Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России возбудили первое уголовное дело из-за акций 23 января Политика, 18:46 МИД не нашел противоречий в деле Навального и решении ЕСПЧ Политика, 18:39 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Спорт, 18:38 Власти назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Харькове Общество, 18:35 Tesla Model S оставили без задних дверей и превратили в кабриолет Авто, 18:34 Новые правила для венчура: что ждет индустрию в 2021 году Pro, 18:32 Театры назвали новые билетные лимиты «разрешением дышать одним легким» Общество, 18:28 СМИ узнали о разработке VR-гарнитуры в Apple Стиль, 18:26 Лидер Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Почему это важно Крипто, 18:21 «Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44
История дипотношений: московские особняки, которые занимают посольства
 
0 

История дипотношений: московские особняки, которые занимают посольства

В Москве на продажу выставлен особняк, который до 2022 года сдан в аренду посольству Австралии. Трехэтажный дом с мансардой и закрытой огороженной территорией площадью 775 кв. м стоит $12,18 млн.

Многие исторические особняки в Москве находятся в ведении Главного управления дипломатического корпуса при МИД России. Сейчас в этом списке более 150 зданий, большая его часть — объекты культурного наследия России, памятники истории и культуры регионального и федерального значения. Среди них — шедевры Федора Шехтеля, Льва Кекушева и других известных архитекторов, образцы стилей необарокко, неоклассицизма, эклектики, а также русского модерна. Многие из этих зданий дипломаты из разных стран занимают не один десяток лет.

«РБК-Недвижимость» рассказывает об исторических московских особняках, в которых расположены посольства.

Фото:Михаил Грушин/ТАСС
Фото: Михаил Грушин/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента