Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что нужно знать о краудфандинге 13:04, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 13:02, РБК и Сбербанк Первый Российские гандболистки обыграли Черногорию и вышли в полуфинал ЧМ 12:59, Спорт Бортников сообщил о планах украинских радикалов дестабилизировать Крым 12:52, Общество В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:51, Общество Москва 1992–2011: что построил Лужков 12:43, Недвижимость  Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова 12:42, Общество В ДНР сообщили подробности будущего обмена пленными с Украиной 12:38, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 12:32, РБК и Subaru WSJ узнал об отказе Абрамовича продать «Челси» совладельцу «Доджерс» 12:27, Спорт Как нарядить «зеленую» елку: 7 экологичных идей новогодних украшений 12:20, Pink Умер Юрий Лужков 12:17, Общество Глава ФСБ сообщил о недопущении терактов в 2019 году 12:14, Общество В обход правил: как заработать на внебиржевой торговле криптовалютой 12:13, Крипто Когда в Москве построят Четвертое транспортное кольцо 12:08, Недвижимость Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 12:03, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском «Конфликт на 100 лет»: западные СМИ о саммите в Париже 11:55, Политика Как искусственный интеллект выводит банки на новый уровень 11:55, PRO Российская компания построит самый высокий небоскреб в Берлине 11:49, Жилье Роструд напомнил о двухдневной рабочей неделе после новогодних праздников 11:46, Общество Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли 11:44, Общество Intel объявил о создании чипа, который изменит квантовые компьютеры 11:39, Quote Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов 11:33, РБК и ВТБ СМИ сообщили о проблемах со сроками сдачи базы ПРО США в Польше 11:24, Политика СК завел уголовное дело после смерти младенца в Волгоградской области 11:24, Общество 15 самых модных сумок 2019 года 11:23, Стиль
В Москве пройдет «черная пятница» на апартаменты
Новости компаний
0
В Москве пройдет «черная пятница» на апартаменты
Девелопер выставит на продажу 20 лотов в комплексе LOFTEC со скидкой до 3,8 млн рублей
Внешний вид концепт-лофта LOFTEC

Девелоперская компания «Колди» объявила о маркетинговой акции в виде «черной пятницы» — распродаже недвижимости со скидкой в течение нескольких дней. 20–22 апреля компания выставит на продажу 20 лотов в своем апарт-комплексе LOFTEC с дисконтом до 3,8 млн руб.

«В нестабильных экономических условиях наша компания традиционно предлагает максимально выгодные инвестиционные продукты. Мы пережили не один экономический кризис и точно знаем, что будет выгодно нашим клиентам», — рассказал коммерческий директор компании «Колди» Павел Логачев.

LOFTEC — это концепт-лофт в центре Москвы, расположенный в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Девятиэтажный комплекс апартаментов бизнес-класса оформлен в немецком индустриальном стиле: высокие потолки, ростовые окна, графитовый клинкерный кирпич и панорамное остекление в оформлении фасада. Немецкая практичность нашла отражение и во внутренней структуре комплекса — планировка свободная, что позволяет объединить несколько соседних апартаментов в один. Первый этаж отведен под кафе, рестораны и технологичный ретейл.

Фасады апарт-комплекса LOFTEC (Фото: «Колди»)

Особенностью LOFTEC является высокая технологичность комплекса. Все апартаменты и общественные пространства концепт-лофта оснащены системой «умный дом», которой можно управлять с помощью мобильного приложения. Комьюнити-центр LOFTEC планируется оснастить станциями беспроводной зарядки для гаджетов, а на парковке — установить зарядки для электромобилей. За безопасность жителей и посетителей будут отвечать беспроводные камеры наблюдения, система распознания лиц и робот-консьерж в лобби.

Компания «Колди» реализует девелоперские проекты в Москве с 2004 года. За это время застройщик ввел в Москве апарт-комплексы TriBeCa Apartments и KleinHouse, МФЦ Manhattan, деловые центры «Цветной, 26» и Central Yard, а также комплекс особняков Central Street. О планах создать концепт-лофт в центре Москвы компания рассказала в конце 2016 года.

Подробнее о комплексе LOFTEС — здесь.