Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
Рынок новостроек в Фили-Давыдково: проект «Квартал Триумфальный»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Рынок новостроек в Фили-Давыдково: проект «Квартал Триумфальный»

Удачное месторасположение — в престижном районе с хорошей экологией, развитой транспортной системой и прекрасной инфраструктурой — является одним из ключевых преимуществ «Квартала Триумфальный»

Вдоль Кутузовского проспекта сосредоточено множество элитных образовательных учреждений, а шопинг премиального уровня обеспечивают статусные бутики и магазины известных европейских брендов. Среди ТЦ — «Времена года» и «Океания», которые отличаются ассортиментным разнообразием, широкой линейкой товаров в сегменте люкс и множеством сервисов самого высокого уровня.

Фили-Давыдково пользуется спросом, при этом рынок новостроек готов предложить жилой комплекс «Квартал Триумфальный» с авторской архитектурой и эксклюзивной концепцией благоустройства, предусматривающей создание «дворов без машин». Здесь будет реализован интересный формат с разделением пространства на два уровня и строительством мостов, которые объединят вход в корпус и прогулочные зоны. Других первичных проектов в данном районе на сегодняшний день нет.

В жилом комплексе можно рассмотреть планировочные решения самого разного формата. В числе предложений — просторные трехкомнатные квартиры с выходом окон на три стороны света, а также дополнительным оконным проемом в ванной комнате и витражным остеклением лоджий.

Как показывает статистика продаж по проекту, более 65% спроса приходится на трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Это объясняется возможностью реализовать индивидуальные предпочтения в дизайне. Большие площади не ограничивают простор для действий, будь то создание собственного кабинета или зимнего сада. Площадь трехкомнатных квартир начинается от 142,9 кв. м.

«Квартал Триумфальный» отличается привлекательными ценами для сегмента бизнес+ с учетом локации: стоимость квадратного метра начинается от 196 тыс. руб. Комплекс расположен на Кутузовском проспекте в пешеходной доступности от природного заказника «Долина реки Сетунь» и Матвеевского леса, откуда можно совершить прогулку до парка Победы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента