Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаш после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт
Йога на крыше: каким будет клубный дом STORY на «Автозаводской»
Новости компаний
29 мар, 10:25
0
Йога на крыше: каким будет клубный дом STORY на «Автозаводской»
В Даниловском районе строят дом, на 16-м этаже которого расположится видовая площадка для занятий йогой и медитаций
Клубный дом STORY (Фото: STONE HEDGE)

В Москве будет построен дом с площадкой для занятий йогой — к реализации такого проекта приступила девелоперская компания STONE HEDGE. Клубный дом STORY расположится в 200 м от станции метро «Автозаводская» и в 500 м от Симоновской набережной.

STORY представляет собой 16-этажное здание с геометрически сложным фасадом и частным парком. «В доме 182 апартамента, из которых четыре — с индивидуальными террасами. Размеры апартаментов — от 40 до 129 кв. м, а площадь пентхауса на верхнем этаже составляет 236 кв. м», — рассказала Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE. Девелопер относит этот проект к бизнес-классу, минимальная стоимость лота в STORY составляет 7,7 млн руб. По итогам первого месяца продаж в клубном доме STORY приобретено 34 апартамента.

Жилой комплекс спроектирован ТПО «Резерв» — одним из крупнейших в Москве архитектурных бюро с 30-летним опытом работы. Среди знаковых работ ТПО «Резерв» — знаменитый парк «Зарядье». Авторы называют архитектуру STORY функциональной. «Облик здания будет актуальным и сегодня, и через много лет», — говорится в описании на сайте проекта.

Архитектура комплекса (Фото: STONE HEDGE)

«В основу концепции дома легла идея сделать его доступным для любого человека, мы не решаем, какой будет здесь ваша жизнь, но предлагаем все условия для того, чтобы вы создали свою счастливую историю в нашем доме», — рассказала коммерческий директор ГК STONE HEDGE Анастасия Малкова.

По планам девелопера, у жителей дома будут частный парк с детской площадкой и workout-зоной, ресторан с летней террасой и фитнес-центр, доступный только для владельцев апартаментов и их гостей. Также на территории всего комплекса предусмотрена система «умный дом».

Детская площадка (Фото: STONE HEDGE)

«На первом этаже клубного дома расположатся торговые помещения, где появятся супермаркет, ресторан, химчистка, аптека, кофейня, салон красоты и другие необходимые для комфортной жизни сервисные арендаторы», — продолжила Анастасия Малкова.

В подземной части комплекса будет оборудован двухуровневый паркинг, оснащенный двойной системой безопасности через распознавание номеров машин и автомобильной метки, предусмотрены велопарковка и зарядки для электромобилей. Для тех жителей, которые ведут активный образ жизни, созданы специальные помещения для хранения спортивного инвентаря.

Инфраструктура (Фото: STONE HEDGE)

Клубный дом STORY возводится в Даниловском районе столицы. Всего в одной станции метро строится детский парк развлечений «Остров мечты», в составе которого будет крупнейший в Европе и Азии крытый всесезонный парк. В пешеходной доступности от дома расположена одна из самых модных гастрономических улиц Москвы StrEat, работают торговые центры «Ривьера» и «ОранжПарк». Для любителей спорта, а также для тех, кто занимается им профессионально, открыты центр синхронного плавания, стадион «Торпедо», ВТБ «Ледовый дворец» и другие объекты спортивной инфраструктуры.

Группа компаний STONE HEDGE специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы — дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 250 тыс. кв. м.

Подробности — на сайте клубного дома STORY.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости