Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57
В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок
 
0 

В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок

В Москве с 9 января по 1 марта будут работать 12 пунктов утилизации новогодних елей. Бесплатные пункты утилизации появятся на юге и юго-западе, на востоке и юго-востоке, на западе и северо-западе Москвы, а также в Зеленограде, говорится на официальном портале мэрии.

Пункты будут принимать ели, сосны и пихты, при этом на них не должно быть мишуры и других украшений. Все деревья отправят на переработку, из них сделают щепу, которая станет основой для нового растительного грунта.

Для жителей северо-запада столицы заработают сразу два пункта приема: в районе Теплый Стан — на улице Островитянова, 10, стр. 1, а также в Ясеневе по адресу Новоясеневский тупик, 1, стр. 2. В Восточном округе елки планируют принимать в Измайлове — поселок Измайловская Пасека, 1, а в Зеленограде пункт можно будет найти в Никольском проезде, 2. Еще один, дополнительный пункт приема откроется в Московской области по адресу Мытищинский район, поселок Леспаркхоза Клязьминский, 1, уточняется на mos.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента