Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00 Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день Общество, 19:55
Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом

Приобретение квартир с помощью кредитных средств востребовано как в массовом, так и в премиальном сегменте. Покупатели, рассматривающие статусные проекты класса бизнес и выше, берут ипотеку с перспективой досрочного погашения

Яркий пример — «Квартал Триумфальный», который строится в одном из самых престижных районов Москвы. Комплекс расположен на Кутузовском проспекте, отличительной чертой которого является элитное соседство в сочетании с эксклюзивным шопингом и сервисами премиального уровня. В пешей доступности находится легендарный парк Победы, а прекрасную экологию обеспечивают Матвеевский лес и природный заказник «Долина реки Сетунь».

Среди покупателей, рассматривающих квартиры в «Квартале Триумфальный» — проекте класса бизнес+, востребована ипотека с одобрением заявки всего по двум документам. Такие программы, как правило, предусматривают более высокий первоначальный взнос относительно стандартной ипотеки, однако в сегменте бизнес данное условие не является значимым.

Ставки по ипотеке здесь составляют от 9,6% до 10,2%: в проекте представлено несколько программ от ведущих банков, что позволяет выбрать подходящий для себя вариант кредитования. Согласно действующим условиям, максимальный срок выплат составляет 30 лет, однако среди покупателей наиболее популярна ипотека на 15 лет с дальнейшим досрочным погашением.

Большим спросом пользуются просторные варианты, которые составляют значительную часть предложения в «Квартале Триумфальный». Небольшие квартиры, массово представленные на рынке, ограничивают покупателей в реализации дизайнерских решений, однако проекты класса бизнес и выше позволят им воплотить свои идеи. Площадь трехкомнатных и четырехкомнатных квартир начинается от 142,9 кв. м, а на последнем этаже запланированы пентхаусы с собственными террасами, откуда открывается вид на небоскребы делового комплекса и парк Победы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента