Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник 01:01, Экономика Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию 00:52, Политика В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией 15 окт, 23:22, Политика Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю 15 окт, 23:11, Политика Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны 15 окт, 23:10, Политика Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» 15 окт, 23:04, Общество ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках 15 окт, 22:41, Политика В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо 15 окт, 22:31, Общество Зачем российское зерно переводят в токены 15 окт, 22:24, PRO СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года 15 окт, 22:13, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 15 окт, 22:12, РБК и HUAWEI В компании Пригожина сообщили о его самочувствии 15 окт, 22:03, Общество МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг 15 окт, 22:02, Общество Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата 15 окт, 22:02, Спорт Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве 15 окт, 21:42, Спорт Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером 15 окт, 21:41, Политика Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии 15 окт, 21:37, Общество Как научить офисную технику делать работу за вас 15 окт, 21:29, РБК и Xerox Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога 15 окт, 21:21, Общество СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике 15 окт, 21:15, Общество
Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом
Новости компаний
0
Ипотека в «Квартале Триумфальный» пользуется спросом
Приобретение квартир с помощью кредитных средств востребовано как в массовом, так и в премиальном сегменте. Покупатели, рассматривающие статусные проекты класса бизнес и выше, берут ипотеку с перспективой досрочного погашения

Яркий пример — «Квартал Триумфальный», который строится в одном из самых престижных районов Москвы. Комплекс расположен на Кутузовском проспекте, отличительной чертой которого является элитное соседство в сочетании с эксклюзивным шопингом и сервисами премиального уровня. В пешей доступности находится легендарный парк Победы, а прекрасную экологию обеспечивают Матвеевский лес и природный заказник «Долина реки Сетунь».

Среди покупателей, рассматривающих квартиры в «Квартале Триумфальный» — проекте класса бизнес+, востребована ипотека с одобрением заявки всего по двум документам. Такие программы, как правило, предусматривают более высокий первоначальный взнос относительно стандартной ипотеки, однако в сегменте бизнес данное условие не является значимым.

Ставки по ипотеке здесь составляют от 9,6% до 10,2%: в проекте представлено несколько программ от ведущих банков, что позволяет выбрать подходящий для себя вариант кредитования. Согласно действующим условиям, максимальный срок выплат составляет 30 лет, однако среди покупателей наиболее популярна ипотека на 15 лет с дальнейшим досрочным погашением.

Большим спросом пользуются просторные варианты, которые составляют значительную часть предложения в «Квартале Триумфальный». Небольшие квартиры, массово представленные на рынке, ограничивают покупателей в реализации дизайнерских решений, однако проекты класса бизнес и выше позволят им воплотить свои идеи. Площадь трехкомнатных и четырехкомнатных квартир начинается от 142,9 кв. м, а на последнем этаже запланированы пентхаусы с собственными террасами, откуда открывается вид на небоскребы делового комплекса и парк Победы.