Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 «Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту Крипто, 18:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 18:10 Юрист Депардье объяснил закрытие связанного с актером бизнеса Экономика, 18:10 Парламент Армении отказался отменить военное положение Политика, 18:05 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Спорт, 18:03 В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58 Глава МВД Украины выступил за введение локдауна на месяц Общество, 17:56 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 17:50 В Подмосковье мужчина избил девятилетнего ребенка и ранил его ножом Общество, 17:49 ФСБ заподозрила жителя Мурома в контрабанде военных запчастей в КНР Общество, 17:49
С видом на салют: «Квартал Триумфальный» расположен рядом с парком Победы
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

С видом на салют: «Квартал Триумфальный» расположен рядом с парком Победы

«Квартал Триумфальный» — проект в высокой стадии готовности: уже полностью выполнен монолитный каркас 18-го корпуса, идет активная подготовка к остеклению и фасадным работам

Ключи не за горами, при этом ассортимент квартир разнообразен и в наличии — прекрасные видовые предложения с интересными планировочными решениями.

Одним из преимуществ «Квартала Триумфальный» — статусного проекта на Кутузовском проекте являются прекрасные видовые характеристики. Совсем рядом — знаменитый парк Победы, поэтому из окон квартир можно будет наблюдать самый грандиозный салют, который традиционно проходит на Поклонной горе.

Если тем, кто живет в удаленных районах, придется потратить 1–1,5 часа на дорогу, то жители квартала смогут любоваться невероятной палитрой искр, не выходя из дома. Прекрасные панорамы открываются из окон трех- и четырехкомнатных квартир, а также пентхаусов, отличительной особенностью которых является наличие собственных террас.

Также рядом с «Кварталом Триумфальный» находятся многочисленные парки: живописный Матвеевский лес, который ведет к парку Победы, и природный заказник «Долина реки Сетунь». Можно жить практически в самом центре Москвы и при этом любоваться зелеными уголками первозданной природы.

Тем, кто желает приобрести варианты с видами на парки, можно рассмотреть широкий спектр подходящих вариантов. Как отмечают в «Квартале Триумфальный», на видовые характеристики приходится до 35% запросов, и проекту есть что предложить покупателям.

Стоимость квартир на сегодняшний день очень привлекательна для данного сегмента: аналогичные варианты по качественным характеристикам в том же районе представлены вторичным фондом и существенно дороже. Тем, кто планирует воспользоваться кредитными средствами, доступны предложения от ведущих банков с процентной ставкой от 9% и сроком ипотеки до 30 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента