Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Казначейство вернуло банкам рекордные октябрьские госзаймы Экономика, 00:00 Экономисты оценили потенциал восстановления реальных доходов россиян Экономика, 00:00 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 02 дек, 23:59 Неизвестные въехали в мечеть во Франции и распылили огнетушитель Общество, 02 дек, 23:46 В Москве за сутки умерли 73 заразившихся COVID-19 Общество, 02 дек, 23:43 Роскомнадзор назвал сервисы для предустановки на смартфоны и Smart TV Технологии и медиа, 02 дек, 23:32 Российским легкоатлетам продлили запрет на выступление на соревнованиях Спорт, 02 дек, 23:30 НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море Политика, 02 дек, 23:10 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 02 дек, 23:06 Долин связал уход из «Урганта» с рецензией на фильм о декабристах Общество, 02 дек, 22:58 Прервана 17-матчевая безвыигрышная серия российских клубов в еврокубках Спорт, 02 дек, 22:49 «Краснодар» обыграл «Ренн» и вышел в плей-офф Лиги Европы Спорт, 02 дек, 22:49 МГТУ имени Баумана оштрафовали на 500 тыс. руб. из-за мер по COVID-19 Общество, 02 дек, 22:38 Оппозиция Армении определилась с кандидатом на место Пашиняна Политика, 02 дек, 22:35
В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса
Город ,  
0 

В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса

В номерах гостиницы предусмотрены кровати с шумоподавляющими изголовьями, а также зона для работы и отдыха
Фото:IHG
Фото: IHG

Рядом с аэропортом Шереметьево открылся отель Holiday Inn Express Moscow — Sheremetyevo Airport с номерами в стиле самолета бизнес-класса. Об этом сообщает международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Новый отель находится в пешеходной доступности от терминалов D, E и F. Ожидается, что в нем будут останавливаться как российские и иностранные путешественники, так и экипажи воздушных судов, уточняется в сообщении.

Гостиница насчитывает 190 номеров нового поколения. В каждом номере установлены широкие кровати с шумоподавляющими изголовьями и USB-портами, а также плазменные TV-панели с функцией подключения персональных медиаустройств. В номерах предусмотрена микс-зона для работы и отдыха, вдохновленная бизнес-классом самолета, говорится в пресс-релизе.

Фото: IHG
Фото: IHG

Портфель IHG насчитывает 241 отель в Европе, еще 60 готовятся к открытию (четыре из них в России). В общей сложности в России, СНГ и Грузии сегодня работают 26 отелей различных брендов IHG, еще 20 готовятся к открытию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента