Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
В «Квартале Триумфальный» утверждена концепция «двор без машин»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В «Квартале Триумфальный» утверждена концепция «двор без машин»

Сегменты бизнес и выше требовательны к концепции застройки. В приоритете – индивидуальность, высокий уровень комфорта и реализация премиальных решений

Собственный уникальный стиль находит свое отражение и в архитектуре самого здания, и в оформлении придомового пространства.

Яркий пример — «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте. Привилегированное развитие района предопределило высокий статус проекта и авторский подход в разработке архитектурных решений. Натуральный мрамор, изящные балюстрады, стильные балконы с коваными элементами, панорамное и витражное остекление, а также собственные террасы на верхних этажах — все это подчеркнет атмосферу стабильности и достатка.

Оформление придомовой территории полностью соответствует классу проекта. Модная и популярная концепция «дворов без машин» будет реализована в очень интересном формате — с разделением пространства на два уровня и строительством мостов, которые объединят вход в корпус и прогулочные зоны.

На первом уровне — два въезда-выезда и гостевые парковки, на втором — благоустроенная рекреационная зона с беседками, цветниками, игровыми городками и площадкой для занятий спорта.

Территория вокруг дома полностью закрыта и находится под круглосуточной охраной, поэтому родителям не придется беспокоиться о безопасности своих детей. Владельцы автомобилей будут обеспечены машино-местами. Проектом предусмотрен паркинг под домом и отдельно стоящая двухуровневая крытая парковка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента