Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Церемония вручения «Эмми» показала рекордно низкие рейтинги Стиль, 11:03 Эйкон-сити: американский рэпер строит свой город будущего в Сенегале Футурология, 11:00  Синоптик пообещал продолжительное бабье лето в Москве Общество, 10:54 Власти обязали добывающие компании компенсировать убытки коренным народам Общество, 10:47 В Роспотребнадзоре предупредили об опасности домашних консервов Общество, 10:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября Общество, 10:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 10:38 Журналист сообщил о возможном переходе игрока «Наполи» в «Спартак» Спорт, 10:38 В Москве за сутки выявили 980 новых случаев заражения коронавирусом Общество, 10:38 Число смертей от COVID-19 за сутки обновило максимум с конца июля Общество, 10:36 В России четвертый день подряд выявили более 6 тыс. больных COVID-19 Общество, 10:34 Второй за день глава региона в России сообщил о заражении COVID-19 Общество, 10:32 В Москве третий месяц подряд растет число ипотечных сделок Недвижимость, 10:31 Полиция задержала водителя Infiniti после ДТП в центре Москвы Общество, 10:18
С видом на салют: «Квартал Триумфальный» расположен рядом с парком Победы
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

С видом на салют: «Квартал Триумфальный» расположен рядом с парком Победы

«Квартал Триумфальный» — проект в высокой стадии готовности: уже полностью выполнен монолитный каркас 18-го корпуса, идет активная подготовка к остеклению и фасадным работам

Ключи не за горами, при этом ассортимент квартир разнообразен и в наличии — прекрасные видовые предложения с интересными планировочными решениями.

Одним из преимуществ «Квартала Триумфальный» — статусного проекта на Кутузовском проекте являются прекрасные видовые характеристики. Совсем рядом — знаменитый парк Победы, поэтому из окон квартир можно будет наблюдать самый грандиозный салют, который традиционно проходит на Поклонной горе.

Если тем, кто живет в удаленных районах, придется потратить 1–1,5 часа на дорогу, то жители квартала смогут любоваться невероятной палитрой искр, не выходя из дома. Прекрасные панорамы открываются из окон трех- и четырехкомнатных квартир, а также пентхаусов, отличительной особенностью которых является наличие собственных террас.

Также рядом с «Кварталом Триумфальный» находятся многочисленные парки: живописный Матвеевский лес, который ведет к парку Победы, и природный заказник «Долина реки Сетунь». Можно жить практически в самом центре Москвы и при этом любоваться зелеными уголками первозданной природы.

Тем, кто желает приобрести варианты с видами на парки, можно рассмотреть широкий спектр подходящих вариантов. Как отмечают в «Квартале Триумфальный», на видовые характеристики приходится до 35% запросов, и проекту есть что предложить покупателям.

Стоимость квартир на сегодняшний день очень привлекательна для данного сегмента: аналогичные варианты по качественным характеристикам в том же районе представлены вторичным фондом и существенно дороже. Тем, кто планирует воспользоваться кредитными средствами, доступны предложения от ведущих банков с процентной ставкой от 9% и сроком ипотеки до 30 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента