Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 13:23 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Спорт, 13:23 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:19 Синоптик предупредил москвичей о «мощных массивах» дождевых облаков Общество, 13:18 Как не оказаться рабом заказчика — пять советов поставщику от юриста Pro, 13:15 Публикации в СМИ Китая обвалили акции производителей электронных сигарет Инвестиции, 13:06 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Спорт, 13:05 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Спорт, 12:42 Как пожары в Турции почти уничтожили тепловую электростанцию. Видео Общество, 12:41 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Спорт, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Спорт, 12:38 Юристы назвали условия нарушения права на неприкосновенность жилья Общество, 12:34 Как вырасти из бизнеса «на коленке» за шесть недель РБК и Альфа-Банк, 12:33
Рядом с бутиками: какие возможности открывает «Квартал Триумфальный»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Рядом с бутиками: какие возможности открывает «Квартал Триумфальный»

Любой покупатель, изучающий предложение на рынке новостроек, обращает особое внимание на окружение проекта и его инфраструктуру

Предпочтение всегда отдается благоустроенным районам со школами, детскими садами, аптеками, кафе, медицинскими центрами, объектами торговли и фитнес-клубами, однако в сегменте бизнес к этому добавляется еще и статус места.

Проект «Квартал Триумфальный» — пример застройки в сегменте бизнес+: жилой комплекс с авторскими архитектурными решениями расположен на престижном Кутузовском проспекте, рядом с парком Победы. Статус места предопределяет класс и концепцию проекта, поэтому для недвижимости сегмента бизнес и выше выбираются только престижные направлениях.

Элитное соседство становится одним из важнейших требований, и взыскательные покупатели, выбирающие топовые районы, учитывают высокий уровень близлежащей инфраструктуры, включая ТЦ и магазины. Кутузовский проспект всегда славился своими бутиками и гастрономами премиального сегмента, что, безусловно, имеет значение при выборе респектабельной недвижимости.

Если рассматривать «Квартал Триумфальный», то поблизости от жилого комплекса расположено семь крупных торговых центров, среди которых отдельного внимания заслуживает галерея «Времена года». Здесь сосредоточены бутики известных европейских марок, рестораны, ювелирные салоны, магазины премиальных брендов в сегментах «мода», «красота и здоровье». Шопинг премиального уровня совмещается с потрясающим отдыхом и развлечениями. ТЦ класса люкс включает VIP-кинотеатр и лучшие продуктовые магазины.

Совсем рядом — ТЦ «Океания», на четырех этажах которого разместились бутики мировых брендов. Уникальная особенность комплекса — 24-метровый аквариум-лифт в главном атриуме торгового центра. Для досуга и отдыха в данном ТЦ предусмотрены более 20 кафе и ресторанов. Здесь также работает cуперсовременный и единственный в России восьмизальный мультиплекс, использующий лазерную проекционную систему IMAX.

На первой линии Кутузовского проспекта также расположено множество бутиков и элитных магазинов. Таким образом, владельцы квартир в «Квартале Триумфальный» будут в полной мере обеспечены торговой инфраструктурой самого высокого уровня. Ну, а сейчас будущие владельцы квартир могут отправиться не только на шопинг поблизости, но и в демонстрационный офис на объекте, чтобы узнать все подробности о новогодних спецпредложениях. Стоимость квадратного метра в данном проекте начинается от 193 тыс. руб., при этом для покупателей квартир действует праздничная акция — сертификат на скидку 20% от стоимости машино-места.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента