Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске Общество, 23:43 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы Спорт, 23:39 СМИ сообщили о применении слезоточивого газа на протестах в Минске Общество, 23:28 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:10 Наблюдатели от России не нашли нарушений на выборах в Белоруссии Общество, 23:03 СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ Спорт, 21:53 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23
Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси
Жилье ,  
0 

Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси

Стоимость особняка голливудской актрисы и ее мужа составляет $3,45 млн
Фото: French King Fine Properties
Фото: French King Fine Properties

Голливудская актриса Николь Кидман и ее муж, кантри-исполнитель Кит Урбан, выставили на продажу особняк в штате Теннесси. Стоимость недвижимости составляет $3,45 млн. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Небольшой дом из красного кирпича расположен на территории в 14,5 га. Здание площадью 472 кв. м включает в себя четыре просторные спальни и столько же ванных комнат, следует из публикации.

В доме есть гардеробная, комната для гостей, тренажерный зал и уютная гостиная. Также на территории особняка актрисы построен отдельный дом для персонала. В саду растет множество густых деревьев и кустарников, отмечает Daily Mail.

Пара купила дом за $2,4 млн в 2007 году, написано в статье. У Николь и Кита есть еще один дом — в Нэшвилле, гораздо более современный, с огромным бассейном и теннисным кортом, расположенный всего в 25 км от продаваемого особняка, поясняет издание.

В 2011 году Николь Кидман также приобрела квартиру в футуристическом доме-гараже во Флориде. Здание оснащено уникальной автоматической системой парковки, которая позволит жильцам оставлять машины рядом со своими квартирами независимо от того, на каком этаже они поселились.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру