Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Культурно-досуговый центр построят на месте бывших «Бирюлевских бань»
Город ,  
0 

Культурно-досуговый центр построят на месте бывших «Бирюлевских бань»

Начальная стоимость участка, на котором расположен старый банный комплекс в Булатниковском проезде, составляет 89 млн рублей
Здание бывшего комплекса «Бирюлевские бани»
Здание бывшего комплекса «Бирюлевские бани» (Фото: investmoscow.ru)

Культурно-досуговый центр построят на месте банного комплекса в Западном Бирюлеве на юге столицы. Комплекс зданий с земельным участком в Булатниковском проезде выставил на аукцион департамент по конкурентной политике Москвы, сообщает ведомство в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Участок продается по начальной цене 89 млн руб. с обременением в виде функционального назначения — под размещение культурно-досугового центра. В прошлом на участке располагался комплекс «Бирюлевские бани», построенный в 1960-х годах на месте старых деревянных бань, поясняется в пресс-релизе.

Единым лотом на торги выставлены земельный участок площадью 0,3 га, нежилое двухэтажное здание площадью 1,9 тыс. кв. м, а также одноэтажное здание площадью 2,9 тыс. кв. м. Степень износа здания составляет 59% по данным БТИ на 2017 год. В здании подключены все инженерные коммуникации, говорится в сообщении.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 мая. Торги пройдут 6 июня, следует из материалов департамента.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента