Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 28 июл, 23:37 В ФРС США назвали условие для изменения ставки Экономика, 28 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 28 июл, 23:13 ВОЗ не увидела глобальной угрозы в «российском» штамме коронавируса Общество, 28 июл, 22:58 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 28 июл, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 28 июл, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 28 июл, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 28 июл, 22:20
В «Квартале Триумфальный» утверждена концепция «двор без машин»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В «Квартале Триумфальный» утверждена концепция «двор без машин»

Сегменты бизнес и выше требовательны к концепции застройки. В приоритете – индивидуальность, высокий уровень комфорта и реализация премиальных решений

Собственный уникальный стиль находит свое отражение и в архитектуре самого здания, и в оформлении придомового пространства.

Яркий пример — «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте. Привилегированное развитие района предопределило высокий статус проекта и авторский подход в разработке архитектурных решений. Натуральный мрамор, изящные балюстрады, стильные балконы с коваными элементами, панорамное и витражное остекление, а также собственные террасы на верхних этажах — все это подчеркнет атмосферу стабильности и достатка.

Оформление придомовой территории полностью соответствует классу проекта. Модная и популярная концепция «дворов без машин» будет реализована в очень интересном формате — с разделением пространства на два уровня и строительством мостов, которые объединят вход в корпус и прогулочные зоны.

На первом уровне — два въезда-выезда и гостевые парковки, на втором — благоустроенная рекреационная зона с беседками, цветниками, игровыми городками и площадкой для занятий спорта.

Территория вокруг дома полностью закрыта и находится под круглосуточной охраной, поэтому родителям не придется беспокоиться о безопасности своих детей. Владельцы автомобилей будут обеспечены машино-местами. Проектом предусмотрен паркинг под домом и отдельно стоящая двухуровневая крытая парковка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента