Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42 Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран Политика, 00:35 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России Политика, 00:21 Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП Экономика, 00:10 Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах Pro, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58
Песчаные замки: как выглядят заброшенные города и коммуны Испании
Дизайн ,  
0 

Песчаные замки: как выглядят заброшенные города и коммуны Испании

Испанский фотограф Маркель Редондо получил от издания British Journal of Photography приз за лучшую аэросъемку с дрона. Фотограф снимал заброшенные и недостроенные дома и коммуны Испании, образовавшиеся в результате экономического кризиса 2000-х годов.

Своей работой Редондо хочет напомнить о существовании проблемы заброшенной недвижимости в Испании: «Мы живем в обществе, где не хватает жилья, где многие не могут позволить себе крышу над головой — и при этом в Испании больше трех миллионов пустых домов», — говорит он.

Проект получил название Sand castles — «Замки из песка». Некоторые фотографии из сборника — в галерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Markel Redondo
Фото: Markel Redondo
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента