Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57 Financial Times узнала детали плана по ковид-паспортам в ЕС Политика, 19:54 Россияне назвали Пугачеву, Матвиенко и Ротару настоящими женщинами Общество, 19:51 Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36
«Квартал Триумфальный»: какой будет жизнь рядом с тремя парками
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Квартал Триумфальный»: какой будет жизнь рядом с тремя парками

Вместе с появлением теплых и солнечных дней жизнь в парках заиграла новыми красками — сложно представить легкий и безмятежный отдых без прогулок на природе, дружеских пикников и приятных пробежек

Конечно, все эти маленькие удовольствия становятся ближе, если скверы и зеленые зоны располагаются совсем рядом с домом.

Легко ли найти новостройку рядом с парками? А если хочется жить практически в центре, пользоваться всем спектром инфраструктуры, но при этом почаще бывать на природе? Задача такого поиска сложная, но выполнимая: достаточно обратить внимание на «Квартал Триумфальный», который находится в престижном и зеленом районе Фили-Давыдково.

Комплекс соседствует с живописным Матвеевским лесом, откуда можно пройти к парку Победы. Прогулочный маршрут позволит провести время с пользой и делом: и вдохновиться природой, и посетить музейные экспозиции. В праздники здесь можно наблюдать грандиозный салют в сочетании с яркой развлекательной программой.

Еще одно место для отдыха — природный заказник «Долина реки Сетунь» с большой акваторией и природой, которая сохранилась в первозданном виде. Удивительно, но в динамичном и шумном мегаполисе есть спокойные уголки с разнообразным растительным миром и огромным историко-культурным наследием. Часть территории благоустроена — общее оформление напоминает европейские парки.

Комплекс также расположен неподалеку от Москвы-реки: в солнечную погоду можно организовать приятную прогулку по аллеям вдоль берега или сесть на теплоход, который курсирует от Крылатского до Делового центра.

Помимо богатого природного окружения, «Квартал Триумфальной» — это еще и статусный проект, который отличается удобной транспортной доступностью и элитным соседством. Проект располагается на Кутузовском проспекте, рядом с которым сосредоточены премиальные бутики, магазины известных европейских брендов, салоны и гастрономы с широким выбором вкусных и полезных продуктов. Шопинг отлично совмещается с отдыхом и развлечениями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента