Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В оплате картами Альфа-банка произошел сбой Финансы, 13:56 Врачи предупредили об опасности загара по трафарету Общество, 13:51 СМИ сообщили о гибели двух рабочих при тушении лесных пожаров в Турции Общество, 13:49 На дом украинской гандболистки упал самолет Спорт, 13:41 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Горбачев описал путь к ядерному разоружению Политика, 13:40 Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26 Россиянка обеспечила себе медаль Олимпиады в боксе Спорт, 13:24 Медиадиректор «Спартака» сообщил об уходе из клуба Спорт, 13:08 Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:06 Джокович отказался играть в матче за бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:04 Какие инвестиции надежны, а какие — доходны, но рискованны: 12 вариантов Инвестиции, 13:00 Рогозин объяснил низкое давление в модуле на МКС Технологии и медиа, 12:59 Путин пообещал Эрдогану помощь в тушении пожаров в Турции Политика, 12:56
В Подмосковье предложили освободить от налога покупателей офисов
Деньги ,  
0 

В Подмосковье предложили освободить от налога покупателей офисов

Освободить от налога на имущество могут организации, приобретающие в Московской области помещения в новых бизнес-центрах

В Московской области могут отменить налог на имущество для организаций, приобретающих офисные помещения стоимостью от 50 млн руб. Соответствующий законопроект в двух чтениях одобрили депутаты Мособлдумы, сообщается на портале правовых актов Подмосковья. Нововведение будет действовать только для покупателей офисов в новых (введенных не ранее 2018 года) подмосковных бизнес-центрах.

Согласно документу, покупателям таких офисов также предлагается предоставить льготу в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5% на четыре года. Этой налоговой льготой вправе воспользоваться подмосковные организации при условии, что высвобожденные средства будут направлены на собственное развитие. При этом численность работников таких организаций должна превышать 50 человек, а размер их зарплаты — быть выше средней по Московской области, уточняется в законопроекте.

По итогам 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости. Наибольший объем ввода в прошлом году пришелся на объекты общественного и логистического назначения — около 2,4 млн кв. м. Еще около 1 млн кв. м новых площадей введено на рынках сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости. Около 840 тыс. кв. м пришлось на объекты социального назначения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента