Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес 19:32, Партнерский материал Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ 19:26, Политика Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» 19:13, Политика Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале 19:11, Спорт «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ 19:11, Спорт Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией 19:03, Политика Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров 19:03, Спорт Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК 19:00, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Политика «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА 18:58, Спорт Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта 18:53, Общество Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы 18:52, Финансы Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским 18:51, Общество Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» 18:50, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 18:31, РБК и HUAWEI Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» 18:24, Общество Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Каким будет курс Bitcoin на следующей неделе 18:00, Крипто Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество
Для «Квартала Триумфальный» разработан авторский проект благоустройства
Новости компаний
0
Для «Квартала Триумфальный» разработан авторский проект благоустройства
Проект класса бизнес+ «Квартал Триумфальный» находится в Западном округе. Он расположен на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от парка Победы и крупнейшего московского природоохранного заказника — долины реки Сетунь

Авторская концепция благоустройства — неоспоримый плюс к покупке квартиры. Двор без машин, большая прогулочная зона, площадки воркаута и творческие развивающие игровые центры для детей — все это будет доступно жителям «Квартала Триумфальный». Созданию комфортных общественных пространств архитекторы и дизайнеры уделяют сегодня особое значение. Покупатели выбирают не только квартиру, они выбирают образ жизни, который соответствует их статусу и положению. На первом месте идет безопасность, поэтому сейчас становится актуальной концепция «двор без машин» и закрытые территории двора с современными системами видеонаблюдения. Здесь могут спокойно гулять дети, а удобное безопасное покрытие позволит выбирать даже самые активные игры для малышей. Для тех, кто постарше, откроют комфортную спортивную зону с беговыми и велосипедными дорожками для ежедневных тренировок.

Проект класса бизнес+ «Квартал Триумфальный» находится в Западном округе. Он расположен на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от парка Победы и крупнейшего московского природоохранного заказника — долины реки Сетунь. Это красивая зеленая территория с хорошей экологией. Именно поэтому природную тему продолжает концепция благоустройства дворового пространства. На территории жилого комплекса создадут несколько ландшафтных зон в разных стилях. Здесь разместят необычные топиарные фигуры и посадят настоящий зеленый сад, который олицетворяет спокойствие и равновесие.

Особым образом подстриженные кроны деревьев и кустарников образуют зеленые беседки, арки, колонны и башенки, а также элементы фасадного декора комплекса. Каждая деталь имеет свою особенность. Строгие симметричные композиции с ровными дорожками будут оформлены необычными декоративными кустарниками и яркими цветниками, вдоль дорожек появятся стильные уличные фонари, удобные скамейки и беседки для отдыха. Небольшие скульптурные группы и клумбы самых разнообразных форм дополнят композицию.

По проекту дизайнеров пространство двора будет продолжаться вдоль набережной реки Сетунь и станет небольшим городским парком, где смогут проводить время все жители района.