Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как получить земельный участок почти бесплатно. Четыре реальных способа Недвижимость, 09:22 Самолет вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за треснувшего окна Общество, 09:17 ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29 Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09
Культурно-досуговый центр построят на месте бывших «Бирюлевских бань»
Город ,  
0 

Культурно-досуговый центр построят на месте бывших «Бирюлевских бань»

Начальная стоимость участка, на котором расположен старый банный комплекс в Булатниковском проезде, составляет 89 млн рублей
Здание бывшего комплекса «Бирюлевские бани»
Здание бывшего комплекса «Бирюлевские бани» (Фото: investmoscow.ru)

Культурно-досуговый центр построят на месте банного комплекса в Западном Бирюлеве на юге столицы. Комплекс зданий с земельным участком в Булатниковском проезде выставил на аукцион департамент по конкурентной политике Москвы, сообщает ведомство в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Участок продается по начальной цене 89 млн руб. с обременением в виде функционального назначения — под размещение культурно-досугового центра. В прошлом на участке располагался комплекс «Бирюлевские бани», построенный в 1960-х годах на месте старых деревянных бань, поясняется в пресс-релизе.

Единым лотом на торги выставлены земельный участок площадью 0,3 га, нежилое двухэтажное здание площадью 1,9 тыс. кв. м, а также одноэтажное здание площадью 2,9 тыс. кв. м. Степень износа здания составляет 59% по данным БТИ на 2017 год. В здании подключены все инженерные коммуникации, говорится в сообщении.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 мая. Торги пройдут 6 июня, следует из материалов департамента.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента