Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02
Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом

Приобретение квартир с помощью кредитных средств востребовано как в массовом, так и в премиальном сегменте. Покупатели, рассматривающие статусные проекты класса бизнес и выше, берут ипотеку с перспективой досрочного погашения

Яркий пример — «Квартал Триумфальный», который строится в одном из самых престижных районов Москвы. Комплекс расположен на Кутузовском проспекте, отличительной чертой которого является элитное соседство в сочетании с эксклюзивным шопингом и сервисами премиального уровня. В пешей доступности находится легендарный парк Победы, а прекрасную экологию обеспечивают Матвеевский лес и природный заказник «Долина реки Сетунь».

Среди покупателей, рассматривающих квартиры в «Квартале Триумфальный» — проекте класса бизнес+, востребована ипотека с одобрением заявки всего по двум документам. Такие программы, как правило, предусматривают более высокий первоначальный взнос относительно стандартной ипотеки, однако в сегменте бизнес данное условие не является значимым.

Ставки по ипотеке здесь составляют от 9,6% до 10,2%: в проекте представлено несколько программ от ведущих банков, что позволяет выбрать подходящий для себя вариант кредитования. Согласно действующим условиям, максимальный срок выплат составляет 30 лет, однако среди покупателей наиболее популярна ипотека на 15 лет с дальнейшим досрочным погашением.

Большим спросом пользуются просторные варианты, которые составляют значительную часть предложения в «Квартале Триумфальный». Небольшие квартиры, массово представленные на рынке, ограничивают покупателей в реализации дизайнерских решений, однако проекты класса бизнес и выше позволят им воплотить свои идеи. Площадь трехкомнатных и четырехкомнатных квартир начинается от 142,9 кв. м, а на последнем этаже запланированы пентхаусы с собственными террасами, откуда открывается вид на небоскребы делового комплекса и парк Победы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента