Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» 30-31 марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09
В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса
Город ,  
0 

В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса

В номерах гостиницы предусмотрены кровати с шумоподавляющими изголовьями, а также зона для работы и отдыха
Фото: IHG
Фото: IHG

Рядом с аэропортом Шереметьево открылся отель Holiday Inn Express Moscow — Sheremetyevo Airport с номерами в стиле самолета бизнес-класса. Об этом сообщает международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Новый отель находится в пешеходной доступности от терминалов D, E и F. Ожидается, что в нем будут останавливаться как российские и иностранные путешественники, так и экипажи воздушных судов, уточняется в сообщении.

Гостиница насчитывает 190 номеров нового поколения. В каждом номере установлены широкие кровати с шумоподавляющими изголовьями и USB-портами, а также плазменные TV-панели с функцией подключения персональных медиаустройств. В номерах предусмотрена микс-зона для работы и отдыха, вдохновленная бизнес-классом самолета, говорится в пресс-релизе.

Фото: IHG
Фото: IHG

Портфель IHG насчитывает 241 отель в Европе, еще 60 готовятся к открытию (четыре из них в России). В общей сложности в России, СНГ и Грузии сегодня работают 26 отелей различных брендов IHG, еще 20 готовятся к открытию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента