Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес Тренер сборной Саудовской Аравии прокомментировал инцидент с самолетом 19 июн, 23:11, Общество Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 19 июн, 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 19 июн, 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 19 июн, 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 19 июн, 22:46, РБК и Schneider Electric Путин отметил важность поставок газа в Европу через Белоруссию 19 июн, 22:41, Политика Коалиция США отчиталась о ликвидации одного из руководителей ИГ в Сирии 19 июн, 22:36, Политика Салах отыграл один гол в матче Россия — Египет 19 июн, 22:31, Спорт Сборная России забила два гола за три минуты в ворота Египта 19 июн, 22:20, Спорт Опра Уинфри вошла в список 500 богатейших людей мира по версии Bloomberg 19 июн, 22:16, Бизнес Сборная России вышла вперед в матче с Египтом 19 июн, 22:09, Спорт СМИ узнали о заявках на стройку канала между Катаром и Саудовской Аравией 19 июн, 22:06, Политика Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19 июн, 22:02, РБК и Сбербанк Сестра Кобзона рассказала о выписке певца из больницы 19 июн, 21:50, Общество Полиция прокомментировала сообщения о задержании Варламова в Волгограде 19 июн, 21:45, Общество Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 19 июн, 21:36, Политика В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 19 июн, 21:34, Общество Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 19 июн, 21:24, Общество
7 самых дорогих загородных домов Подмосковья с персональным спа
06 мар, 16:11
0
7 самых дорогих загородных домов Подмосковья с персональным спа
«РБК-Недвижимость» показывает самые дорогие подмосковные дома с зоной спа, которые сегодня выставлены на продажу
Фото: Point Estate

Сегодня в Подмосковье продаются почти 3 тыс. элитных загородных домов в 400 поселках. При достаточно низком уровне продаж такое изобилие вызывает жесткую конкуренцию. В связи с этим продавцам приходится привлекать покупателей эксклюзивными предложениями: дизайнерской отделкой, передовыми технологиями, нестандартными помещениями и так далее. Некоторые застройщики решают эту задачу, создавая в загородных домах собственные спа-комплексы.​

«РБК-Недвижимость» показывает самые дорогие подмосковные дома с зоной спа, которые сегодня выставлены на продажу. Все фотографии предоставлены агентством Point Estate.

Дом в «Успенском лесу»

  • Стоимость: $30 млн
  • Площадь участка: 210 соток
  • Площадь дома: 5,5 тыс. кв. м
  • КП «Успенский лес», Рублево-Успенское шоссе, 21-й км
  • Отдельно стоящий двухэтажный спа-комплекс площадью 1,66 тыс. кв. м. На первом этаже — тренажерный зал, массажный кабинет, спальня. На втором — бассейн, сауна, комната отдыха и терраса

Четырехэтажная загородная резиденция в ультрасовременном стиле. На цокольном этаже находится зона отдыха с бильярдной и кинотеатром. На первом этаже — общественная зона: гостиная с камином и вторым светом, кухня со столовой зоной и библиотека. На втором и третьем этажах — несколько спален с гардеробными и санузлами. На участке расположены отдельно стоящее здание спа-комплекса, гараж на десять автомобилей, квартира для обслуживающего персонала.

Дом в «Стольном»

  • Стоимость: $16 млн
  • Площадь участка: 52 сотки
  • Площадь дома: 1,6 тыс. кв. м
  • КП «Стольное», Минское шоссе, 5-й км
  • На первом этаже — сауна, хаммам, бассейн и комната отдыха

Особняк с отделкой под ключ в классическом стиле с современной инженерией и гаражом на два автомобиля. На цокольном этаже размещены кухня, бильярдная, два санузла, кинотеатр, две комнаты для персонала, технические и бытовые помещения, а также помещения свободного назначения. На первом этаже расположены прихожая, гардеробная, большой холл, санузел с душевой кабиной, кухня, столовая, гостиная, две спальни с гардеробными и ванными комнатами, а также спа-зона, представленная сауной, хаммамом, бассейном, санузлом и комнатой отдыха. На втором этаже — спальни с гардеробными и ванными комнатами. На участке выполнены ландшафтные работы.

Дом в «Николино»

  • Стоимость: 700 млн руб.
  • Площадь участка: 18 соток
  • Площадь дома: 850 кв. м
  • КП «Николино», Рублево-Успенское шоссе, 22-й км
  • На цокольном этаже — бассейн, хаммам, сауна, массажный кабинет и комната отдыха. Предусмотрено специально оборудованное место для маникюра и стрижки

Загородная резиденция в стиле современной классики, построенная по авторскому проекту на прибрежном участке с ландшафтным оформлением. Гостиная с камином, две кухни, пять спален с индивидуальными гардеробными и санузлами. Спа-зона в цоколе включает бассейн, хаммам, сауну, массажный кабинет и комнату отдыха. На придомовой территории построен гараж и блок для обслуживающего персонала.

Дом в «Старом свете»

  • Стоимость: $12 млн
  • Площадь участка: 200 соток
  • Площадь дома: 2,8 тыс. кв. м
  • КП «Старый свет», Новорижское шоссе, 21-й км
  • На цокольном этаже — массажный кабинет, комната отдыха, тренажерный зал. На первом этаже — бассейн, комната отдыха, хаммам и сауна

Загородный дом построен по индивидуальному проекту в классическом стиле. В цоколе размещены массажный кабинет, кинотеатр, бильярдная, комната отдыха, тренажерный зал, а также гараж на две машины. На первом этаже — прихожая, гостиная, кухня и столовая, зона отдыха, зимний сад, хаммам и сауна. На втором этаже расположены спальни с гардеробными, кабинет и три балкона. На приусадебной территории выполнены ландшафтные работы, высажены деревья, есть фонтан и пруд.

Дом в «Николино»

  • Стоимость: $11,3 млн
  • Площадь участка: 45 соток
  • Площадь дома: 1 тыс. кв. м
  • КП «Николино», Рублево-Успенское шоссе, 22-й км
  • На цокольном этаже — тренажерный зал. На первом этаже — бассейн, хаммам, массажный кабинет

Усадьба в классическом стиле, построенная по авторскому проекту на участке с ландшафтным оформлением. На цокольном уровне расположены тренажерный зал, винная комната, бильярдная, кинотеатр, серверная, санузел, котельная, прачечная, кладовая. На первом этаже — прихожая, большой холл, «двусветная» гостиная с камином, два санузла, кухня, столовая, кабинет, гостевая спальня, бассейн, хаммам, массажный кабинет. Второй этаж занимают гостиная и три спальни с гардеробными и санузлами. На придомовой территории есть зона барбекю, отдельно стоящий гараж, квартира для персонала.

Дом в «Павлово»

  • Стоимость: $11,3 млн
  • Площадь участка: 22 сотки
  • Площадь дома: 1 тыс. кв. м
  • КП «Павлово», Новорижское шоссе, 14-й км
  • Спа-комплекс: сауна, хаммам, комната отдыха, санузел, тренажерный зал, бассейн

Дом построен в стиле современной классики. В цоколе размещены сауна, хаммам, комната отдыха, санузел, тренажерный зал и винная комната. На первом этаже находятся большой холл, гардеробная, гостиная, кухня, столовая, спальня с гардеробной и ванной, терраса, гараж, бассейн, санузел с душевой кабиной и кладовая. На втором этаже — две спальни с ванными комнатами. В мансарде располагаются кинотеатр и две спальни с гардеробной и санузлом.

Дом в «Шервуде»

  • Стоимость: $5 млн
  • Площадь участка: 22 сотки
  • Площадь дома: 750 кв. м
  • КП «Шервуд», Новорижское шоссе, 17-й км
  • На цокольном этаже — ​джакузи, хаммам, сауна. Помещение для отдыха оборудовано барной стойкой и домашним кинотеатром со встроенной звуковой системой

Загородный дом с отделкой под ключ расположен на лесном участке. Фасад строения выполнен из крупноформатного песчаника в стиле современной классики. На цокольном этаже разместились все технические и хозяйственные помещения, комнаты для персонала, а также просторная спа-зона с джакузи, хаммамом, сауной, душевой, санузлом. Помещение для отдыха оборудовано барной стойкой и домашним кинотеатром с огромным экраном и встроенной звуковой системой. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости