Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42 Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах Политика, 20 июн, 23:39 Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы Спорт, 20 июн, 23:28 Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе Технологии и медиа, 20 июн, 23:01 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 20 июн, 23:00 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20 июн, 22:55 ЦИК Армении озвучил первые результаты внеочередных выборов в парламент Политика, 20 июн, 22:35
В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса
Город ,  
0 

В Шереметьеве открылся отель с номерами в стиле самолета бизнес-класса

В номерах гостиницы предусмотрены кровати с шумоподавляющими изголовьями, а также зона для работы и отдыха
Фото: IHG
Фото: IHG

Рядом с аэропортом Шереметьево открылся отель Holiday Inn Express Moscow — Sheremetyevo Airport с номерами в стиле самолета бизнес-класса. Об этом сообщает международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Новый отель находится в пешеходной доступности от терминалов D, E и F. Ожидается, что в нем будут останавливаться как российские и иностранные путешественники, так и экипажи воздушных судов, уточняется в сообщении.

Гостиница насчитывает 190 номеров нового поколения. В каждом номере установлены широкие кровати с шумоподавляющими изголовьями и USB-портами, а также плазменные TV-панели с функцией подключения персональных медиаустройств. В номерах предусмотрена микс-зона для работы и отдыха, вдохновленная бизнес-классом самолета, говорится в пресс-релизе.

Фото: IHG
Фото: IHG

Портфель IHG насчитывает 241 отель в Европе, еще 60 готовятся к открытию (четыре из них в России). В общей сложности в России, СНГ и Грузии сегодня работают 26 отелей различных брендов IHG, еще 20 готовятся к открытию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента