллектуал».

Дошкольное образование готовы предложить более пяти детских садов, которые также расположены в шаговой доступности от «Квартала Триумфальный». Родители могут выбирать учреждения с различными методиками обучения.