Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 26 ноя, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 26 ноя, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 26 ноя, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 26 ноя, 21:57
В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса
Город ,  
0 

В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса

В номерах гостиницы предусмотрены кровати с шумоподавляющими изголовьями, а также зона для работы и отдыха
Фото:IHG
Фото: IHG

Рядом с аэропортом Шереметьево открылся отель Holiday Inn Express Moscow — Sheremetyevo Airport с номерами в стиле самолета бизнес-класса. Об этом сообщает международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Новый отель находится в пешеходной доступности от терминалов D, E и F. Ожидается, что в нем будут останавливаться как российские и иностранные путешественники, так и экипажи воздушных судов, уточняется в сообщении.

Гостиница насчитывает 190 номеров нового поколения. В каждом номере установлены широкие кровати с шумоподавляющими изголовьями и USB-портами, а также плазменные TV-панели с функцией подключения персональных медиаустройств. В номерах предусмотрена микс-зона для работы и отдыха, вдохновленная бизнес-классом самолета, говорится в пресс-релизе.

Фото: IHG
Фото: IHG

Портфель IHG насчитывает 241 отель в Европе, еще 60 готовятся к открытию (четыре из них в России). В общей сложности в России, СНГ и Грузии сегодня работают 26 отелей различных брендов IHG, еще 20 готовятся к открытию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента