Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых благодаря базе данных ДНК преступлений Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27
В «Квартале Триумфальный» утверждена концепция «двор без машин»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В «Квартале Триумфальный» утверждена концепция «двор без машин»

Сегменты бизнес и выше требовательны к концепции застройки. В приоритете – индивидуальность, высокий уровень комфорта и реализация премиальных решений

Собственный уникальный стиль находит свое отражение и в архитектуре самого здания, и в оформлении придомового пространства.

Яркий пример — «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте. Привилегированное развитие района предопределило высокий статус проекта и авторский подход в разработке архитектурных решений. Натуральный мрамор, изящные балюстрады, стильные балконы с коваными элементами, панорамное и витражное остекление, а также собственные террасы на верхних этажах — все это подчеркнет атмосферу стабильности и достатка.

Оформление придомовой территории полностью соответствует классу проекта. Модная и популярная концепция «дворов без машин» будет реализована в очень интересном формате — с разделением пространства на два уровня и строительством мостов, которые объединят вход в корпус и прогулочные зоны.

На первом уровне — два въезда-выезда и гостевые парковки, на втором — благоустроенная рекреационная зона с беседками, цветниками, игровыми городками и площадкой для занятий спорта.

Территория вокруг дома полностью закрыта и находится под круглосуточной охраной, поэтому родителям не придется беспокоиться о безопасности своих детей. Владельцы автомобилей будут обеспечены машино-местами. Проектом предусмотрен паркинг под домом и отдельно стоящая двухуровневая крытая парковка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента