Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53
Финские архитекторы представили проект церкви-моста
Дизайн ,  
0 

Финские архитекторы представили проект церкви-моста

Храм площадью 1,5 тыс. кв. м будет иметь форму острого треугольника
Проект церкви-моста
Проект церкви-моста (Фото: AOR)

Хельсинкское архитектурное бюро AOR представило проект церкви в виде моста, соединяющего два берега реки Калайоки в финском городе Юливиеска. Об этом сообщает портал ArchDaily, посвященный архитектуре и дизайну. Проект занял третье место в открытом архитектурном конкурсе в Финляндии.

Храм площадью 1,5 тыс. кв. м будет иметь форму острого треугольника. Церковь-мост спроектирована под наклоном, возвышаясь над одним из берегов реки, говорится в описании проекта.

В нижней части церкви разместится многофункциональный зал для проведения встреч и семинаров, а также столовая. В середине церкви-моста расположится алтарь и главный зал, где будут проходить службы.

В просторном зале предусмотрены деревянные сидения для прихожан и панорамные окна с видом на реку Калайоки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента