Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь медалей России, Грудинина убрали из списка КПРФ. Главное за выходные Общество, 18:50 В Госдуме задумались о возвращении в паспорт графы «национальность» Политика, 18:46 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Спорт, 18:27 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:25 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Спорт, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Спорт, 18:02 Пожар на Лиговском проспекте в Петербурге. Видео Общество, 18:01 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Спорт, 17:49 Ученые предупредили о риске снижения интеллекта из-за COVID Общество, 17:49 Врачи назвали категорию людей, часто умирающих от коронавируса Общество, 17:47 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 17:46 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Спорт, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Спорт, 17:26 СК показал допрос подозреваемого в избиении министра в Приамурье. Видео Общество, 17:21
В Москве пройдет «черная пятница» на апартаменты
Новости компаний Жилье ,  
0 

В Москве пройдет «черная пятница» на апартаменты

Девелопер выставит на продажу 20 лотов в комплексе LOFTEC со скидкой до 3,8 млн рублей
Внешний вид концепт-лофта LOFTEC
Внешний вид концепт-лофта LOFTEC

Девелоперская компания «Колди» объявила о маркетинговой акции в виде «черной пятницы» — распродаже недвижимости со скидкой в течение нескольких дней. 20–22 апреля компания выставит на продажу 20 лотов в своем апарт-комплексе LOFTEC с дисконтом до 3,8 млн руб.

«В нестабильных экономических условиях наша компания традиционно предлагает максимально выгодные инвестиционные продукты. Мы пережили не один экономический кризис и точно знаем, что будет выгодно нашим клиентам», — рассказал коммерческий директор компании «Колди» Павел Логачев.

LOFTEC — это концепт-лофт в центре Москвы, расположенный в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Девятиэтажный комплекс апартаментов бизнес-класса оформлен в немецком индустриальном стиле: высокие потолки, ростовые окна, графитовый клинкерный кирпич и панорамное остекление в оформлении фасада. Немецкая практичность нашла отражение и во внутренней структуре комплекса — планировка свободная, что позволяет объединить несколько соседних апартаментов в один. Первый этаж отведен под кафе, рестораны и технологичный ретейл.

Фасады апарт-комплекса LOFTEC
Фасады апарт-комплекса LOFTEC (Фото: «Колди»)

Особенностью LOFTEC является высокая технологичность комплекса. Все апартаменты и общественные пространства концепт-лофта оснащены системой «умный дом», которой можно управлять с помощью мобильного приложения. Комьюнити-центр LOFTEC планируется оснастить станциями беспроводной зарядки для гаджетов, а на парковке — установить зарядки для электромобилей. За безопасность жителей и посетителей будут отвечать беспроводные камеры наблюдения, система распознания лиц и робот-консьерж в лобби.

Компания «Колди» реализует девелоперские проекты в Москве с 2004 года. За это время застройщик ввел в Москве апарт-комплексы TriBeCa Apartments и KleinHouse, МФЦ Manhattan, деловые центры «Цветной, 26» и Central Yard, а также комплекс особняков Central Street. О планах создать концепт-лофт в центре Москвы компания рассказала в конце 2016 года.

Подробнее о комплексе LOFTEС — здесь.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента