Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57 Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Спорт, 16:54 «Газпром» ускорит переход на выплату половины прибыли в виде дивидендов Инвестиции, 16:51 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:45 Максимально бесшовно: как меняются системы онлайн-платежей Pro, 16:45 Глава Прованса и Лазурного Берега сделал предзаказ на «Спутник V» Общество, 16:41
Как будет устроен московский коливинг-лофт
Новости компаний Жилье ,  
0 

Как будет устроен московский коливинг-лофт

Особенностью коливинг-лофта станет комьюнити-центр. Жильцы смогут совместно пользоваться общей инфраструктурой комплекса
Фасад жилого комплекса CO_LOFT
Фасад жилого комплекса CO_LOFT (Фото: «Колди»)

В апреле в Москве стартовали продажи в комплексе апартаментов бизнес-класса от девелоперской компании «Колди». Проект получил название CO_LOFT, он будет реализован в формате коливинг-лофта.

CO_LOFT расположен на территории бывшего Московского завода электроизмерительных приборов, в пешей доступности от Даниловского рынка и станций метро «Тульская» и «Шаболовская». Комплекс состоит из трех строений в стиле лофт, с кирпичными фасадами, панорамными окнами и французскими балконами. В центре ЖК находится дворик-патио, а снаружи — благоустроенная территория. На территории расположится многоуровневый подземный паркинг и келлеры — для хранения сезонных вещей. В цоколе здания — прачечная самообслуживания.

Вид на территорию комплекса CO_LOFT
Вид на территорию комплекса CO_LOFT (Фото: «Колди»)

В коливинг-лофте можно приобрести более 200 лотов — апартаментов площадью от 18 до 80 кв. м и таунхаусов. Апартаменты с потолками высотой 4,5 м имеют свободную планировку, что позволяет при желании объединить их с соседними. Некоторые из лофтов имеют собственные входы, выходы на террасу. Стоимость апартаментов начинается от 4,6 млн руб.

Таунхаусы в комплексе CO_LOFT
Таунхаусы в комплексе CO_LOFT (Фото: «Колди»)

Особенностью коливинг-лофта станет атмосфера сообщества единомышленников, создание возможностей для совместного времяпровождения: отдыха, работы, образования, занятий спортом и бизнесом. Достичь этого в «Колди» намерены с помощью комьюнити-центра, включающего в себя зоны для встреч жильцов комплекса, их друзей и приглашенных гостей.

Общая зона на территории внутреннего двора
Общая зона на территории внутреннего двора (Фото: «Колди»)

На территории комплекса создадут бесплатную фитнес-площадку с тренажерами, зону для командных игр, а также общую кухню для совместной готовки и проведения кулинарных поединков. Также в комплексе будет создан CO_LOFT Cinema, общий кинотеатр для просмотра фильмов и сериалов. При необходимости зона с проектором может быть преобразована в игровую площадку.

На первом этаже коливинг-лофта расположится площадка CO_LOFT Edutainment (от английских слов education — «образование» — и entertainment — «развлечение»). Любой житель и приглашенный гость смогут провести здесь лекцию, мастер-класс или другую образовательную активность. Там же будет создано специальное помещение для переговоров, презентаций и деловых встреч.

Зона для переговоров и деловых встреч
Зона для переговоров и деловых встреч (Фото: «Колди»)

CO_LOFT намерен объединять людей не только в реальном, но и в виртуальном пространстве: жильцам комплекса будет доступно мобильное приложение с общим чатом и онлайн-афишей внутренних мероприятий. Сервис co_support позволит организовать соседскую взаимопомощь — от выгула собак и полива цветов до присмотра за детьми. Организовывать и развивать совместную деятельность в коливинг-лофте жильцам поможет специальный комьюнити-менеджер.

Фото: «Колди»
Фото: «Колди»

Компания «Колди» реализует девелоперские проекты в Москве с 2003 года. Среди них апарт-комплексы LOFTEC, KleinHouse, МФЦ Manhattan, деловые центры «Цветной, 26» и Central Yard, а также комплекс особняков Central Street.

Подробнее о комплексе CO_LOFT — coloft.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента