Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00 Аэропорт Тель-Авива возобновил работу после ракетных обстрелов Общество, 11 мая, 23:53 Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное Политика, 11 мая, 23:47 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 11 мая, 23:45
Культурно-досуговый центр построят на месте бывших «Бирюлевских бань»
Город ,  
0 

Культурно-досуговый центр построят на месте бывших «Бирюлевских бань»

Начальная стоимость участка, на котором расположен старый банный комплекс в Булатниковском проезде, составляет 89 млн рублей
Здание бывшего комплекса «Бирюлевские бани»
Здание бывшего комплекса «Бирюлевские бани» (Фото: investmoscow.ru)

Культурно-досуговый центр построят на месте банного комплекса в Западном Бирюлеве на юге столицы. Комплекс зданий с земельным участком в Булатниковском проезде выставил на аукцион департамент по конкурентной политике Москвы, сообщает ведомство в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Участок продается по начальной цене 89 млн руб. с обременением в виде функционального назначения — под размещение культурно-досугового центра. В прошлом на участке располагался комплекс «Бирюлевские бани», построенный в 1960-х годах на месте старых деревянных бань, поясняется в пресс-релизе.

Единым лотом на торги выставлены земельный участок площадью 0,3 га, нежилое двухэтажное здание площадью 1,9 тыс. кв. м, а также одноэтажное здание площадью 2,9 тыс. кв. м. Степень износа здания составляет 59% по данным БТИ на 2017 год. В здании подключены все инженерные коммуникации, говорится в сообщении.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 мая. Торги пройдут 6 июня, следует из материалов департамента.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента