Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты 12:49, Крипто Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» 12:46, Общество Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян 12:45, Общество Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество
Природа в центре города: каким будет окружение «Квартала Триумфальный»
Новости компаний
0
Природа в центре города: каким будет окружение «Квартала Триумфальный»
Высокий статус, премиальное соседство, особый ритм: владение недвижимостью в самых престижных районах Москвы символизирует успех и дарит особые привилегии владельцу. Яркий пример — «Квартал Триумфальный» на легендарном Кутузовском проспекте

Возможность пользоваться инфраструктурой премиального уровня и вместе с этим жить в зеленом районе — редкое сочетание для центра и близлежащих к нему локаций, однако это не значит, что подходящих предложений не найти. Кутузовский проспект, на территории которого расположен «Квартал Триумфальный», отличается и хорошей транспортной доступностью, и роскошным природным окружением.

Владельцы квартир в данном проекте смогут отдохнуть, прогуливаясь по зеленым аллеям живописного Матвеевского леса и природного заказника «Долина реки Сетунь». Здесь есть и благоустроенные рекреационные зоны, напоминающие европейские парки, и настоящие уголки дикой природы. Каждый сможет выбрать подходящий вид отдыха.

Расположение «Квартала Триумфальный» отличает и близость к грандиозному «Парку Победы» с экспозицией военной техники и многочисленными монументами. Именно здесь можно наблюдать самый большой салют и уникальные световые инсталляции — в том числе из окон собственной квартиры.

«Квартал Триумфальный» предлагает просторные варианты с функциональной планировкой и панорамными видами на окружающий зеленый массив. Владельцы квартир смогут реализовать любые дизайнерские идеи в организации пространства. Тем, кто ищет редкие и эксклюзивные предложения, стоит обратить внимание на пентхаусы. Их особенность заключается в персональных террасах, где можно организовать лаундж-зоны с садом и уютной мебелью для вечернего досуга. Этот особый формат — символ престижа и возможность почувствовать себя на «вершине мира».

Квартира в «Квартале Триумфальный» — новый уровень жизни благодаря концепции проекта и респектабельному окружению.