Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44 Врач оценил сроки исчезновения иммунитета у переболевших COVID-19 Общество, 09:41 Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху Спорт, 09:33 Пашинян попросил Путина определиться с помощью Армении Политика, 09:20 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 09:12 Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов Финансы, 09:00 В Грузии стартовали парламентские выборы Политика, 08:51 Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих населенных пунктов Политика, 08:35
Переселенцы из сносимой хрущевки пожаловались на качество новостройки
Жилье ,  
0 

Переселенцы из сносимой хрущевки пожаловались на качество новостройки

Многоквартирный дом на Карамышевской набережной, куда переселили жителей московской хрущевки, определенной под снос, требует значительного ремонта. Об этом сообщается в новостном сюжете «Сегодня. Главное» на телеканале РБК.

Дом-новостройка был заселен в апреле 2017 года, сообщил каналу представитель застройщика. Несмотря на молодой возраст здания, в нем отваливается штукатурка, сыплется бетон, трескаются стены и выпадают двери вместе с косяками, жалуются новоселы, сообщает телеканал.

Представитель застройщика пояснил, что новый дом будет давать усадку еще пару лет, поэтому трещины не являются чем-то ненормальным. Остальные проблемы девелоперы обещают учесть и устранить, так как срок гарантии составляет пять лет, отмечено в репортаже.

Жители одной из московских хрущевок, которую в прошлом году включили в программу реновации, самостоятельно занимаются ремонтом новостройки.
Жители одной из московских хрущевок, которую в прошлом году включили в программу реновации, самостоятельно занимаются ремонтом новостройки.
(Видео: Телеканал РБК)
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента