Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess 14:20, Общество Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» 14:19, Политика Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости 14:16, Авто Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе 14:14, Политика Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса 14:13, Общество Вирус на рынке: стоит ли менять инвестиционную стратегию 14:10, PRO
Йога на крыше: каким будет клубный дом STORY на «Автозаводской»
Новости компаний
0
Йога на крыше: каким будет клубный дом STORY на «Автозаводской»
В Даниловском районе строят дом, на 16-м этаже которого расположится видовая площадка для занятий йогой и медитаций
Клубный дом STORY (Фото: STONE HEDGE)

В Москве будет построен дом с площадкой для занятий йогой — к реализации такого проекта приступила девелоперская компания STONE HEDGE. Клубный дом STORY расположится в 200 м от станции метро «Автозаводская» и в 500 м от Симоновской набережной.

STORY представляет собой 16-этажное здание с геометрически сложным фасадом и частным парком. «В доме 182 апартамента, из которых четыре — с индивидуальными террасами. Размеры апартаментов — от 40 до 129 кв. м, а площадь пентхауса на верхнем этаже составляет 236 кв. м», — рассказала Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE. Девелопер относит этот проект к бизнес-классу, минимальная стоимость лота в STORY составляет 7,7 млн руб. По итогам первого месяца продаж в клубном доме STORY приобретено 34 апартамента.

Жилой комплекс спроектирован ТПО «Резерв» — одним из крупнейших в Москве архитектурных бюро с 30-летним опытом работы. Среди знаковых работ ТПО «Резерв» — знаменитый парк «Зарядье». Авторы называют архитектуру STORY функциональной. «Облик здания будет актуальным и сегодня, и через много лет», — говорится в описании на сайте проекта.

Архитектура комплекса (Фото: STONE HEDGE)

«В основу концепции дома легла идея сделать его доступным для любого человека, мы не решаем, какой будет здесь ваша жизнь, но предлагаем все условия для того, чтобы вы создали свою счастливую историю в нашем доме», — рассказала коммерческий директор ГК STONE HEDGE Анастасия Малкова.

По планам девелопера, у жителей дома будут частный парк с детской площадкой и workout-зоной, ресторан с летней террасой и фитнес-центр, доступный только для владельцев апартаментов и их гостей. Также на территории всего комплекса предусмотрена система «умный дом».

Детская площадка (Фото: STONE HEDGE)

«На первом этаже клубного дома расположатся торговые помещения, где появятся супермаркет, ресторан, химчистка, аптека, кофейня, салон красоты и другие необходимые для комфортной жизни сервисные арендаторы», — продолжила Анастасия Малкова.

В подземной части комплекса будет оборудован двухуровневый паркинг, оснащенный двойной системой безопасности через распознавание номеров машин и автомобильной метки, предусмотрены велопарковка и зарядки для электромобилей. Для тех жителей, которые ведут активный образ жизни, созданы специальные помещения для хранения спортивного инвентаря.

Инфраструктура (Фото: STONE HEDGE)

Клубный дом STORY возводится в Даниловском районе столицы. Всего в одной станции метро строится детский парк развлечений «Остров мечты», в составе которого будет крупнейший в Европе и Азии крытый всесезонный парк. В пешеходной доступности от дома расположена одна из самых модных гастрономических улиц Москвы StrEat, работают торговые центры «Ривьера» и «ОранжПарк». Для любителей спорта, а также для тех, кто занимается им профессионально, открыты центр синхронного плавания, стадион «Торпедо», ВТБ «Ледовый дворец» и другие объекты спортивной инфраструктуры.

Группа компаний STONE HEDGE специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы — дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 250 тыс. кв. м.

Подробности — на сайте клубного дома STORY.