Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД нашел логику «все или ничего» в решении ОБСЕ о наблюдении на выборах Политика, 13:55 Продажи автомобилей в России упали впервые с марта Авто, 13:52 Котировки Robinhood упали на 11% после сообщения о новой продаже акций Инвестиции, 13:50 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Спорт, 13:49 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 13:43 Искусственный интеллект вычислил районы Москвы с худшей инфраструктурой Недвижимость, 13:35 Датские моряки сообщили о потерявшей ход российской атомной подлодке Политика, 13:31 СК задержал подозреваемого в убийстве семьи из пяти человек в Хакасии Общество, 13:29 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 13:23 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Спорт, 13:23 Звезда Болливуда. Тест-драйв Volkswagen Taos Авто, 13:22 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:19 Синоптик предупредил москвичей о «мощных массивах» дождевых облаков Общество, 13:18 Как не оказаться рабом заказчика — пять советов поставщику от юриста Pro, 13:15
Финские архитекторы представили проект церкви-моста
Дизайн ,  
0 

Финские архитекторы представили проект церкви-моста

Храм площадью 1,5 тыс. кв. м будет иметь форму острого треугольника
Проект церкви-моста
Проект церкви-моста (Фото: AOR)

Хельсинкское архитектурное бюро AOR представило проект церкви в виде моста, соединяющего два берега реки Калайоки в финском городе Юливиеска. Об этом сообщает портал ArchDaily, посвященный архитектуре и дизайну. Проект занял третье место в открытом архитектурном конкурсе в Финляндии.

Храм площадью 1,5 тыс. кв. м будет иметь форму острого треугольника. Церковь-мост спроектирована под наклоном, возвышаясь над одним из берегов реки, говорится в описании проекта.

В нижней части церкви разместится многофункциональный зал для проведения встреч и семинаров, а также столовая. В середине церкви-моста расположится алтарь и главный зал, где будут проходить службы.

В просторном зале предусмотрены деревянные сидения для прихожан и панорамные окна с видом на реку Калайоки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента