Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29 Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09 Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства Общество, 08:04 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00
Элитное соседство «Квартала Триумфальный»: каким будет его окружение
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Элитное соседство «Квартала Триумфальный»: каким будет его окружение

Настоящее эксклюзивное предложение — пентхаусы с собственными террасами, откуда весь город будет виден как на ладони

Кутузовский проспект — комфортабельный район с недвижимостью премиального сегмента. Именно здесь расположен «Квартал Триумфальный» — проект класса бизнес+, который отличает авторская архитектура, эксклюзивный дизайн входных групп и уникальная концепция благоустройства, предусматривающая интеграцию прогулочных зон и территорию реки Сетунь в единый пешеходный маршрут.

Совсем рядом — парк Победы, поэтому владельцы квартир в «Квартале Триумфальный» смогут оказаться буквально в центре событий и наблюдать самый лучший салют в праздничные дни. Настоящее эксклюзивное предложение — пентхаусы с собственными террасами, откуда весь город будет виден как на ладони. Из окон квартир «Квартала Триумфальный» открываются панорамы на зеленые массивы прилегающих парков, небоскребы делового комплекса и архитектурный ансамбль парка Победы.

Как отмечают эксперты «Квартала Триумфальный», развитая социальная инфраструктура — еще одно преимущество проектов, расположенных на территории Западного округа. Привилегированное развитие этого района на протяжении десятилетий позволило сформировать окружение, состоящее из торговых центров и премиальных магазинов самого высокого уровня.

В Галерее «Времена Года» — одном из самых модных мест Москвы — сосредоточены бутики известных европейских марок, рестораны, ювелирные салоны, самый большой в столице гастроном «Глобус Гурмэ» с огромным выбором продуктов премиум-класса. На территории комплекса работает VIP-кинотеатр.

В пешей доступности от проекта находится торгово-развлекательный центр европейского уровня «Океания». Его уникальной особенностью является 24-метровый аквариум-лифт, расположенный в главном атриуме торгового центра, а также единственный в России восьмизальный мультиплекс, использующий лазерную проекционную систему IMAX.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента