Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39 «Спартак» обыграл «Рубин» и сравнялся по очкам с лидирующим «Зенитом» Спорт, 18:30 В Нижегородской области загорелся танк-памятник Т-34 Общество, 18:18 СМИ сообщили об уверенности «Спартака» в подписании игрока «Тоттенхэма» Спорт, 18:16 Полеты в 4 страны, Тихановская о союзе с Россией. Главные новости РБК Общество, 18:12 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27
МосгорБТИ в два раза снизило стоимость услуг по оценке недвижимости
Жилье ,  
0 

МосгорБТИ в два раза снизило стоимость услуг по оценке недвижимости

В ближайшее время бюро намерено внедрить возможность подачи заявок на оценку недвижимости онлайн
Фото: Александр Артеменков/ТАСС
Фото: Александр Артеменков/ТАСС

С 20 ноября 2017 года Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) снизило цены на услуги по оценке недвижимости в два раза. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе МосгорБТИ.

Снижение цен произошло в результате проведенного анализа стоимости услуг других оценочных компаний города Москвы, сказано в пресс-релизе. Теперь стоимость оценки квартир, комнат и долей составляет в зависимости от площади объекта 2,5–5,7 тыс. руб., следует из прейскуранта на сайте бюро.

Оценка жилой недвижимости чаще всего требуется для имущественных судебных разбирательств — например, при разделе имущества при разводе или для оценки получаемого наследства, пояснили в МосгорБТИ. Для стандартных сделок на рынке жилья оценка не обязательна, но помогает спрогнозировать сроки экспозиции и найти оптимальную цену продажи. Оценка нежилой недвижимости чаще всего применяется для получения кредита под залог в банке, взноса в уставный капитал предприятия, подготовки к сделке купли-продажи и при сдаче объекта в аренду.​

ГБУ МосгорБТИ оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объектах, расположенных на территории города Москвы и Московской области.

Главное Найти квартиру Лента