Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки умерли 138 человек с COVID-19 Общество, 10:46 В ходе протестов в Индианаполисе застрелили человека Общество, 10:42 Количество зараженных коронавирусом в России превысило 405 тыс. Общество, 10:40 Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58 Форвард «Чикаго» назвал Панарина лучшим партнером по звену Спорт, 09:47 Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14
Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом

Приобретение квартир с помощью кредитных средств востребовано как в массовом, так и в премиальном сегменте. Покупатели, рассматривающие статусные проекты класса бизнес и выше, берут ипотеку с перспективой досрочного погашения

Яркий пример — «Квартал Триумфальный», который строится в одном из самых престижных районов Москвы. Комплекс расположен на Кутузовском проспекте, отличительной чертой которого является элитное соседство в сочетании с эксклюзивным шопингом и сервисами премиального уровня. В пешей доступности находится легендарный парк Победы, а прекрасную экологию обеспечивают Матвеевский лес и природный заказник «Долина реки Сетунь».

Среди покупателей, рассматривающих квартиры в «Квартале Триумфальный» — проекте класса бизнес+, востребована ипотека с одобрением заявки всего по двум документам. Такие программы, как правило, предусматривают более высокий первоначальный взнос относительно стандартной ипотеки, однако в сегменте бизнес данное условие не является значимым.

Ставки по ипотеке здесь составляют от 9,6% до 10,2%: в проекте представлено несколько программ от ведущих банков, что позволяет выбрать подходящий для себя вариант кредитования. Согласно действующим условиям, максимальный срок выплат составляет 30 лет, однако среди покупателей наиболее популярна ипотека на 15 лет с дальнейшим досрочным погашением.

Большим спросом пользуются просторные варианты, которые составляют значительную часть предложения в «Квартале Триумфальный». Небольшие квартиры, массово представленные на рынке, ограничивают покупателей в реализации дизайнерских решений, однако проекты класса бизнес и выше позволят им воплотить свои идеи. Площадь трехкомнатных и четырехкомнатных квартир начинается от 142,9 кв. м, а на последнем этаже запланированы пентхаусы с собственными террасами, откуда открывается вид на небоскребы делового комплекса и парк Победы.