Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 07:30 В ассоциации европейских туроператоров назвал сроки нормализации туризма Общество, 07:23 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 06:34 МИД назвал источники кибератак на Россию Общество, 06:27 Автошколы выступили против дополнительных проверок со стороны ГИБДД Общество, 06:13 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 06:05 Бразилия отказалась вакцинировать беременных препаратом AstraZeneca Общество, 06:04 В Минпромторге назвали сроки окончания дефицита автоэлектроники Технологии и медиа, 05:34 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 05:32 ХАМАС объявило о пуске более 200 ракет по израильским городам Политика, 05:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 04:42 США и Россия приступили к совместному поиску утечки воздуха на МКС Технологии и медиа, 04:35
Рядом с бутиками: какие возможности открывает «Квартал Триумфальный»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Рядом с бутиками: какие возможности открывает «Квартал Триумфальный»

Любой покупатель, изучающий предложение на рынке новостроек, обращает особое внимание на окружение проекта и его инфраструктуру

Предпочтение всегда отдается благоустроенным районам со школами, детскими садами, аптеками, кафе, медицинскими центрами, объектами торговли и фитнес-клубами, однако в сегменте бизнес к этому добавляется еще и статус места.

Проект «Квартал Триумфальный» — пример застройки в сегменте бизнес+: жилой комплекс с авторскими архитектурными решениями расположен на престижном Кутузовском проспекте, рядом с парком Победы. Статус места предопределяет класс и концепцию проекта, поэтому для недвижимости сегмента бизнес и выше выбираются только престижные направлениях.

Элитное соседство становится одним из важнейших требований, и взыскательные покупатели, выбирающие топовые районы, учитывают высокий уровень близлежащей инфраструктуры, включая ТЦ и магазины. Кутузовский проспект всегда славился своими бутиками и гастрономами премиального сегмента, что, безусловно, имеет значение при выборе респектабельной недвижимости.

Если рассматривать «Квартал Триумфальный», то поблизости от жилого комплекса расположено семь крупных торговых центров, среди которых отдельного внимания заслуживает галерея «Времена года». Здесь сосредоточены бутики известных европейских марок, рестораны, ювелирные салоны, магазины премиальных брендов в сегментах «мода», «красота и здоровье». Шопинг премиального уровня совмещается с потрясающим отдыхом и развлечениями. ТЦ класса люкс включает VIP-кинотеатр и лучшие продуктовые магазины.

Совсем рядом — ТЦ «Океания», на четырех этажах которого разместились бутики мировых брендов. Уникальная особенность комплекса — 24-метровый аквариум-лифт в главном атриуме торгового центра. Для досуга и отдыха в данном ТЦ предусмотрены более 20 кафе и ресторанов. Здесь также работает cуперсовременный и единственный в России восьмизальный мультиплекс, использующий лазерную проекционную систему IMAX.

На первой линии Кутузовского проспекта также расположено множество бутиков и элитных магазинов. Таким образом, владельцы квартир в «Квартале Триумфальный» будут в полной мере обеспечены торговой инфраструктурой самого высокого уровня. Ну, а сейчас будущие владельцы квартир могут отправиться не только на шопинг поблизости, но и в демонстрационный офис на объекте, чтобы узнать все подробности о новогодних спецпредложениях. Стоимость квадратного метра в данном проекте начинается от 193 тыс. руб., при этом для покупателей квартир действует праздничная акция — сертификат на скидку 20% от стоимости машино-места.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента