Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Спорт, 14:10 Ключевые цифры ко Дню строителя в Москве. Видео Недвижимость, 14:07 Появились первые кадры подготовки Юлии Пересильд к полету на МКС Стиль, 14:07 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 14:07 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:07 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 14:06 Минпромторг предупредил о риске дефицита иммуноглобулина Общество, 14:04 МИД нашел логику «все или ничего» в решении ОБСЕ о наблюдении на выборах Политика, 13:55 Продажи автомобилей в России упали впервые с марта Авто, 13:52 Котировки Robinhood упали на 11% после сообщения о новой продаже акций Инвестиции, 13:50 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Спорт, 13:49 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 13:43 Искусственный интеллект вычислил районы Москвы с худшей инфраструктурой Недвижимость, 13:35 Датские моряки сообщили о потерявшей ход российской атомной подлодке Политика, 13:31
Йога на крыше: каким будет клубный дом STORY на «Автозаводской»
Новости компаний Жилье ,  
0 

Йога на крыше: каким будет клубный дом STORY на «Автозаводской»

В Даниловском районе строят дом, на 16-м этаже которого расположится видовая площадка для занятий йогой и медитаций
Клубный дом STORY
Клубный дом STORY (Фото: STONE HEDGE)

В Москве будет построен дом с площадкой для занятий йогой — к реализации такого проекта приступила девелоперская компания STONE HEDGE. Клубный дом STORY расположится в 200 м от станции метро «Автозаводская» и в 500 м от Симоновской набережной.

STORY представляет собой 16-этажное здание с геометрически сложным фасадом и частным парком. «В доме 182 апартамента, из которых четыре — с индивидуальными террасами. Размеры апартаментов — от 40 до 129 кв. м, а площадь пентхауса на верхнем этаже составляет 236 кв. м», — рассказала Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE. Девелопер относит этот проект к бизнес-классу, минимальная стоимость лота в STORY составляет 7,7 млн руб. По итогам первого месяца продаж в клубном доме STORY приобретено 34 апартамента.

Жилой комплекс спроектирован ТПО «Резерв» — одним из крупнейших в Москве архитектурных бюро с 30-летним опытом работы. Среди знаковых работ ТПО «Резерв» — знаменитый парк «Зарядье». Авторы называют архитектуру STORY функциональной. «Облик здания будет актуальным и сегодня, и через много лет», — говорится в описании на сайте проекта.

Архитектура комплекса
Архитектура комплекса (Фото: STONE HEDGE)

«В основу концепции дома легла идея сделать его доступным для любого человека, мы не решаем, какой будет здесь ваша жизнь, но предлагаем все условия для того, чтобы вы создали свою счастливую историю в нашем доме», — рассказала коммерческий директор ГК STONE HEDGE Анастасия Малкова.

По планам девелопера, у жителей дома будут частный парк с детской площадкой и workout-зоной, ресторан с летней террасой и фитнес-центр, доступный только для владельцев апартаментов и их гостей. Также на территории всего комплекса предусмотрена система «умный дом».

Детская площадка
Детская площадка (Фото: STONE HEDGE)

«На первом этаже клубного дома расположатся торговые помещения, где появятся супермаркет, ресторан, химчистка, аптека, кофейня, салон красоты и другие необходимые для комфортной жизни сервисные арендаторы», — продолжила Анастасия Малкова.

В подземной части комплекса будет оборудован двухуровневый паркинг, оснащенный двойной системой безопасности через распознавание номеров машин и автомобильной метки, предусмотрены велопарковка и зарядки для электромобилей. Для тех жителей, которые ведут активный образ жизни, созданы специальные помещения для хранения спортивного инвентаря.

Инфраструктура
Инфраструктура (Фото: STONE HEDGE)

Клубный дом STORY возводится в Даниловском районе столицы. Всего в одной станции метро строится детский парк развлечений «Остров мечты», в составе которого будет крупнейший в Европе и Азии крытый всесезонный парк. В пешеходной доступности от дома расположена одна из самых модных гастрономических улиц Москвы StrEat, работают торговые центры «Ривьера» и «ОранжПарк». Для любителей спорта, а также для тех, кто занимается им профессионально, открыты центр синхронного плавания, стадион «Торпедо», ВТБ «Ледовый дворец» и другие объекты спортивной инфраструктуры.

Группа компаний STONE HEDGE специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы — дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 250 тыс. кв. м.

Подробности — на сайте клубного дома STORY.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента