Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали сроки формирования коллективного иммунитета к COVID Общество, 08:35 Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58
Культурно-досуговый центр построят на месте бывших «Бирюлевских бань»
Город ,  
0 

Культурно-досуговый центр построят на месте бывших «Бирюлевских бань»

Начальная стоимость участка, на котором расположен старый банный комплекс в Булатниковском проезде, составляет 89 млн рублей
Здание бывшего комплекса «Бирюлевские бани»
Здание бывшего комплекса «Бирюлевские бани» (Фото: investmoscow.ru)

Культурно-досуговый центр построят на месте банного комплекса в Западном Бирюлеве на юге столицы. Комплекс зданий с земельным участком в Булатниковском проезде выставил на аукцион департамент по конкурентной политике Москвы, сообщает ведомство в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Участок продается по начальной цене 89 млн руб. с обременением в виде функционального назначения — под размещение культурно-досугового центра. В прошлом на участке располагался комплекс «Бирюлевские бани», построенный в 1960-х годах на месте старых деревянных бань, поясняется в пресс-релизе.

Единым лотом на торги выставлены земельный участок площадью 0,3 га, нежилое двухэтажное здание площадью 1,9 тыс. кв. м, а также одноэтажное здание площадью 2,9 тыс. кв. м. Степень износа здания составляет 59% по данным БТИ на 2017 год. В здании подключены все инженерные коммуникации, говорится в сообщении.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 мая. Торги пройдут 6 июня, следует из материалов департамента.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента