Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Спорт, 21:46 В Роскосмосе назвали историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08
CМИ сообщили о продаже Гордеевым двух ТЦ в Москве
Деньги ,  
0 

CМИ сообщили о продаже Гордеевым двух ТЦ в Москве

Киргизский инвестфонд может приобрести ТЦ «Саларис» и ТЦ «Ривьера» за 45 млрд рублей
Проект строительства торгового центра «Саларис» в Саларьево
Проект строительства торгового центра «Саларис» в Саларьево

Президент и основной акционер девелоперской группы ПИК Сергей Гордеев может продать за 45 млрд руб. два торговых центра — строящийся «Саларис» на западе Москвы и «Ривьеру» на юге столицы. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) уже одобрила ходатайство киргизского инвестиционного фонда «КЛС Евразия Венчур Фонд» о приобретении прав на ООО «Ривьера» и АО «Хорус Финанс», принадлежащие Гордееву, отмечает издание.

«Ривьера» владеет одноименным торговым центром площадью 298 тыс. кв. м на бывшей территории завода ЗИЛ, поясняется в заметке. «Хорус Финанс» управляет активами Гордеева в торговой недвижимости. Основной объект в портфеле этой компании — строящийся в границах будущего ТПУ «Саларьево» торговый центр «Саларис», следует из публикации.

Покупка торговых центров может обойтись киргизскому инвестфонду в 45 млрд руб., считает «Коммерсантъ».

О планах Гордеева продать ТЦ «Ривьера» стало известно в 2016 году. Сообщалось, что бизнесмен планирует выручить от продажи комплекса $600–700 млн при рыночной цене $300–350 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента