Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 28 июл, 23:37 В ФРС США назвали условие для изменения ставки Экономика, 28 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 28 июл, 23:13 ВОЗ не увидела глобальной угрозы в «российском» штамме коронавируса Общество, 28 июл, 22:58 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 28 июл, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 28 июл, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 28 июл, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 28 июл, 22:20
Рынок новостроек в Фили-Давыдково: проект «Квартал Триумфальный»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Рынок новостроек в Фили-Давыдково: проект «Квартал Триумфальный»

Удачное месторасположение — в престижном районе с хорошей экологией, развитой транспортной системой и прекрасной инфраструктурой — является одним из ключевых преимуществ «Квартала Триумфальный»

Вдоль Кутузовского проспекта сосредоточено множество элитных образовательных учреждений, а шопинг премиального уровня обеспечивают статусные бутики и магазины известных европейских брендов. Среди ТЦ — «Времена года» и «Океания», которые отличаются ассортиментным разнообразием, широкой линейкой товаров в сегменте люкс и множеством сервисов самого высокого уровня.

Фили-Давыдково пользуется спросом, при этом рынок новостроек готов предложить жилой комплекс «Квартал Триумфальный» с авторской архитектурой и эксклюзивной концепцией благоустройства, предусматривающей создание «дворов без машин». Здесь будет реализован интересный формат с разделением пространства на два уровня и строительством мостов, которые объединят вход в корпус и прогулочные зоны. Других первичных проектов в данном районе на сегодняшний день нет.

В жилом комплексе можно рассмотреть планировочные решения самого разного формата. В числе предложений — просторные трехкомнатные квартиры с выходом окон на три стороны света, а также дополнительным оконным проемом в ванной комнате и витражным остеклением лоджий.

Как показывает статистика продаж по проекту, более 65% спроса приходится на трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Это объясняется возможностью реализовать индивидуальные предпочтения в дизайне. Большие площади не ограничивают простор для действий, будь то создание собственного кабинета или зимнего сада. Площадь трехкомнатных квартир начинается от 142,9 кв. м.

«Квартал Триумфальный» отличается привлекательными ценами для сегмента бизнес+ с учетом локации: стоимость квадратного метра начинается от 196 тыс. руб. Комплекс расположен на Кутузовском проспекте в пешеходной доступности от природного заказника «Долина реки Сетунь» и Матвеевского леса, откуда можно совершить прогулку до парка Победы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента