Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02 Таксисты перекрыли выезды из Домодедово из-за новых правил парковки Общество, 20:58 Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID Спорт, 20:52 Последствия землетрясения в Турции и Греции. Фоторепортаж Общество, 20:48  На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:48 Новый глава Дагестана встретился с Хабибом Нурмагомедовым Спорт, 20:45 Муфтий Чечни пригрозил французам вопросами от чеченцев из-за слов Макрона Общество, 20:42 Суд арестовал топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера по делу о мошенничестве Общество, 20:35 Мантуров оценил срок уведомительного режима маркировки лекарств Общество, 20:24
Собянин предложил учредить в Москве новую архитектурную премию
Город ,  
0 

Собянин предложил учредить в Москве новую архитектурную премию

Награду предложено учредить «в целях повышения престижа строительных профессий» и «признания заслуг и поощрения работников»

Мэр столицы Сергей Собянин внес в Московскую городскую думу законопроект, которым предлагается учредить новую премию города Москвы в области архитектуры и градостроительства. Документ опубликован в электронной базе городского парламента.

Новую премию предлагается учредить «в целях повышения престижа строительных профессий, признания заслуг и поощрения работников, внесших большой вклад в развитие архитектуры и градостроительства в городе Москвы», уточнено в пояснительной записке.

«За последние годы темпы строительства в городе Москве значительно выросли. Проектируются и создаются новые уникальные сооружения <…> Введен в эксплуатацию целый ряд знаковых объектов…» — объяснена в сопроводительной записке необходимость учреждения новой награды.

Законопроектом предлагается ежегодно выделять на премию 1 млн руб., отмечено в документе. В случае принятия закона награду начнут выдавать уже в 2018 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента