Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46
В «Квартале Триумфальный» утверждена концепция «двор без машин»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В «Квартале Триумфальный» утверждена концепция «двор без машин»

Сегменты бизнес и выше требовательны к концепции застройки. В приоритете – индивидуальность, высокий уровень комфорта и реализация премиальных решений

Собственный уникальный стиль находит свое отражение и в архитектуре самого здания, и в оформлении придомового пространства.

Яркий пример — «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте. Привилегированное развитие района предопределило высокий статус проекта и авторский подход в разработке архитектурных решений. Натуральный мрамор, изящные балюстрады, стильные балконы с коваными элементами, панорамное и витражное остекление, а также собственные террасы на верхних этажах — все это подчеркнет атмосферу стабильности и достатка.

Оформление придомовой территории полностью соответствует классу проекта. Модная и популярная концепция «дворов без машин» будет реализована в очень интересном формате — с разделением пространства на два уровня и строительством мостов, которые объединят вход в корпус и прогулочные зоны.

На первом уровне — два въезда-выезда и гостевые парковки, на втором — благоустроенная рекреационная зона с беседками, цветниками, игровыми городками и площадкой для занятий спорта.

Территория вокруг дома полностью закрыта и находится под круглосуточной охраной, поэтому родителям не придется беспокоиться о безопасности своих детей. Владельцы автомобилей будут обеспечены машино-местами. Проектом предусмотрен паркинг под домом и отдельно стоящая двухуровневая крытая парковка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента