Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне 04:34, Политика Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 04:08, Общество
Дом с услугами отеля: как выглядят апартаменты на Чистых прудах
Новости компаний
0
Дом с услугами отеля: как выглядят апартаменты на Чистых прудах
Особенностью клубного дома MOSS является наличие премиальных сервисных услуг, которые дают возможность жителям освободиться от ежедневной рутины и домашних забот

В элитном клубном доме MOSS Apartments в историческом центре Москвы разместились 13 апартаментов площадью от 40 до 165 кв. м, полностью готовых к проживанию, с премиальной отделкой в стиле экоминимализм и сервисным обслуживанием от бутик-отеля, а также ресторан «Кофемания». На последнем этаже здания находятся четыре пентхауса с террасами на крыше, где есть все необходимое для отдыха и открываются прекрасные виды на Кремль, небоскребы «Москва-Сити», знаменитые сталинские высотки.

Девелопером и архитектором проекта реконструкции и строительства нового комплекса в бывшем доходном доме Цыплаковых конца XIX века являются компании Adwill Management и Adwill Architects при участии создателей сети «Кофемания».

MOSS Apartments расположен в Кривоколенном переулке, 10/4, близ Чистопрудного бульвара и в пешеходной доступности от основных достопримечательностей Москвы. Несмотря на то что здание находится в самом центре столицы, оно огорожено от городской суеты и сохранило свою уединенность и аутентичность, что является одним из основных факторов при выборе квартиры подобного класса.

Одним из ключевых преимуществ проекта является премиальный сервис 24/7 и всеобъемлющий перечень услуг, которые позволяют освободить жителей от ежедневной рутины и предлагают резидентам MOSS новую философию жизни. Помимо лаундж-зоны с камином, библиотеки, фитнес-зала, круглосуточного консьерж-сервиса и индивидуальной горничной, управляющая компания MOSS Hospitality предлагает жильцам услугу по сдаче их апартаментов в аренду, взяв на себя все хлопоты по поиску и подбору арендаторов, а при необходимости предоставит дополнительный сервис по хранению личных вещей собственника апартаментов и косметическому ремонту недвижимости по завершении сдачи.

«Мы создали жилое пространство, в котором человек будет чувствовать себя максимально комфортно и безопасно. Наши апартаменты идеально подходят людям, которые живут за городом или проводят большую часть года за границей, при этом ценят комфорт во всем. Объем инвестиций в реализацию комплекса оценивается на уровне 1,5 млрд руб.», — рассказал основатель проекта MOSS Михаил Андреев.

Планировка здания разработана так, что при необходимости апартаменты можно делить или, наоборот, объединять вместе, создавая желаемые комбинации жилых пространств. Окна всех апартаментов выходят на две-три стороны света, но при этом спальни ориентированы на запад, чтобы утреннее солнце не тревожило сон.

«Все апартаменты меблированы и полностью готовы к проживанию, в них выполнена дизайнерская отделка в стиле экоминимализм с использованием высококачественных природных материалов. Для пола использован натуральный дуб, покрытый экологически чистым гипоалергенным маслом Woca. Стены в ванных комнатах сделаны из индийского мрамора «бидассар грин», а столешница и напольное покрытие — из натурального сланцевого камня. В апартаментах уже установлено премиальное кухонное оборудование и сантехника известных брендов», — сообщила директор по продажам MOSS Apartments Ольга Парийская.

В апартаментах установлены «умные» входные двери Dierre, кухонное оборудование фирм Valcucine, Miele, фаянс Villeroy&Boch, сантехника Hansgrohe (Axor). Покраска стен выполнена материалами Farrow & Ball. Жилые помещения оборудованы встроенной акустической системой Yamaha, звуком APart и телевизорами нового поколения Samsung 4К.

+7 (495) 431-53-08

Кривоколенный переулок, 10, стр. 4

www.mossapart.ru