Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» впервые в истории стал обладателем Кубка Англии по футболу Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26 Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21 СМИ сообщили о приостановке иностранными авиакомпаниями рейсов в Израиль Политика, 20:16 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 20:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 20:00 Израильская армия разрушила в секторе Газа дом замглавы политбюро ХАМАС Политика, 20:00 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Спорт, 19:59
Финские архитекторы представили проект церкви-моста
Дизайн ,  
0 

Финские архитекторы представили проект церкви-моста

Храм площадью 1,5 тыс. кв. м будет иметь форму острого треугольника
Проект церкви-моста
Проект церкви-моста (Фото: AOR)

Хельсинкское архитектурное бюро AOR представило проект церкви в виде моста, соединяющего два берега реки Калайоки в финском городе Юливиеска. Об этом сообщает портал ArchDaily, посвященный архитектуре и дизайну. Проект занял третье место в открытом архитектурном конкурсе в Финляндии.

Храм площадью 1,5 тыс. кв. м будет иметь форму острого треугольника. Церковь-мост спроектирована под наклоном, возвышаясь над одним из берегов реки, говорится в описании проекта.

В нижней части церкви разместится многофункциональный зал для проведения встреч и семинаров, а также столовая. В середине церкви-моста расположится алтарь и главный зал, где будут проходить службы.

В просторном зале предусмотрены деревянные сидения для прихожан и панорамные окна с видом на реку Калайоки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента