Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21
Природа в центре города: каким будет окружение «Квартала Триумфальный»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Природа в центре города: каким будет окружение «Квартала Триумфальный»

Высокий статус, премиальное соседство, особый ритм: владение недвижимостью в самых престижных районах Москвы символизирует успех и дарит особые привилегии владельцу. Яркий пример — «Квартал Триумфальный» на легендарном Кутузовском проспекте

Возможность пользоваться инфраструктурой премиального уровня и вместе с этим жить в зеленом районе — редкое сочетание для центра и близлежащих к нему локаций, однако это не значит, что подходящих предложений не найти. Кутузовский проспект, на территории которого расположен «Квартал Триумфальный», отличается и хорошей транспортной доступностью, и роскошным природным окружением.

Владельцы квартир в данном проекте смогут отдохнуть, прогуливаясь по зеленым аллеям живописного Матвеевского леса и природного заказника «Долина реки Сетунь». Здесь есть и благоустроенные рекреационные зоны, напоминающие европейские парки, и настоящие уголки дикой природы. Каждый сможет выбрать подходящий вид отдыха.

Расположение «Квартала Триумфальный» отличает и близость к грандиозному «Парку Победы» с экспозицией военной техники и многочисленными монументами. Именно здесь можно наблюдать самый большой салют и уникальные световые инсталляции — в том числе из окон собственной квартиры.

«Квартал Триумфальный» предлагает просторные варианты с функциональной планировкой и панорамными видами на окружающий зеленый массив. Владельцы квартир смогут реализовать любые дизайнерские идеи в организации пространства. Тем, кто ищет редкие и эксклюзивные предложения, стоит обратить внимание на пентхаусы. Их особенность заключается в персональных террасах, где можно организовать лаундж-зоны с садом и уютной мебелью для вечернего досуга. Этот особый формат — символ престижа и возможность почувствовать себя на «вершине мира».

Квартира в «Квартале Триумфальный» — новый уровень жизни благодаря концепции проекта и респектабельному окружению.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента