Лента новостей
Все новости Недвижимость
МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» 20:14, Финансы Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами 20:07, Политика Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold 20:00, Бизнес Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве 19:51, Политика Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» 19:50, Общество В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках 19:42, Общество Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью 19:40, Партнерский материал «Дело 27 июля». Что важно знать 19:40, Общество Путин уволил Суркова с должности своего помощника 19:38, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 19:29, Общество В Тюмени сообщили результаты последних анализов эвакуированных из Китая 19:29, Общество Катастрофа со стрельбой. Как прошла индивидуальная гонка ЧМ по биатлону 19:28, Спорт Фигурант «московского дела» Андрей Баршай получил три года условно 19:23, Общество «Bitcoin полностью под контролем Китая»: глава Ripple раскритиковал актив 19:18, Крипто Дибров опроверг сообщения об инсульте 19:17, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Twitter 19:15, Технологии и медиа Выпускающая «Суперджеты» компания вошла в состав производителя МС-21 19:08, Бизнес Акции «Роснефти» упали на 5% из-за санкций США против ее «дочки» 18:44, Quote Экс-полковник Захарченко заявил о желании стать кочегаром 18:34, Общество США ввели санкции против «дочки» «Роснефти» из-за Венесуэлы 18:31, Бизнес В проект Конституции внесли идею о неприкосновенности экс-президентов 18:18, Политика Кудрин увидел у правительства маневр для снижения налоговой нагрузки 18:13, Экономика Шойгу назвал санкции препятствием для восстановления Сирии 18:10, Политика Дешево не значит плохо: почему французы любят дискаунтеры 18:10, PRO ФСБ показала видео задержания подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 18:06, Общество Биатлонистка Вирер завоевала второе золото на чемпионате мира 18:04, Спорт Акции роста и акции стоимости: что это такое и как их отличить 18:01, Quote
Альфа Private предлагает успешный ритм жизни своим клиентам
Новости компаний
0
Альфа Private предлагает успешный ритм жизни своим клиентам
Дистанционные сервисы Альфа-Банка (мобильный банк, интернет-банк, онлайн-трейдинг и телефонный банкинг) предоставляют клиентам, живущим и работающим в собственном высоком ритме, необходимую свободу управления средствами в режиме 24/7

Состоятельный клиент — требовательный клиент, и его высокие ожидания касаются не только классических продуктов и услуг. Изучая на протяжении нескольких лет потребности российского хайнета, мы использовали не только статистические данные, но и внимательно прислушивались и продолжаем прислушиваться к каждому частному мнению.

Это позволило нам сформировать масштабное видение, в каких областях мы можем быть полезны нашему клиенту, какие приоритетные направления стоит развивать — чтобы клиент видел в нас надежного гаранта собственного комфорта и всегда мог получить максимально эффективный ответ на любой свой запрос.

По нашей оценке, в первую очередь, «прайвитам» важен индивидуальный подход в отношений условий сотрудничества с банком — так же, как эффективное управление активами и консультации экспертов по вопросам управления капиталом и корпоративными финансами, законодательному регулированию в недвижимости, налоговым и юридическим тонкостям. Среди предпринимателей востребованы финансовая поддержка бизнеса и привилегированный доступ в сообщество, перспективное с точки зрения потенциального партнерства. Однако таким клиентам важны не только простота и удобство проведения банковских операций, но и оперативность в решении повседневных вопросов, ведь время — ценнейший ресурс.

Дистанционные сервисы Альфа-Банка (мобильный банк, интернет-банк, онлайн-трейдинг и телефонный банкинг) предоставляют клиентам, живущим и работающим в собственном высоком ритме, необходимую свободу управления средствами в режиме 24/7. Более того, теперь ряд простых операций (переводы в рублях и в валюте, вскоре добавится и конвертация) через Альфа-Мобайл могут совершать и доверенные лица клиента — еще один важный шаг в развитии онлайн-банкинга.

Вместе с тем банк обязан делать все возможное для решения проблем клиента в кратчайшие сроки — будь то онлайн-замена ПИН-кода карты или экстренная выдача наличных при ее утере. И это ключевой принцип работы Натальи Войновой, руководителя направления по развитию операционно-сервисной платформы Альфа Private.

Наталья убеждена, что из любой ситуации можно найти выход. Вот типичный случай из ее повседневной практики: «Один из наших клиентов позвонил в воскресенье вечером со словами, что у его жены за границей украли и деньги, и карты, и паспорт. В результате совместно с консулом в этой стране мы нашли выход — моментальный перевод с последующей передачей средств жене клиента».

Так, день за днем оказывая клиентам всестороннюю поддержку, Альфа Private формирует особую модель сотрудничества, более глубокого и вовлеченного. Именно за такими отношениями — будущее Private Banking сегмента.