Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42 Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах Политика, 20 июн, 23:39 Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы Спорт, 20 июн, 23:28 Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе Технологии и медиа, 20 июн, 23:01 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 20 июн, 23:00 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20 июн, 22:55 ЦИК Армении озвучил первые результаты внеочередных выборов в парламент Политика, 20 июн, 22:35 Пять человек пострадали в результате ДТП в Ростовской области Общество, 20 июн, 22:22 Сын советского рок-музыканта Башлачева покончил с собой Общество, 20 июн, 22:15 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 20 июн, 22:10
С видом на салют: «Квартал Триумфальный» расположен рядом с парком Победы
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

С видом на салют: «Квартал Триумфальный» расположен рядом с парком Победы

«Квартал Триумфальный» — проект в высокой стадии готовности: уже полностью выполнен монолитный каркас 18-го корпуса, идет активная подготовка к остеклению и фасадным работам

Ключи не за горами, при этом ассортимент квартир разнообразен и в наличии — прекрасные видовые предложения с интересными планировочными решениями.

Одним из преимуществ «Квартала Триумфальный» — статусного проекта на Кутузовском проекте являются прекрасные видовые характеристики. Совсем рядом — знаменитый парк Победы, поэтому из окон квартир можно будет наблюдать самый грандиозный салют, который традиционно проходит на Поклонной горе.

Если тем, кто живет в удаленных районах, придется потратить 1–1,5 часа на дорогу, то жители квартала смогут любоваться невероятной палитрой искр, не выходя из дома. Прекрасные панорамы открываются из окон трех- и четырехкомнатных квартир, а также пентхаусов, отличительной особенностью которых является наличие собственных террас.

Также рядом с «Кварталом Триумфальный» находятся многочисленные парки: живописный Матвеевский лес, который ведет к парку Победы, и природный заказник «Долина реки Сетунь». Можно жить практически в самом центре Москвы и при этом любоваться зелеными уголками первозданной природы.

Тем, кто желает приобрести варианты с видами на парки, можно рассмотреть широкий спектр подходящих вариантов. Как отмечают в «Квартале Триумфальный», на видовые характеристики приходится до 35% запросов, и проекту есть что предложить покупателям.

Стоимость квартир на сегодняшний день очень привлекательна для данного сегмента: аналогичные варианты по качественным характеристикам в том же районе представлены вторичным фондом и существенно дороже. Тем, кто планирует воспользоваться кредитными средствами, доступны предложения от ведущих банков с процентной ставкой от 9% и сроком ипотеки до 30 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента