Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число сближающихся с Землей астероидов и комет Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11
Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси
Жилье ,  
0 

Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси

Стоимость особняка голливудской актрисы и ее мужа составляет $3,45 млн
Фото: French King Fine Properties
Фото: French King Fine Properties

Голливудская актриса Николь Кидман и ее муж, кантри-исполнитель Кит Урбан, выставили на продажу особняк в штате Теннесси. Стоимость недвижимости составляет $3,45 млн. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Небольшой дом из красного кирпича расположен на территории в 14,5 га. Здание площадью 472 кв. м включает в себя четыре просторные спальни и столько же ванных комнат, следует из публикации.

В доме есть гардеробная, комната для гостей, тренажерный зал и уютная гостиная. Также на территории особняка актрисы построен отдельный дом для персонала. В саду растет множество густых деревьев и кустарников, отмечает Daily Mail.

Пара купила дом за $2,4 млн в 2007 году, написано в статье. У Николь и Кита есть еще один дом — в Нэшвилле, гораздо более современный, с огромным бассейном и теннисным кортом, расположенный всего в 25 км от продаваемого особняка, поясняет издание.

В 2011 году Николь Кидман также приобрела квартиру в футуристическом доме-гараже во Флориде. Здание оснащено уникальной автоматической системой парковки, которая позволит жильцам оставлять машины рядом со своими квартирами независимо от того, на каком этаже они поселились.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента