Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Город, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22
В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок
Город ,  
0 

В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок

В Москве с 9 января по 1 марта будут работать 12 пунктов утилизации новогодних елей. Бесплатные пункты утилизации появятся на юге и юго-западе, на востоке и юго-востоке, на западе и северо-западе Москвы, а также в Зеленограде, говорится на официальном портале мэрии.

Пункты будут принимать ели, сосны и пихты, при этом на них не должно быть мишуры и других украшений. Все деревья отправят на переработку, из них сделают щепу, которая станет основой для нового растительного грунта.

Для жителей северо-запада столицы заработают сразу два пункта приема: в районе Теплый Стан — на улице Островитянова, 10, стр. 1, а также в Ясеневе по адресу Новоясеневский тупик, 1, стр. 2. В Восточном округе елки планируют принимать в Измайлове — поселок Измайловская Пасека, 1, а в Зеленограде пункт можно будет найти в Никольском проезде, 2. Еще один, дополнительный пункт приема откроется в Московской области по адресу Мытищинский район, поселок Леспаркхоза Клязьминский, 1, уточняется на mos.ru.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента