Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:19 Биткоин или недвижимость. Во что инвестировать в кризис Крипто, 17:16 Рошаль предложил не «пугать народ» числом заболевших COVID Общество, 17:06 В ПФР исключили пропажу пенсии, если полгода не снимать ее с карты Общество, 16:59 «Локомотив» из-за коронавируса не поедет на матч КХЛ против «Куньлуня» Спорт, 16:59 Тихановская договорилась о помощи от ЕС после «демократических перемен» Политика, 16:56 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 16:49 Россия частично возьмет на себя риски при вакцинации Sputnik V за рубежом Общество, 16:46 Водитель «Фургаломобиля» обратился в ЕСПЧ с жалобой на арест Общество, 16:44 Названы сроки начала производства обновленного Lada Largus Авто, 16:37 Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для «Роскосмоса» Технологии и медиа, 16:31 Центр Гамалеи не обнаружил аллергических реакций на вакцину от COVID-19 Общество, 16:31 Как российскому бизнесу заработать на энергетическом повороте в Европе Зеленая экономика, 16:30  Невозвратные карты и включение фитнес-услуг в ДМС: как спасти индустрию Pro, 16:28
13 станций московского метро, которые построят за МКАД в этом году
Город ,  
0 

13 станций московского метро, которые построят за МКАД в этом году

Более 20 станций метро планируется построить в столице в этом году, из них 13 расположатся за пределами МКАД. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Пять станций за МКАД введут в составе Калининско-Солнцевской линии: «Говорово», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Новопеределкино» и «Рассказовка». Четыре станции за пределами МКАД построят на Кожуховской линии: «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка». Еще четыре станции появятся в Новой Москве на продлении Сокольнической линии: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово».

Редакция «РБК-Недвижимости» показывает, как будут выглядеть новые станции метро за МКАД.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента