Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36
В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок
Город ,  
0 

В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок

В Москве с 9 января по 1 марта будут работать 12 пунктов утилизации новогодних елей. Бесплатные пункты утилизации появятся на юге и юго-западе, на востоке и юго-востоке, на западе и северо-западе Москвы, а также в Зеленограде, говорится на официальном портале мэрии.

Пункты будут принимать ели, сосны и пихты, при этом на них не должно быть мишуры и других украшений. Все деревья отправят на переработку, из них сделают щепу, которая станет основой для нового растительного грунта.

Для жителей северо-запада столицы заработают сразу два пункта приема: в районе Теплый Стан — на улице Островитянова, 10, стр. 1, а также в Ясеневе по адресу Новоясеневский тупик, 1, стр. 2. В Восточном округе елки планируют принимать в Измайлове — поселок Измайловская Пасека, 1, а в Зеленограде пункт можно будет найти в Никольском проезде, 2. Еще один, дополнительный пункт приема откроется в Московской области по адресу Мытищинский район, поселок Леспаркхоза Клязьминский, 1, уточняется на mos.ru.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру