Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 17 авг, 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 17 авг, 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 17 авг, 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 17 авг, 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17 авг, 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 17 авг, 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 17 авг, 20:49, Бизнес
7 самых дорогих загородных домов Подмосковья с персональным спа
06 мар, 16:11
0
7 самых дорогих загородных домов Подмосковья с персональным спа
«РБК-Недвижимость» показывает самые дорогие подмосковные дома с зоной спа, которые сегодня выставлены на продажу
Фото: Point Estate

Сегодня в Подмосковье продаются почти 3 тыс. элитных загородных домов в 400 поселках. При достаточно низком уровне продаж такое изобилие вызывает жесткую конкуренцию. В связи с этим продавцам приходится привлекать покупателей эксклюзивными предложениями: дизайнерской отделкой, передовыми технологиями, нестандартными помещениями и так далее. Некоторые застройщики решают эту задачу, создавая в загородных домах собственные спа-комплексы.​

«РБК-Недвижимость» показывает самые дорогие подмосковные дома с зоной спа, которые сегодня выставлены на продажу. Все фотографии предоставлены агентством Point Estate.

Дом в «Успенском лесу»

  • Стоимость: $30 млн
  • Площадь участка: 210 соток
  • Площадь дома: 5,5 тыс. кв. м
  • КП «Успенский лес», Рублево-Успенское шоссе, 21-й км
  • Отдельно стоящий двухэтажный спа-комплекс площадью 1,66 тыс. кв. м. На первом этаже — тренажерный зал, массажный кабинет, спальня. На втором — бассейн, сауна, комната отдыха и терраса

Четырехэтажная загородная резиденция в ультрасовременном стиле. На цокольном этаже находится зона отдыха с бильярдной и кинотеатром. На первом этаже — общественная зона: гостиная с камином и вторым светом, кухня со столовой зоной и библиотека. На втором и третьем этажах — несколько спален с гардеробными и санузлами. На участке расположены отдельно стоящее здание спа-комплекса, гараж на десять автомобилей, квартира для обслуживающего персонала.

Дом в «Стольном»

  • Стоимость: $16 млн
  • Площадь участка: 52 сотки
  • Площадь дома: 1,6 тыс. кв. м
  • КП «Стольное», Минское шоссе, 5-й км
  • На первом этаже — сауна, хаммам, бассейн и комната отдыха

Особняк с отделкой под ключ в классическом стиле с современной инженерией и гаражом на два автомобиля. На цокольном этаже размещены кухня, бильярдная, два санузла, кинотеатр, две комнаты для персонала, технические и бытовые помещения, а также помещения свободного назначения. На первом этаже расположены прихожая, гардеробная, большой холл, санузел с душевой кабиной, кухня, столовая, гостиная, две спальни с гардеробными и ванными комнатами, а также спа-зона, представленная сауной, хаммамом, бассейном, санузлом и комнатой отдыха. На втором этаже — спальни с гардеробными и ванными комнатами. На участке выполнены ландшафтные работы.

Дом в «Николино»

  • Стоимость: 700 млн руб.
  • Площадь участка: 18 соток
  • Площадь дома: 850 кв. м
  • КП «Николино», Рублево-Успенское шоссе, 22-й км
  • На цокольном этаже — бассейн, хаммам, сауна, массажный кабинет и комната отдыха. Предусмотрено специально оборудованное место для маникюра и стрижки

Загородная резиденция в стиле современной классики, построенная по авторскому проекту на прибрежном участке с ландшафтным оформлением. Гостиная с камином, две кухни, пять спален с индивидуальными гардеробными и санузлами. Спа-зона в цоколе включает бассейн, хаммам, сауну, массажный кабинет и комнату отдыха. На придомовой территории построен гараж и блок для обслуживающего персонала.

Дом в «Старом свете»

  • Стоимость: $12 млн
  • Площадь участка: 200 соток
  • Площадь дома: 2,8 тыс. кв. м
  • КП «Старый свет», Новорижское шоссе, 21-й км
  • На цокольном этаже — массажный кабинет, комната отдыха, тренажерный зал. На первом этаже — бассейн, комната отдыха, хаммам и сауна

Загородный дом построен по индивидуальному проекту в классическом стиле. В цоколе размещены массажный кабинет, кинотеатр, бильярдная, комната отдыха, тренажерный зал, а также гараж на две машины. На первом этаже — прихожая, гостиная, кухня и столовая, зона отдыха, зимний сад, хаммам и сауна. На втором этаже расположены спальни с гардеробными, кабинет и три балкона. На приусадебной территории выполнены ландшафтные работы, высажены деревья, есть фонтан и пруд.

Дом в «Николино»

  • Стоимость: $11,3 млн
  • Площадь участка: 45 соток
  • Площадь дома: 1 тыс. кв. м
  • КП «Николино», Рублево-Успенское шоссе, 22-й км
  • На цокольном этаже — тренажерный зал. На первом этаже — бассейн, хаммам, массажный кабинет

Усадьба в классическом стиле, построенная по авторскому проекту на участке с ландшафтным оформлением. На цокольном уровне расположены тренажерный зал, винная комната, бильярдная, кинотеатр, серверная, санузел, котельная, прачечная, кладовая. На первом этаже — прихожая, большой холл, «двусветная» гостиная с камином, два санузла, кухня, столовая, кабинет, гостевая спальня, бассейн, хаммам, массажный кабинет. Второй этаж занимают гостиная и три спальни с гардеробными и санузлами. На придомовой территории есть зона барбекю, отдельно стоящий гараж, квартира для персонала.

Дом в «Павлово»

  • Стоимость: $11,3 млн
  • Площадь участка: 22 сотки
  • Площадь дома: 1 тыс. кв. м
  • КП «Павлово», Новорижское шоссе, 14-й км
  • Спа-комплекс: сауна, хаммам, комната отдыха, санузел, тренажерный зал, бассейн

Дом построен в стиле современной классики. В цоколе размещены сауна, хаммам, комната отдыха, санузел, тренажерный зал и винная комната. На первом этаже находятся большой холл, гардеробная, гостиная, кухня, столовая, спальня с гардеробной и ванной, терраса, гараж, бассейн, санузел с душевой кабиной и кладовая. На втором этаже — две спальни с ванными комнатами. В мансарде располагаются кинотеатр и две спальни с гардеробной и санузлом.

Дом в «Шервуде»

  • Стоимость: $5 млн
  • Площадь участка: 22 сотки
  • Площадь дома: 750 кв. м
  • КП «Шервуд», Новорижское шоссе, 17-й км
  • На цокольном этаже — ​джакузи, хаммам, сауна. Помещение для отдыха оборудовано барной стойкой и домашним кинотеатром со встроенной звуковой системой

Загородный дом с отделкой под ключ расположен на лесном участке. Фасад строения выполнен из крупноформатного песчаника в стиле современной классики. На цокольном этаже разместились все технические и хозяйственные помещения, комнаты для персонала, а также просторная спа-зона с джакузи, хаммамом, сауной, душевой, санузлом. Помещение для отдыха оборудовано барной стойкой и домашним кинотеатром с огромным экраном и встроенной звуковой системой. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости