Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японские СМИ анонсировали визит Сечина для переговоров по «Восток Ойл» 11:21, Бизнес Что нужно выбросить перед праздниками 11:21, РБК и Huawei Футболист «Барселоны» стал самым молодым автором гола в истории ЛЧ 11:20, Спорт Турция пригрозила закрыть для США базы НАТО на своей территории 11:19, Политика Представитель Лужкова назвал дату и место похорон экс-мэра Москвы 11:11, Общество Железный аргумент: как выиграть суд о разглашении коммерческой тайны 11:09, PRO Акции Saudi Aramco в ходе первых после IPO торгов подорожали на 10% 11:04, Экономика На решение проблем обманутых дольщиков выделено 14 млрд рублей 11:01, Жилье Rolex Марлона Брандо продан за $1,95 млн 10:59, Стиль Вредные советы для вашего бизнеса 10:54, РБК и УРАЛСИБ В Лиге чемпионов определились 14 участников плей-офф 10:54, Спорт «Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество
Для «Квартала Триумфальный» разработан авторский проект благоустройства
Новости компаний
0
Для «Квартала Триумфальный» разработан авторский проект благоустройства
Проект класса бизнес+ «Квартал Триумфальный» находится в Западном округе. Он расположен на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от парка Победы и крупнейшего московского природоохранного заказника — долины реки Сетунь

Авторская концепция благоустройства — неоспоримый плюс к покупке квартиры. Двор без машин, большая прогулочная зона, площадки воркаута и творческие развивающие игровые центры для детей — все это будет доступно жителям «Квартала Триумфальный». Созданию комфортных общественных пространств архитекторы и дизайнеры уделяют сегодня особое значение. Покупатели выбирают не только квартиру, они выбирают образ жизни, который соответствует их статусу и положению. На первом месте идет безопасность, поэтому сейчас становится актуальной концепция «двор без машин» и закрытые территории двора с современными системами видеонаблюдения. Здесь могут спокойно гулять дети, а удобное безопасное покрытие позволит выбирать даже самые активные игры для малышей. Для тех, кто постарше, откроют комфортную спортивную зону с беговыми и велосипедными дорожками для ежедневных тренировок.

Проект класса бизнес+ «Квартал Триумфальный» находится в Западном округе. Он расположен на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от парка Победы и крупнейшего московского природоохранного заказника — долины реки Сетунь. Это красивая зеленая территория с хорошей экологией. Именно поэтому природную тему продолжает концепция благоустройства дворового пространства. На территории жилого комплекса создадут несколько ландшафтных зон в разных стилях. Здесь разместят необычные топиарные фигуры и посадят настоящий зеленый сад, который олицетворяет спокойствие и равновесие.

Особым образом подстриженные кроны деревьев и кустарников образуют зеленые беседки, арки, колонны и башенки, а также элементы фасадного декора комплекса. Каждая деталь имеет свою особенность. Строгие симметричные композиции с ровными дорожками будут оформлены необычными декоративными кустарниками и яркими цветниками, вдоль дорожек появятся стильные уличные фонари, удобные скамейки и беседки для отдыха. Небольшие скульптурные группы и клумбы самых разнообразных форм дополнят композицию.

По проекту дизайнеров пространство двора будет продолжаться вдоль набережной реки Сетунь и станет небольшим городским парком, где смогут проводить время все жители района.