Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42
В Подмосковье предложили освободить от налога покупателей офисов
 
0 

В Подмосковье предложили освободить от налога покупателей офисов

Освободить от налога на имущество могут организации, приобретающие в Московской области помещения в новых бизнес-центрах

В Московской области могут отменить налог на имущество для организаций, приобретающих офисные помещения стоимостью от 50 млн руб. Соответствующий законопроект в двух чтениях одобрили депутаты Мособлдумы, сообщается на портале правовых актов Подмосковья. Нововведение будет действовать только для покупателей офисов в новых (введенных не ранее 2018 года) подмосковных бизнес-центрах.

Согласно документу, покупателям таких офисов также предлагается предоставить льготу в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5% на четыре года. Этой налоговой льготой вправе воспользоваться подмосковные организации при условии, что высвобожденные средства будут направлены на собственное развитие. При этом численность работников таких организаций должна превышать 50 человек, а размер их зарплаты — быть выше средней по Московской области, уточняется в законопроекте.

По итогам 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости. Наибольший объем ввода в прошлом году пришелся на объекты общественного и логистического назначения — около 2,4 млн кв. м. Еще около 1 млн кв. м новых площадей введено на рынках сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости. Около 840 тыс. кв. м пришлось на объекты социального назначения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента