Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев допустил обмен главы «РИА Новости Украина» на Олега Сенцова 02:58, Политика СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество СМИ узнали об отказе Сбербанка работать с крупным девелопером Подмосковья 01:29, Бизнес Основанный Энди Уорхолом журнал Interview закрылся после 50 лет работы 00:59, Технологии и медиа Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество
Последний дом иллюзиониста Гарри Гудини продан за $3,6 млн
11 янв, 14:12
0
Последний дом иллюзиониста Гарри Гудини продан за $3,6 млн
Стоимость сделки оказалась на $1 млн меньше, чем цена, по которой дом был выставлен на продажу полгода назад
Фокусник Гарри Гудини

Особняк в районе Гарлем города Нью-Йорка, где провел последние 22 года жизни знаменитый иллюзионист и фокусник Гарри Гудини, нашел покупателя. Об этом сообщает американский портал о недвижимости 6sqft.

Стоимость сделки составила $3,6 млн, сообщил портал. Это на $1 млн меньше, чем цена, по которой дом был выставлен на продажу в июне 2017 года.

Четырехэтажный особняк с подвалом, построенный в 1895 году, имеет площадь около 540 кв. м. Изначально дом был рассчитан на одну семью, но сейчас приспособлен для проживания трех семей. На первых двух этажах находится дуплекс хозяев дома, а третий и четвертый сдаются в аренду.

Согласно сайту фанатов знаменитого иллюзиониста, Гудини установил в своем доме множество потайных механизмов, чтобы практиковаться перед выступлениями и удивлять фокусами гостей: «Внутри Гудини поставил ванну и большое зеркало, чтобы оттачивать свои подводные трюки… Еще Гудини спрятал по всему дому устройства для прослушки — чтобы поражать посетителей фокусом чтения мыслей. Даже входная дверь была иллюзией. Она выглядела нормально, но когда гость поворачивал ручку, то дверь открывалась со стороны петель».

Гудини приобрел этот дом в 1904 году за $25 тыс. (примерно $660 тыс. по сегодняшнему курсу). После смерти иллюзиониста его жена продала дом соседям напротив. Особняк несколько раз менял владельцев, пока не попал к своему текущему хозяину. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.