Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Йога на крыше: каким будет клубный дом STORY на «Автозаводской»
Новости компаний Жилье ,  
0 

Йога на крыше: каким будет клубный дом STORY на «Автозаводской»

В Даниловском районе строят дом, на 16-м этаже которого расположится видовая площадка для занятий йогой и медитаций
Клубный дом STORY
Клубный дом STORY (Фото: STONE HEDGE)

В Москве будет построен дом с площадкой для занятий йогой — к реализации такого проекта приступила девелоперская компания STONE HEDGE. Клубный дом STORY расположится в 200 м от станции метро «Автозаводская» и в 500 м от Симоновской набережной.

STORY представляет собой 16-этажное здание с геометрически сложным фасадом и частным парком. «В доме 182 апартамента, из которых четыре — с индивидуальными террасами. Размеры апартаментов — от 40 до 129 кв. м, а площадь пентхауса на верхнем этаже составляет 236 кв. м», — рассказала Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE. Девелопер относит этот проект к бизнес-классу, минимальная стоимость лота в STORY составляет 7,7 млн руб. По итогам первого месяца продаж в клубном доме STORY приобретено 34 апартамента.

Жилой комплекс спроектирован ТПО «Резерв» — одним из крупнейших в Москве архитектурных бюро с 30-летним опытом работы. Среди знаковых работ ТПО «Резерв» — знаменитый парк «Зарядье». Авторы называют архитектуру STORY функциональной. «Облик здания будет актуальным и сегодня, и через много лет», — говорится в описании на сайте проекта.

Архитектура комплекса
Архитектура комплекса (Фото: STONE HEDGE)

«В основу концепции дома легла идея сделать его доступным для любого человека, мы не решаем, какой будет здесь ваша жизнь, но предлагаем все условия для того, чтобы вы создали свою счастливую историю в нашем доме», — рассказала коммерческий директор ГК STONE HEDGE Анастасия Малкова.

По планам девелопера, у жителей дома будут частный парк с детской площадкой и workout-зоной, ресторан с летней террасой и фитнес-центр, доступный только для владельцев апартаментов и их гостей. Также на территории всего комплекса предусмотрена система «умный дом».

Детская площадка
Детская площадка (Фото: STONE HEDGE)

«На первом этаже клубного дома расположатся торговые помещения, где появятся супермаркет, ресторан, химчистка, аптека, кофейня, салон красоты и другие необходимые для комфортной жизни сервисные арендаторы», — продолжила Анастасия Малкова.

В подземной части комплекса будет оборудован двухуровневый паркинг, оснащенный двойной системой безопасности через распознавание номеров машин и автомобильной метки, предусмотрены велопарковка и зарядки для электромобилей. Для тех жителей, которые ведут активный образ жизни, созданы специальные помещения для хранения спортивного инвентаря.

Инфраструктура
Инфраструктура (Фото: STONE HEDGE)

Клубный дом STORY возводится в Даниловском районе столицы. Всего в одной станции метро строится детский парк развлечений «Остров мечты», в составе которого будет крупнейший в Европе и Азии крытый всесезонный парк. В пешеходной доступности от дома расположена одна из самых модных гастрономических улиц Москвы StrEat, работают торговые центры «Ривьера» и «ОранжПарк». Для любителей спорта, а также для тех, кто занимается им профессионально, открыты центр синхронного плавания, стадион «Торпедо», ВТБ «Ледовый дворец» и другие объекты спортивной инфраструктуры.

Группа компаний STONE HEDGE специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы — дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 250 тыс. кв. м.

Подробности — на сайте клубного дома STORY.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума рассмотрит отмену НДФЛ для переселенцев по программе КРТ Жилье, 19:43
Москва заняла предпоследнее место в рейтинге по росту цен на жилье за год Жилье, 18:27
Росреестр разъяснил порядок получения сведений из реестра недвижимости Жилье, 16:32
Какие станции метро в Москве самые глубокие Город, 15:08
Михаил Кричевцов: «Параметрическая архитектура приходит в Москву» Дизайн, 13:36
Власти сообщили об увеличении лимита по IT-ипотеке на 40% Деньги, 13:05
В Мневниковской пойме построят пешеходный мост с красной аркой Город, 12:18
Аналитики назвали курорты Кавказа — лидеры по росту цен на жилье Жилье, 09:50
ПИК не увидела риска в санкциях для своего бизнеса Отрасль, 23 фев, 23:17
В Саудовской Аравии построят курорт в футуристическом стиле Город, 22 фев, 17:53
Названа доля россиян, считающих родителей обязанными купить детям жилье Жилье, 22 фев, 15:17
Москва стала городом с минимальным ростом цен на жилье с 2018 года Город, 22 фев, 14:57
Власти Москвы утвердили два проекта комплексного развития территорий Город, 22 фев, 13:08
Риелторы оценили рост цен на комнаты в Москве Жилье, 22 фев, 13:01
Главное Лента