Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате извержения вулкана в Новой Зеландии погибли пять человек 12:43, Общество Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество После критики Путина София подготовилась к приему газа «Турецкого потока» 12:18, Экономика От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 12:15, РБК и Билайн Федор Бондарчук – РБК: «Не удивлюсь, если появятся фильмы, снятые ботами» 12:08, Стиль Секретарем Общественной палаты избрали Лидию Михееву 12:08, Общество Программа реновации в Москве завершится в 2032 году 12:07, Жилье Когда Китай начнет тестировать свою криптовалюту 12:06, Крипто Тест-драйв седана Hyundai Sonata восьмого поколения 12:04, Авто С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg 12:03, PRO РБК запустит платный сервис для профессионалов 12:01, Технологии и медиа Аналитики заметили рост стоимости вторичного жилья в Москве 12:00, Жилье «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки 11:59, Технологии и медиа Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения 11:55, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 11:46, РБК Стиль и Barilla Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд 11:46, Бизнес В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене 11:45, Политика Инвестор с 10-летним опытом: как найти лучшую формулу инвестиций 11:41, Quote «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн 11:34, Финансы В России изменится порядок оформления прав на участки 11:27, Жилье Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже 11:25, Политика Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия 11:22, PRO Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 11:20, Общество Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом 11:19, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 11:17, РБК и УРАЛСИБ
Апартаменты в комплексе Nord прибавили 10% к спросу
Новости компаний
0
Апартаменты в комплексе Nord прибавили 10% к спросу
Интерес к апартаментам в комплексе Nord, расположенном в одном из самых благоустроенных районов северо-востока Москвы, стабильно растет

Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», реализующей проект, покупателей привлекает выгодная цена в сочетании с оригинальными архитектурными решениями и высоким уровнем концепции.

Стоимость предложения в апарт-комплексе Nord начинается от 2 млн руб.: в рамках данного бюджета реализуются варианты студийного формата, однако у тех, кто предпочитает более просторную недвижимость, есть отличная возможность рассмотреть трехкомнатные апартаменты площадью порядка 83 кв. м.

Проект относится к бизнес-классу, а это значит, что он совмещает такие преимущества, как высокую технологичность инженерных решений, индивидуальность в разработке визуального облика здания, а также применение высококачественных материалов в отделке холлов и вестибюлей. Все это идет с совокупности с выгодной ценой, характерной в целом для данного сегмента. Как результат, апарт-комплекс Nord востребован среди покупателей, и за последние три месяца рост спроса составил 10%.

Проект Nord представляет собой 11-этажное здание, дополненное коммерческими секциями. Одноэтажное строение, которое примыкает к основной части комплекса, отведено под магазины, салоны красоты, аптеки, фитнес-центр, кафе и рестораны. Кроме того, здесь будет работать супермаркет известной сети «Перекресток», представляющей широкую линейку продуктовых товаров.

Главный вход в комплекс апартаментов предусмотрен со стороны внутреннего двора. По периметру территории запланирован наземный паркинг. Еще две автостоянки на 600 машино-мест расположены в шаговой доступности от здания.

Стоит отметить, что СВАО, на территории которого расположен комплекс Nord, входит в число округов с наибольшим количеством предложения апартаментов бизнес-класса. Застройщиков привлекает хорошая экология данного района в сочетании с возможностями для реализации высококлассной недвижимости.