Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок
Город ,  
0 

В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок

В Москве с 9 января по 1 марта будут работать 12 пунктов утилизации новогодних елей. Бесплатные пункты утилизации появятся на юге и юго-западе, на востоке и юго-востоке, на западе и северо-западе Москвы, а также в Зеленограде, говорится на официальном портале мэрии.

Пункты будут принимать ели, сосны и пихты, при этом на них не должно быть мишуры и других украшений. Все деревья отправят на переработку, из них сделают щепу, которая станет основой для нового растительного грунта.

Для жителей северо-запада столицы заработают сразу два пункта приема: в районе Теплый Стан — на улице Островитянова, 10, стр. 1, а также в Ясеневе по адресу Новоясеневский тупик, 1, стр. 2. В Восточном округе елки планируют принимать в Измайлове — поселок Измайловская Пасека, 1, а в Зеленограде пункт можно будет найти в Никольском проезде, 2. Еще один, дополнительный пункт приема откроется в Московской области по адресу Мытищинский район, поселок Леспаркхоза Клязьминский, 1, уточняется на mos.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента