Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге ограничили работу метро и другого транспорта 19:31, Общество Жена назвала дату похорон драматурга Зорина 19:25, Общество Адвокат заявил о снятии заочного ареста с бывшего топ-менеджера «Адамаса» 19:18, Бизнес В мэрии сообщили о состоянии здоровья Собянина 19:17, Общество Аналитики выяснили реакцию разных поколений москвичей на самоизоляцию 19:15, Технологии и медиа Минюст приготовился к дистанционной регистрации смертей и рождений 19:15, Общество Власти Москвы объяснили принцип работы ветклиник в период самоизоляции 19:13, Общество Главврач НИИ Склифосовского объяснил резкий рост заболеваемости COVID-19 19:08, Общество 82% держателей Ethereum терпят убытки. Почему может стать еще хуже 19:07, Крипто Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 19:00, Крипто «Люди сплотились». Русскоязычные туристы — об изоляции в Индии 18:58, Стиль «Зенит» представил сборную из латиноамериканских игроков команды 18:53, Спорт СМИ узнали о решении «Победы» не платить за лизинг самолетов 18:50, Общество Песков сообщил о подаче Путиным декларации о доходах за 2019 год 18:42, Политика Российских призывников отправят к местам службы не раньше 20 мая 18:38, Общество Патриарх совершит объезд вокруг Москвы с чудотворной иконой «Умиление» 18:25, Общество ЗАГС Москвы сообщил о переносе 20% бракосочетаний 18:23, Общество Слушания CAS по делу РУСАДА назначили на июль 18:21, Спорт Российская нефть подешевела до $13 за баррель 18:09, Бизнес Кейс Райффайзенбанка: как научить чат-бота решать вопросы клиентов 18:04, PRO Паузу в бундеслиге продлили до конца апреля 17:49, Спорт Региональные власти начали вводить пропуска для передвижения по городам 17:47, Общество Чему пандемия научит офисный рынок и работодателей 17:43, Недвижимость В Краснодарском крае соблюдение карантина будут контролировать казаки 17:39, Общество Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья 17:32, Стиль СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала больницы в Коммунарке 17:31, Общество Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800 17:30, Крипто
Рядом с бутиками: какие возможности открывает «Квартал Триумфальный»
Новости компаний
0
Рядом с бутиками: какие возможности открывает «Квартал Триумфальный»
Любой покупатель, изучающий предложение на рынке новостроек, обращает особое внимание на окружение проекта и его инфраструктуру

Предпочтение всегда отдается благоустроенным районам со школами, детскими садами, аптеками, кафе, медицинскими центрами, объектами торговли и фитнес-клубами, однако в сегменте бизнес к этому добавляется еще и статус места.

Проект «Квартал Триумфальный» — пример застройки в сегменте бизнес+: жилой комплекс с авторскими архитектурными решениями расположен на престижном Кутузовском проспекте, рядом с парком Победы. Статус места предопределяет класс и концепцию проекта, поэтому для недвижимости сегмента бизнес и выше выбираются только престижные направлениях.

Элитное соседство становится одним из важнейших требований, и взыскательные покупатели, выбирающие топовые районы, учитывают высокий уровень близлежащей инфраструктуры, включая ТЦ и магазины. Кутузовский проспект всегда славился своими бутиками и гастрономами премиального сегмента, что, безусловно, имеет значение при выборе респектабельной недвижимости.

Если рассматривать «Квартал Триумфальный», то поблизости от жилого комплекса расположено семь крупных торговых центров, среди которых отдельного внимания заслуживает галерея «Времена года». Здесь сосредоточены бутики известных европейских марок, рестораны, ювелирные салоны, магазины премиальных брендов в сегментах «мода», «красота и здоровье». Шопинг премиального уровня совмещается с потрясающим отдыхом и развлечениями. ТЦ класса люкс включает VIP-кинотеатр и лучшие продуктовые магазины.

Совсем рядом — ТЦ «Океания», на четырех этажах которого разместились бутики мировых брендов. Уникальная особенность комплекса — 24-метровый аквариум-лифт в главном атриуме торгового центра. Для досуга и отдыха в данном ТЦ предусмотрены более 20 кафе и ресторанов. Здесь также работает cуперсовременный и единственный в России восьмизальный мультиплекс, использующий лазерную проекционную систему IMAX.

На первой линии Кутузовского проспекта также расположено множество бутиков и элитных магазинов. Таким образом, владельцы квартир в «Квартале Триумфальный» будут в полной мере обеспечены торговой инфраструктурой самого высокого уровня. Ну, а сейчас будущие владельцы квартир могут отправиться не только на шопинг поблизости, но и в демонстрационный офис на объекте, чтобы узнать все подробности о новогодних спецпредложениях. Стоимость квадратного метра в данном проекте начинается от 193 тыс. руб., при этом для покупателей квартир действует праздничная акция — сертификат на скидку 20% от стоимости машино-места.