Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07 Биткоин подорожал на 25% за неделю. Что будет дальше Крипто, 15:04 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Спорт, 15:00 МИД оценил риск захвата Афганистана талибами и ввода войск Китая Политика, 14:58 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 14:57 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Перед окончанием госпрограммы ипотека подешевела до рекордного минимума Недвижимость, 14:55 Экосистема бренда: зачем нужна, как строить, каких ошибок можно избежать Pro, 14:40 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Семь самых популярных у россиян интернет-магазинов. Инфографика Бизнес, 14:28 Болгария упростила въезд для россиян Общество, 14:25 В России нашли в полтора раза больше финансовых пирамид, чем год назад Финансы, 14:23 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Спорт, 14:23 Власти Петербурга назвали причины нескольких смертей привитых от COVID Общество, 14:19
Песчаные замки: как выглядят заброшенные города и коммуны Испании
Дизайн ,  
0 

Песчаные замки: как выглядят заброшенные города и коммуны Испании

Испанский фотограф Маркель Редондо получил от издания British Journal of Photography приз за лучшую аэросъемку с дрона. Фотограф снимал заброшенные и недостроенные дома и коммуны Испании, образовавшиеся в результате экономического кризиса 2000-х годов.

Своей работой Редондо хочет напомнить о существовании проблемы заброшенной недвижимости в Испании: «Мы живем в обществе, где не хватает жилья, где многие не могут позволить себе крышу над головой — и при этом в Испании больше трех миллионов пустых домов», — говорит он.

Проект получил название Sand castles — «Замки из песка». Некоторые фотографии из сборника — в галерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Markel Redondo
Фото: Markel Redondo
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента