Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин опроверг данные о сворачивании льготной ипотеки Деньги, 09 дек, 17:56
Рынок жилья Катара: особенности, цены и влияние чемпионата мира Деньги, 09 дек, 16:25
«Сбер» сообщил о росте ипотеки на частные дома в 17 раз за три года Деньги, 09 дек, 14:58
Минстрой назвал возможную альтернативу околонулевой ипотеке Деньги, 09 дек, 14:36
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 09 дек, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 09 дек, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 09 дек, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09 дек, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 09 дек, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
Альфа Private предлагает успешный ритм жизни своим клиентам
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Альфа Private предлагает успешный ритм жизни своим клиентам

Дистанционные сервисы Альфа-Банка (мобильный банк, интернет-банк, онлайн-трейдинг и телефонный банкинг) предоставляют клиентам, живущим и работающим в собственном высоком ритме, необходимую свободу управления средствами в режиме 24/7

Состоятельный клиент — требовательный клиент, и его высокие ожидания касаются не только классических продуктов и услуг. Изучая на протяжении нескольких лет потребности российского хайнета, мы использовали не только статистические данные, но и внимательно прислушивались и продолжаем прислушиваться к каждому частному мнению.

Это позволило нам сформировать масштабное видение, в каких областях мы можем быть полезны нашему клиенту, какие приоритетные направления стоит развивать — чтобы клиент видел в нас надежного гаранта собственного комфорта и всегда мог получить максимально эффективный ответ на любой свой запрос.

По нашей оценке, в первую очередь, «прайвитам» важен индивидуальный подход в отношений условий сотрудничества с банком — так же, как эффективное управление активами и консультации экспертов по вопросам управления капиталом и корпоративными финансами, законодательному регулированию в недвижимости, налоговым и юридическим тонкостям. Среди предпринимателей востребованы финансовая поддержка бизнеса и привилегированный доступ в сообщество, перспективное с точки зрения потенциального партнерства. Однако таким клиентам важны не только простота и удобство проведения банковских операций, но и оперативность в решении повседневных вопросов, ведь время — ценнейший ресурс.

Дистанционные сервисы Альфа-Банка (мобильный банк, интернет-банк, онлайн-трейдинг и телефонный банкинг) предоставляют клиентам, живущим и работающим в собственном высоком ритме, необходимую свободу управления средствами в режиме 24/7. Более того, теперь ряд простых операций (переводы в рублях и в валюте, вскоре добавится и конвертация) через Альфа-Мобайл могут совершать и доверенные лица клиента — еще один важный шаг в развитии онлайн-банкинга.

Вместе с тем банк обязан делать все возможное для решения проблем клиента в кратчайшие сроки — будь то онлайн-замена ПИН-кода карты или экстренная выдача наличных при ее утере. И это ключевой принцип работы Натальи Войновой, руководителя направления по развитию операционно-сервисной платформы Альфа Private.

Наталья убеждена, что из любой ситуации можно найти выход. Вот типичный случай из ее повседневной практики: «Один из наших клиентов позвонил в воскресенье вечером со словами, что у его жены за границей украли и деньги, и карты, и паспорт. В результате совместно с консулом в этой стране мы нашли выход — моментальный перевод с последующей передачей средств жене клиента».

Так, день за днем оказывая клиентам всестороннюю поддержку, Альфа Private формирует особую модель сотрудничества, более глубокого и вовлеченного. Именно за такими отношениями — будущее Private Banking сегмента.

Главное Лента