Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта 21:07, Экономика Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером 21:05, Политика Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко стал вице-премьером правительства 20:52, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 20:49, Общество Лавров и Шойгу остались в новом правительстве 20:47, Политика Россия усилила контроль на границе из-за коронавируса в Китае 20:45, Общество Кто покинул российское правительство. Фотогалерея 20:43, Фотогалерея  В Петербурге арестовали предполагаемого вербовщика ИГ 20:29, Общество Владимир Якушев сохранил пост главы Минстроя России 20:28, Город Мутко, Козак и Мединский не вошли в правительство Мишустина 20:27, Политика Новый состав правительства. Полный список 20:27, Политика Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса 20:22, Общество Как изменится фондовый рынок после объявления нового состава кабмина 20:20, Quote Путин назвал состав нового правительства «очень сбалансированным» 20:17, Политика Кокорин сделал хет-трик за «Зенит» после сообщения о переходе в «Сочи» 20:16, Спорт Путин назначил новых вице-премьеров 20:09, Политика В Москве нашли мертвой невестку Никиты Хрущева 20:07, Общество Путин провел встречу с новыми кандидатами в кабмин. Полное видео 20:02, Общество Путин передал Росимущество Минфину 20:00, Политика В новом правительстве будет девять вице-премьеров 19:58, Политика Принц Гарри и его жена заявили о преследовании канадскими папарацци 19:56, Общество Путин упразднил Министерство по делам Северного Кавказа 19:56, Политика Дуров назвал iCloud «орудием слежки» из-за отказа Apple шифровать данные 19:54, Технологии и медиа Виталий Мутко получил предложение возглавить госкомпанию «Дом.РФ» 19:36, Политика СМИ узнали о возможном отказе РФС признать переизбрание Прядкина 19:31, Спорт В посольстве отреагировали на сообщения о «российских шпионах» в Давосе 19:26, Политика В аэропортах России из-за коронавируса стали проверять прибывших из Китая 18:52, Общество Ресин заявил об ошибках при сносе гостиницы «Россия» 18:47, Общество
Рынок новостроек в Фили-Давыдково: проект «Квартал Триумфальный»
Новости компаний
0
Рынок новостроек в Фили-Давыдково: проект «Квартал Триумфальный»
Удачное месторасположение — в престижном районе с хорошей экологией, развитой транспортной системой и прекрасной инфраструктурой — является одним из ключевых преимуществ «Квартала Триумфальный»

Вдоль Кутузовского проспекта сосредоточено множество элитных образовательных учреждений, а шопинг премиального уровня обеспечивают статусные бутики и магазины известных европейских брендов. Среди ТЦ — «Времена года» и «Океания», которые отличаются ассортиментным разнообразием, широкой линейкой товаров в сегменте люкс и множеством сервисов самого высокого уровня.

Фили-Давыдково пользуется спросом, при этом рынок новостроек готов предложить жилой комплекс «Квартал Триумфальный» с авторской архитектурой и эксклюзивной концепцией благоустройства, предусматривающей создание «дворов без машин». Здесь будет реализован интересный формат с разделением пространства на два уровня и строительством мостов, которые объединят вход в корпус и прогулочные зоны. Других первичных проектов в данном районе на сегодняшний день нет.

В жилом комплексе можно рассмотреть планировочные решения самого разного формата. В числе предложений — просторные трехкомнатные квартиры с выходом окон на три стороны света, а также дополнительным оконным проемом в ванной комнате и витражным остеклением лоджий.

Как показывает статистика продаж по проекту, более 65% спроса приходится на трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Это объясняется возможностью реализовать индивидуальные предпочтения в дизайне. Большие площади не ограничивают простор для действий, будь то создание собственного кабинета или зимнего сада. Площадь трехкомнатных квартир начинается от 142,9 кв. м.

«Квартал Триумфальный» отличается привлекательными ценами для сегмента бизнес+ с учетом локации: стоимость квадратного метра начинается от 196 тыс. руб. Комплекс расположен на Кутузовском проспекте в пешеходной доступности от природного заказника «Долина реки Сетунь» и Матвеевского леса, откуда можно совершить прогулку до парка Победы.