Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярске после отравления госпитализировали более 50 школьников Общество, 13:52 Кремль пообещал спросить у руководства Крыма о вырубке деревьев в Форосе Общество, 13:50 Аналитики назвали самых нежелательных арендаторов жилья в Москве Недвижимость, 13:46 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Спорт, 13:38 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 13:35 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Спорт, 13:34 Hyundai представил бюджетный кроссовер Bayon Авто, 13:21 Кремль исключил эффективность санкций против России Политика, 13:19 В Нигерии освободили 279 похищенных школьниц Общество, 13:18 Медведчук оценил шансы Порошенко вновь возглавить Украину Политика, 13:04 Компания — создатель Zoom увеличила прибыль в 30 раз Инвестиции, 12:57 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 12:56 Spotify удалил треки k-pop-исполнителей из-за истекшего срока лицензии Стиль, 12:53 Лукашенко объяснил отказ от «глупой работы» по объединению с Россией Политика, 12:51
История дипотношений: московские особняки, которые занимают посольства
Город ,  
0 

История дипотношений: московские особняки, которые занимают посольства

В Москве на продажу выставлен особняк, который до 2022 года сдан в аренду посольству Австралии. Трехэтажный дом с мансардой и закрытой огороженной территорией площадью 775 кв. м стоит $12,18 млн.

Многие исторические особняки в Москве находятся в ведении Главного управления дипломатического корпуса при МИД России. Сейчас в этом списке более 150 зданий, большая его часть — объекты культурного наследия России, памятники истории и культуры регионального и федерального значения. Среди них — шедевры Федора Шехтеля, Льва Кекушева и других известных архитекторов, образцы стилей необарокко, неоклассицизма, эклектики, а также русского модерна. Многие из этих зданий дипломаты из разных стран занимают не один десяток лет.

«РБК-Недвижимость» рассказывает об исторических московских особняках, в которых расположены посольства.

Фото:Михаил Грушин/ТАСС
Фото: Михаил Грушин/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента