Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 13:50 Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношении к смерти отца Спорт, 13:45 Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор РБК и Intel vPro, 13:39 Минздрав прокомментировал опрос врачей о доверии к вакцине от COVID-19 Общество, 13:39 Балаковская АЭС передала городу новый физкультурно-спортивный комплекс Пресс-релиз, 13:37 В сети рассекретили модельный ряд Subaru до 2023 года Авто, 13:37 «Рубин» подписал контракт с футболистом сборной Южной Кореи Спорт, 13:31 СМИ узнали о задержании в Чехии российского дипломата за покупку патронов Политика, 13:29
Переселенцы из сносимой хрущевки пожаловались на качество новостройки
Жилье ,  
0 

Переселенцы из сносимой хрущевки пожаловались на качество новостройки

Многоквартирный дом на Карамышевской набережной, куда переселили жителей московской хрущевки, определенной под снос, требует значительного ремонта. Об этом сообщается в новостном сюжете «Сегодня. Главное» на телеканале РБК.

Дом-новостройка был заселен в апреле 2017 года, сообщил каналу представитель застройщика. Несмотря на молодой возраст здания, в нем отваливается штукатурка, сыплется бетон, трескаются стены и выпадают двери вместе с косяками, жалуются новоселы, сообщает телеканал.

Представитель застройщика пояснил, что новый дом будет давать усадку еще пару лет, поэтому трещины не являются чем-то ненормальным. Остальные проблемы девелоперы обещают учесть и устранить, так как срок гарантии составляет пять лет, отмечено в репортаже.

Жители одной из московских хрущевок, которую в прошлом году включили в программу реновации, самостоятельно занимаются ремонтом новостройки.
Жители одной из московских хрущевок, которую в прошлом году включили в программу реновации, самостоятельно занимаются ремонтом новостройки.
(Видео: Телеканал РБК)
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента