Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси
 
0 

Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси

Стоимость особняка голливудской актрисы и ее мужа составляет $3,45 млн
Фото: French King Fine Properties
Фото: French King Fine Properties

Голливудская актриса Николь Кидман и ее муж, кантри-исполнитель Кит Урбан, выставили на продажу особняк в штате Теннесси. Стоимость недвижимости составляет $3,45 млн. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Небольшой дом из красного кирпича расположен на территории в 14,5 га. Здание площадью 472 кв. м включает в себя четыре просторные спальни и столько же ванных комнат, следует из публикации.

В доме есть гардеробная, комната для гостей, тренажерный зал и уютная гостиная. Также на территории особняка актрисы построен отдельный дом для персонала. В саду растет множество густых деревьев и кустарников, отмечает Daily Mail.

Пара купила дом за $2,4 млн в 2007 году, написано в статье. У Николь и Кита есть еще один дом — в Нэшвилле, гораздо более современный, с огромным бассейном и теннисным кортом, расположенный всего в 25 км от продаваемого особняка, поясняет издание.

В 2011 году Николь Кидман также приобрела квартиру в футуристическом доме-гараже во Флориде. Здание оснащено уникальной автоматической системой парковки, которая позволит жильцам оставлять машины рядом со своими квартирами независимо от того, на каком этаже они поселились.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента