Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 «Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине Общество, 07:00 От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга Общество, 07:00  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02
Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси
Жилье ,  
0 

Николь Кидман выставила на продажу дом в Теннесси

Стоимость особняка голливудской актрисы и ее мужа составляет $3,45 млн
Фото: French King Fine Properties
Фото: French King Fine Properties

Голливудская актриса Николь Кидман и ее муж, кантри-исполнитель Кит Урбан, выставили на продажу особняк в штате Теннесси. Стоимость недвижимости составляет $3,45 млн. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Небольшой дом из красного кирпича расположен на территории в 14,5 га. Здание площадью 472 кв. м включает в себя четыре просторные спальни и столько же ванных комнат, следует из публикации.

В доме есть гардеробная, комната для гостей, тренажерный зал и уютная гостиная. Также на территории особняка актрисы построен отдельный дом для персонала. В саду растет множество густых деревьев и кустарников, отмечает Daily Mail.

Пара купила дом за $2,4 млн в 2007 году, написано в статье. У Николь и Кита есть еще один дом — в Нэшвилле, гораздо более современный, с огромным бассейном и теннисным кортом, расположенный всего в 25 км от продаваемого особняка, поясняет издание.

В 2011 году Николь Кидман также приобрела квартиру в футуристическом доме-гараже во Флориде. Здание оснащено уникальной автоматической системой парковки, которая позволит жильцам оставлять машины рядом со своими квартирами независимо от того, на каком этаже они поселились.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента