Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии 17:51, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 17:48, РБК и Райффайзенбанк Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени 17:25, Общество В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов 17:00, Общество Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы 16:56, Общество Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания 16:50, Общество Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн 16:44, Политика Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта 16:35, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 16:35, РБК и Cordiant Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку 16:24, Политика Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» 16:17, Общество В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих 16:15, Политика В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии 16:11, Политика На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины 15:57, Общество СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области 15:54, Общество На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина 15:26, Общество Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности 15:19, Политика Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику 15:17, РБК и Electrolux Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина 15:10, Политика СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб 15:07, Общество Князь Георгий Романов приехал в Крым 14:50, Политика Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР 14:44, Политика В комитете РФС посоветовали церкви не ревновать к футболу 14:42, Спорт После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело 14:32, Общество В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн 14:28, Общество «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России 14:18, Спорт Испанские диетологи назвали вредные продукты 14:07, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 14:03, РБК и ГАЗ
В Москве построят дом для миллениалов: каким будет жилой комплекс PLAY
Новости компаний
0
В Москве построят дом для миллениалов: каким будет жилой комплекс PLAY
Группа компаний STONE HEDGE возводит в Даниловском районе жилой дом в формате Рrogressive Premium

В Москве построят первый жилой дом в формате Рrogressive Premium, который рассчитан на миллениалов — такую концепцию разработали в девелоперской компании STONE HEDGE для нового проекта PLAY. Жилой комплекс расположен в Даниловском районе.

Дом PLAY, строительством которого занимается STONE HEDGE, представит собой 12-этажное здание. В нем будет 220 апартаментов площадью от 35 до 75 кв. м с функциональными планировками. Дом возводится в Холодильном переулке, в 100 м от станции метро «Тульская», в 2 км от Садового кольца. В пешей доступности расположены крупные парки: им. Горького, Музеон, Нескучный сад. Здесь же и вся насыщенная инфраструктура Даниловского района: семь вузов, более десяти фитнес-центров, огромное количество музеев, театров, ресторанов и кафе. Вблизи от PLAY расположен культовый и модный Даниловский рынок и торговый центр «Ереван Плаза».

Архитектурно PLAY будет реализован в тенденциях современных районов Берлина и Амстердама — с фасадами из натуральных материалов и большими панорамными окнами. Архитектурный проект разработала одна из ведущих московских архитектурных мастерских, специализирующаяся на проектировании зданий для современного города, — ADM.

Дизайном лобби и других общественных пространств в доме PLAY занимается московское архитектурное бюро Nowadays. Во всех общественных зонах PLAY будет реализован единый цветовой код — слоновая кость для стен и пола, винно-красные акценты для мебели в лобби и дверей. Светлое пространство построено на нюансах и на различии фактур монохромных материалов.

Для PLAY в STONE HEDGE разработали новый для Москвы формат — Рrogressive Premium. Качественные характеристики этого дома соответствуют сегменту премиум, но при этом присутствуют тенденции к минимализму и функциональности, что не характерно для классического премиум-сегмента. Это формат, созданный для ценителей нового, способных делать рациональный выбор, объясняют в STONE HEDGE. Концепция PLAY отражена в слогане жилого комплекса — «Первый. Динамичный. Дом», где «динамичный» означает «современный и мобильный».

«Клубный дом PLAY рассчитан на молодую и активную аудиторию в возрасте от 25 лет. Это представители поколения Y: успешные, динамичные и прогрессивные. Для них дом — это не только уют и комфорт, но и практичность во всем, это место для жизни, которое отвечает их текущим запросам. Именно поэтому в нашем проекте мы разработали функциональные планировки площадью от 35 кв. м, где пространство организовано максимально эффективно. Нам важно, чтобы каждая деталь нашего проекта, включая интерьеры мест общего пользования, демонстрировали и передавали стиль и ритм жизни, в котором живут большинство миллениалов», — говорит коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Внутри дома для наших будущих жильцов будет создано цифровое пространство. «Большое внимание мы уделяем digital составляющей нашего проекта, поскольку сегодня это основной способ общения для современных людей. Высокоскоростной wi-fi на всей территории дома — только малая часть тех технологичных изюминок, которые мы сейчас продумываем для проекта», — продолжает Анастасия Малкова.

Среди другой цифровой составляющей PLAY — система «умный дом» и современная многоуровневая система безопасности с пропускной биометрической системой. Двухуровневый паркинг будет оснащен станциями зарядки для электромобилей. Что важно для миллениалов, в доме будут оборудованы индивидуальные камеры хранения для сезонных вещей. Здесь можно хранить, например, сноуборд. Также в доме предусмотрели велопарковку, понимая, что это сегодня — неотъемлемая часть активного жителя мегаполиса.

Внутреннее пространство в доме PLAY уже спроектировано. На закрытой территории планируется устроить концептуальную зону отдыха с арт-объектами, предназначенную для активного общения. На первом этаже комплекса планируется открыть лаундж-кафе.

Клубный дом PLAY возводится по технологии быстрого строительства, рассказывают STONE HEDGE. Для проекта уже создана профессиональная управляющая компания.

Подробности — на сайте клубного дома PLAY

Группа компаний STONE HEDGE специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы — дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 250 тыс. кв. м.