Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва выслала двух немецких дипломатов в ответ на действия Берлина 11:15, Политика Кто контролирует Bitcoin: 66% добычи монеты приходится на одну страну 11:13, Крипто Россияне назвали идеальную продолжительность новогодних каникул 11:03, Общество Парламент Казахстана одобрил вывод земли на Байконуре из аренды России 11:02, Политика Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж на решение WADA 11:02, Спорт На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество Шесть шагов за ценовой горизонт: как подготовиться к выходу на IPO 11:00, PRO Сделки с рублем за рубежом обогнали торговлю внутри России 11:00, Экономика На прощание с Лужковым приехал мэр Москвы Сергей Собянин 10:57, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 10:57, РБК и Huawei Россияне стали чаще отказываться от покупки новой мебели 10:50, Деньги Эксперты назвали риски для россиян при подключении к бесплатному Wi-Fi 10:38, Технологии и медиа В Союзе садоводов рассказали о законодательных изменениях для дачников 10:36, Жилье В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений об угрозе взрыва 10:28, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 10:28, РБК и Subaru Ученые обнаружили связь между долгим сном и увеличением риска инсульта 10:21, Общество Телевизор в телефоне: чем завершится китайская рекламная революция 10:14, PRO Когда Ethereum перестанет дешеветь: с лета альткоин потерял 61% от цены 10:10, Крипто Россия не догонит Португалию в этом сезоне в таблице коэффициентов УЕФА 10:08, Спорт На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 10:06, Общество Как российской компании преуспеть при выходе на рынки других стран 10:04, PRO Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ 10:00, Спорт Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать 10:00, Политика 7 известных и успешных российских франшиз 09:58, РБК и Сбербанк Первый В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел 09:57, Общество Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью 09:53, Экономика инноваций  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире 09:48, Общество Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым 09:36, Общество
«Квартал Триумфальный»: какой будет жизнь рядом с тремя парками
Новости компаний
0
«Квартал Триумфальный»: какой будет жизнь рядом с тремя парками
Вместе с появлением теплых и солнечных дней жизнь в парках заиграла новыми красками — сложно представить легкий и безмятежный отдых без прогулок на природе, дружеских пикников и приятных пробежек

Конечно, все эти маленькие удовольствия становятся ближе, если скверы и зеленые зоны располагаются совсем рядом с домом.

Легко ли найти новостройку рядом с парками? А если хочется жить практически в центре, пользоваться всем спектром инфраструктуры, но при этом почаще бывать на природе? Задача такого поиска сложная, но выполнимая: достаточно обратить внимание на «Квартал Триумфальный», который находится в престижном и зеленом районе Фили-Давыдково.

Комплекс соседствует с живописным Матвеевским лесом, откуда можно пройти к парку Победы. Прогулочный маршрут позволит провести время с пользой и делом: и вдохновиться природой, и посетить музейные экспозиции. В праздники здесь можно наблюдать грандиозный салют в сочетании с яркой развлекательной программой.

Еще одно место для отдыха — природный заказник «Долина реки Сетунь» с большой акваторией и природой, которая сохранилась в первозданном виде. Удивительно, но в динамичном и шумном мегаполисе есть спокойные уголки с разнообразным растительным миром и огромным историко-культурным наследием. Часть территории благоустроена — общее оформление напоминает европейские парки.

Комплекс также расположен неподалеку от Москвы-реки: в солнечную погоду можно организовать приятную прогулку по аллеям вдоль берега или сесть на теплоход, который курсирует от Крылатского до Делового центра.

Помимо богатого природного окружения, «Квартал Триумфальной» — это еще и статусный проект, который отличается удобной транспортной доступностью и элитным соседством. Проект располагается на Кутузовском проспекте, рядом с которым сосредоточены премиальные бутики, магазины известных европейских брендов, салоны и гастрономы с широким выбором вкусных и полезных продуктов. Шопинг отлично совмещается с отдыхом и развлечениями.