Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следовавший в Москву борт сел в Нижневартовске из-за состояния пассажира Общество, 10:53 Бестушный бизнес: зачем московские рестораны тестируют искусственное мясо Pro, 10:50 Участвовать в испытаниях вакцины от COVID разрешили без столичного полиса Общество, 10:44 «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста «Нанта» Спорт, 10:43 В России выявили максимум заражений COVID-19 с середины июля Общество, 10:40 Что такое ethics washing и как этические принципы ИИ влияют на нашу жизнь Индустрия 4.0, 10:40  В России за сутки умерли 150 человек с СOVID-19 Общество, 10:39 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:35 В Москве за сутки выявили 970 случаев заражения коронавирусом Общество, 10:34 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 10:30 Ростех показал макет российской базовой станции 5G Технологии и медиа, 10:30 Совфед увеличил до двух число первых вице-спикеров палаты Политика, 10:19 Суд назначил дату предварительного слушания по делу срочника Шамсутдинова Общество, 10:14 Акции «Яндекса» превысили ₽5000 впервые с 8 сентября Инвестиции, 10:09
Песчаные замки: как выглядят заброшенные города и коммуны Испании
Дизайн ,  
0 

Песчаные замки: как выглядят заброшенные города и коммуны Испании

Испанский фотограф Маркель Редондо получил от издания British Journal of Photography приз за лучшую аэросъемку с дрона. Фотограф снимал заброшенные и недостроенные дома и коммуны Испании, образовавшиеся в результате экономического кризиса 2000-х годов.

Своей работой Редондо хочет напомнить о существовании проблемы заброшенной недвижимости в Испании: «Мы живем в обществе, где не хватает жилья, где многие не могут позволить себе крышу над головой — и при этом в Испании больше трех миллионов пустых домов», — говорит он.

Проект получил название Sand castles — «Замки из песка». Некоторые фотографии из сборника — в галерее «РБК-Недвижимости».

Фото: Markel Redondo
Фото: Markel Redondo
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента