Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38
Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси
Жилье ,  
0 

Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси

Стоимость особняка голливудской актрисы и ее мужа составляет $3,45 млн
Фото:French King Fine Properties
Фото: French King Fine Properties

Голливудская актриса Николь Кидман и ее муж, кантри-исполнитель Кит Урбан, выставили на продажу особняк в штате Теннесси. Стоимость недвижимости составляет $3,45 млн. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Небольшой дом из красного кирпича расположен на территории в 14,5 га. Здание площадью 472 кв. м включает в себя четыре просторные спальни и столько же ванных комнат, следует из публикации.

В доме есть гардеробная, комната для гостей, тренажерный зал и уютная гостиная. Также на территории особняка актрисы построен отдельный дом для персонала. В саду растет множество густых деревьев и кустарников, отмечает Daily Mail.

Пара купила дом за $2,4 млн в 2007 году, написано в статье. У Николь и Кита есть еще один дом — в Нэшвилле, гораздо более современный, с огромным бассейном и теннисным кортом, расположенный всего в 25 км от продаваемого особняка, поясняет издание.

В 2011 году Николь Кидман также приобрела квартиру в футуристическом доме-гараже во Флориде. Здание оснащено уникальной автоматической системой парковки, которая позволит жильцам оставлять машины рядом со своими квартирами независимо от того, на каком этаже они поселились.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента