Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях судов ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31 Песков посоветовал не связывать регулирование цен и рейтинг президента Политика, 13:30 Кремль не увидел условий для перезагрузки отношений России и США Политика, 13:30 Как удержать ИТ-таланты в России: пять советов бизнесу Экономика образования, 13:30  «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Спорт, 13:29 СК показал видео с извинениями напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Общество, 13:28
Переселенцы из сносимой хрущевки пожаловались на качество новостройки
 
0 

Переселенцы из сносимой хрущевки пожаловались на качество новостройки

Многоквартирный дом на Карамышевской набережной, куда переселили жителей московской хрущевки, определенной под снос, требует значительного ремонта. Об этом сообщается в новостном сюжете «Сегодня. Главное» на телеканале РБК.

Дом-новостройка был заселен в апреле 2017 года, сообщил каналу представитель застройщика. Несмотря на молодой возраст здания, в нем отваливается штукатурка, сыплется бетон, трескаются стены и выпадают двери вместе с косяками, жалуются новоселы, сообщает телеканал.

Представитель застройщика пояснил, что новый дом будет давать усадку еще пару лет, поэтому трещины не являются чем-то ненормальным. Остальные проблемы девелоперы обещают учесть и устранить, так как срок гарантии составляет пять лет, отмечено в репортаже.

Жители одной из московских хрущевок, которую в прошлом году включили в программу реновации, самостоятельно занимаются ремонтом новостройки.
Жители одной из московских хрущевок, которую в прошлом году включили в программу реновации, самостоятельно занимаются ремонтом новостройки.
(Видео: Телеканал РБК)
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента