Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Спорт, 20:06 «Ледокол «Ленин» для музейного цеха». Коллеги вспоминают Ирину Антонову Общество, 19:58 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 19:42 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Спорт, 19:42 Захарова посоветовала НАТО призвать США к продлению ДСНВ Политика, 19:37 Китайский возвратный модуль сел на Луну для сбора образцов Общество, 19:27 Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Дебютировал самый быстрый электрический кроссовер Ford Авто, 19:23 Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21
МосгорБТИ в два раза снизило стоимость услуг по оценке недвижимости
Жилье ,  
0 

МосгорБТИ в два раза снизило стоимость услуг по оценке недвижимости

В ближайшее время бюро намерено внедрить возможность подачи заявок на оценку недвижимости онлайн
Фото:Александр Артеменков/ТАСС
Фото: Александр Артеменков/ТАСС

С 20 ноября 2017 года Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) снизило цены на услуги по оценке недвижимости в два раза. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе МосгорБТИ.

Снижение цен произошло в результате проведенного анализа стоимости услуг других оценочных компаний города Москвы, сказано в пресс-релизе. Теперь стоимость оценки квартир, комнат и долей составляет в зависимости от площади объекта 2,5–5,7 тыс. руб., следует из прейскуранта на сайте бюро.

Оценка жилой недвижимости чаще всего требуется для имущественных судебных разбирательств — например, при разделе имущества при разводе или для оценки получаемого наследства, пояснили в МосгорБТИ. Для стандартных сделок на рынке жилья оценка не обязательна, но помогает спрогнозировать сроки экспозиции и найти оптимальную цену продажи. Оценка нежилой недвижимости чаще всего применяется для получения кредита под залог в банке, взноса в уставный капитал предприятия, подготовки к сделке купли-продажи и при сдаче объекта в аренду.​

ГБУ МосгорБТИ оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объектах, расположенных на территории города Москвы и Московской области.

Главное Найти квартиру Лента