Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пеле попал в больницу из-за истощения 16:04, Общество Путина проинформировали о нападениях в российских школах 15:58, Общество Власти Красноярска определили место захоронения праха Хворостовского 15:51, Общество Сотрудники ФСБ при обыске дома в Петергофе нашли боеприпасы и крокодила 15:50, Общество Кремль после нападений в школах напомнил о зле в интернете 15:35, Общество В Белоруссии задержали двух воров в законе из Грузии 15:35, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:32, РБК и МегаФон В Подмосковье мошенники за несколько лет добыли торфа на 200 млн руб. 15:31, Общество Песков ответил на идею переноса из Минска переговоров по Донбассу 15:29, Политика Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе 15:25, Стиль Артисты театра Вахтангова написали в Минкультуры в защиту своего худрука 15:24, Общество Как мировые лидеры принимают участие в ​религиозных и культурных обрядах 15:11, Фотогалерея  Поклонская ответила адвокату Учителя на «поклонщину» 15:10, Общество Суд в Лондоне 22 января рассмотрит апелляцию Украины о долге России 14:59, Экономика «Бавария» подписала лучшего бомбардира Кубка конфедераций 14:51, Спорт Греф оценил перспективы снижения ставок по кредитам 14:50, Бизнес Как устроен рынок фотостоков и чьи лица мы видим в рекламе 14:48, Стиль ВВС Японии подняли истребители навстречу российскому самолету 14:47, Общество Три группы во «ВКонтакте» заблокировали после нападений в школах 14:46, Общество Власти Санкт-Петербурга оснастят все школы города металлодетекторами 14:40, Общество Глава МИД Великобритании предложил построить мост через Ла-Манш 14:33, Бизнес Выбираем район: что нужно знать о Пресне перед покупкой квартиры 14:28, Жилье Круглый метр: в Гонконге предложили делать квартиры внутри бетонных труб 14:27, Дизайн Французские жандармы разогнали митинг тюремных надзирателей 14:25, Общество Сбербанк назвал 2018 год рекордным по спросу на жилье и ипотеку 14:24, Деньги Соученики рассказали о радикальных взглядах напавшего на школу в Бурятии 14:14, Общество В МВД Казахстана назвали предварительную причину возгорания автобуса 14:07, Общество Рашкин потребовал проверить посвященные «Колумбайну» группы «ВКонтакте» 14:01, Общество
Элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию
Новости компаний
15 дек, 2017 12:00
0
Элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Комплекс общей площадью 42,5 тыс. кв. м. расположен на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. Архитектурный проект разработан ГУП «Моспроект-2 им. М.В. Посохина». Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м. Все секции комплекса «Театральный Дом» объединены подземным паркингом на 283 машиноместа. Генеральный подрядчик — компания ЗАО «ФОДД Констракшн».

«Элитный жилой ансамбль «Театральный Дом» — уникальный и сложный в возведении комплекс, построенный в самом сердце Москвы и включающий в себя элементы реставрации и новое строительство. В данном проекте нам удалось объединить неповторимую ауру исторического центра города, самые современные инженерные технологии и эксклюзивные форматы жилья, высоко оцененные нашими покупателями. Авторское архитектурное решение, сочетающее в себе классику и модерн, делает объект самым красивым и аристократичным зданием в ансамбле Поварской улицы», — комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Архитектурный облик элитного комплекса «Театральный Дом» выполнен в стиле русский модерн. В 2016 году компания «Галс-Девелопмент» отреставрировала главный фасад XIX века комплекса «Театральный Дом» со стороны Поварской улицы, созданного архитектором Н.Д. Струковым в классической манере. Декоративные панно на фризах внутренних фасадов комплекса выполнены по специально разработанным авторским рисункам с использованием растительных и цветочных мотивов, характерным для стиля модерн конца XIX-начала XX века. Для каждого корпуса разработан индивидуальный рисунок, выполненный из керамической глазурованной плитки по эскизам группы художников под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева.

Апартаменты в проекте «Театральный Дом», расположенные на верхних этажах, оборудованы открытыми террасами и дымоходами для установки дровяных каминов. Комплекс оснащен бесшумными лифтами высокого класса с дизайнерской отделкой кабин, все апартаменты — индивидуальной общеобменной вентиляцией. В оформлении входных групп использованы натуральные материалы, люстры из богемского стекла, дубовые двери с витражным остеклением. Стены входных групп украшены репродукциями картин ярких представителей стиля модерн в искусстве–Альфонса Мухи и Эдгара Дега.

Элитный комплекс «Театральный Дом» является победителем ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015» в номинации «Элитный объект № 1», премии RREF Awards 2016 в номинации «Качество и культура строительства».

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.