Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru Сотрудник полиции получил ранение из лука во время протестов в Гонконге 12:56, Общество
Последний дом иллюзиониста Гарри Гудини продан за $3,6 млн
0
Последний дом иллюзиониста Гарри Гудини продан за $3,6 млн
Стоимость сделки оказалась на $1 млн меньше, чем цена, по которой дом был выставлен на продажу полгода назад
Фокусник Гарри Гудини

Особняк в районе Гарлем города Нью-Йорка, где провел последние 22 года жизни знаменитый иллюзионист и фокусник Гарри Гудини, нашел покупателя. Об этом сообщает американский портал о недвижимости 6sqft.

Стоимость сделки составила $3,6 млн, сообщил портал. Это на $1 млн меньше, чем цена, по которой дом был выставлен на продажу в июне 2017 года.

Четырехэтажный особняк с подвалом, построенный в 1895 году, имеет площадь около 540 кв. м. Изначально дом был рассчитан на одну семью, но сейчас приспособлен для проживания трех семей. На первых двух этажах находится дуплекс хозяев дома, а третий и четвертый сдаются в аренду.

Согласно сайту фанатов знаменитого иллюзиониста, Гудини установил в своем доме множество потайных механизмов, чтобы практиковаться перед выступлениями и удивлять фокусами гостей: «Внутри Гудини поставил ванну и большое зеркало, чтобы оттачивать свои подводные трюки… Еще Гудини спрятал по всему дому устройства для прослушки — чтобы поражать посетителей фокусом чтения мыслей. Даже входная дверь была иллюзией. Она выглядела нормально, но когда гость поворачивал ручку, то дверь открывалась со стороны петель».

Гудини приобрел этот дом в 1904 году за $25 тыс. (примерно $660 тыс. по сегодняшнему курсу). После смерти иллюзиониста его жена продала дом соседям напротив. Особняк несколько раз менял владельцев, пока не попал к своему текущему хозяину.