Лента новостей
Все новости Недвижимость
Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет 20 мая, 21:59, Экономика Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП 20 мая, 21:58, Общество Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа 20 мая, 21:49, Общество На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты 20 мая, 21:45, Спорт Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления 20 мая, 21:43, Политика
Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом
Новости компаний
0
Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом
Приобретение квартир с помощью кредитных средств востребовано как в массовом, так и в премиальном сегменте. Покупатели, рассматривающие статусные проекты класса бизнес и выше, берут ипотеку с перспективой досрочного погашения

Яркий пример — «Квартал Триумфальный», который строится в одном из самых престижных районов Москвы. Комплекс расположен на Кутузовском проспекте, отличительной чертой которого является элитное соседство в сочетании с эксклюзивным шопингом и сервисами премиального уровня. В пешей доступности находится легендарный парк Победы, а прекрасную экологию обеспечивают Матвеевский лес и природный заказник «Долина реки Сетунь».

Среди покупателей, рассматривающих квартиры в «Квартале Триумфальный» — проекте класса бизнес+, востребована ипотека с одобрением заявки всего по двум документам. Такие программы, как правило, предусматривают более высокий первоначальный взнос относительно стандартной ипотеки, однако в сегменте бизнес данное условие не является значимым.

Ставки по ипотеке здесь составляют от 9,6% до 10,2%: в проекте представлено несколько программ от ведущих банков, что позволяет выбрать подходящий для себя вариант кредитования. Согласно действующим условиям, максимальный срок выплат составляет 30 лет, однако среди покупателей наиболее популярна ипотека на 15 лет с дальнейшим досрочным погашением.

Большим спросом пользуются просторные варианты, которые составляют значительную часть предложения в «Квартале Триумфальный». Небольшие квартиры, массово представленные на рынке, ограничивают покупателей в реализации дизайнерских решений, однако проекты класса бизнес и выше позволят им воплотить свои идеи. Площадь трехкомнатных и четырехкомнатных квартир начинается от 142,9 кв. м, а на последнем этаже запланированы пентхаусы с собственными террасами, откуда открывается вид на небоскребы делового комплекса и парк Победы.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости