Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На отстранение белоруски от Олимпиады подали протест в CAS Спорт, 23:51 Венгрия возобновит выдачу туристических виз россиянам со 2 августа Общество, 23:47 Ученые назвали способствующие появлению новых штаммов COVID-19 факторы Общество, 23:28 В Иванове полицейский сбил на служебном автомобиле подростка Общество, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 «Лилль» обыграл ПСЖ и впервые в истории выиграл Суперкубок Франции Спорт, 22:59 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32
История дипотношений: московские особняки, которые занимают посольства
Город ,  
0 

История дипотношений: московские особняки, которые занимают посольства

В Москве на продажу выставлен особняк, который до 2022 года сдан в аренду посольству Австралии. Трехэтажный дом с мансардой и закрытой огороженной территорией площадью 775 кв. м стоит $12,18 млн.

Многие исторические особняки в Москве находятся в ведении Главного управления дипломатического корпуса при МИД России. Сейчас в этом списке более 150 зданий, большая его часть — объекты культурного наследия России, памятники истории и культуры регионального и федерального значения. Среди них — шедевры Федора Шехтеля, Льва Кекушева и других известных архитекторов, образцы стилей необарокко, неоклассицизма, эклектики, а также русского модерна. Многие из этих зданий дипломаты из разных стран занимают не один десяток лет.

«РБК-Недвижимость» рассказывает об исторических московских особняках, в которых расположены посольства.

Фото:Михаил Грушин/ТАСС
Фото: Михаил Грушин/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента