Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38
Финские архитекторы представили проект церкви-моста
Дизайн ,  
0 

Финские архитекторы представили проект церкви-моста

Храм площадью 1,5 тыс. кв. м будет иметь форму острого треугольника
Проект церкви-моста
Проект церкви-моста (Фото: AOR)

Хельсинкское архитектурное бюро AOR представило проект церкви в виде моста, соединяющего два берега реки Калайоки в финском городе Юливиеска. Об этом сообщает портал ArchDaily, посвященный архитектуре и дизайну. Проект занял третье место в открытом архитектурном конкурсе в Финляндии.

Храм площадью 1,5 тыс. кв. м будет иметь форму острого треугольника. Церковь-мост спроектирована под наклоном, возвышаясь над одним из берегов реки, говорится в описании проекта.

В нижней части церкви разместится многофункциональный зал для проведения встреч и семинаров, а также столовая. В середине церкви-моста расположится алтарь и главный зал, где будут проходить службы.

В просторном зале предусмотрены деревянные сидения для прихожан и панорамные окна с видом на реку Калайоки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру