Лента новостей
Все новости Недвижимость
Льготную ипотеку для семей могут распространить на вторичный рынок 17:19, Деньги Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров 17:19, PRO РФПИ и Саудовская Аравия инвестируют $300 млн «НефтеТрансСервис» 17:14, Финансы Свитеры, джемперы и водолазки: самые уютные, практичные и модные 17:12, Pink Украинские националисты вышли на марш в Киеве 17:11, Политика Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг 17:07, Бизнес За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд 17:00, Крипто Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию 16:59, Бизнес Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября 16:53, Политика Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Минстрой предложил механизм поручительства для застройщиков без эскроу 16:49, Деньги Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт
Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию
Новости компаний
0
Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию
Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице

В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры — кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик — компания Ant Yapi.

«Жилой квартал «Наследие» — один из самых успешных проектов компании «Галс-Девелопмент», воплощение идеи возрождения настоящей Москвы. Особенностью комплекса является ансамблевая застройка с элементами классического архитектурного стиля 30-50-хх гг. прошлого века, наиболее близкого нашим покупателям. Востребованная концепция и опережающие сроки строительства ЖК «Наследие» обеспечили динамику продаж выше темпов рынка и позволили реализовать весь объем квартир до ввода объекта в эксплуатацию», — комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5 га в Преображенском районе и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-4-7-16 этажей) на 1050 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 1734 машиномест. Общая площадь комплекса составляет 180 тыс. кв.м.

В оформлении фасадов ЖК «Наследие» использован натуральный и искусственный камень, украшения в виде лепнины и декоративных решеток с традиционным для советской архитектуры 30-50-х годов растительным мотивом. Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, создано комфортное пространство с детскими и спортивными площадками. На первых этажах расположены объекты инфраструктуры — кафе, рестораны, службы быта, салон красоты и др.

Первая очередь введена в эксплуатацию в сентябре 2016 года с опережением графика на три месяца. В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» приступила к реализации третьего этапа комплекса «Наследие». В третьем этапе проекта представлено 245 квартир от 44 до 136 кв.м. Отличительной особенностью проекта являются уникальные квартиры с панорамными окнами, а также квартиры с возможностью установки дровяных каминов. На территории также будет построен современный детский сад на 220 мест.

Первая и вторая очереди ЖК «Наследие» на сегодняшний день полностью реализованы, в третьей очереди продано более 25% квартир. Окончание строительства всего комплекса запланировано на второй квартал 2019 года.

Жилой квартал «Наследие» стал победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015» в номинации «Хит продаж», а также победителем конкурса, организованного Комитетом государственного строительного надзора Москвы, в номинации «Лучший объект строительства-2016».

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»). Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет более 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится четыре проекта: 3-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», жилой комплекс «Достояние» и элитный квартал «Театральный Дом».

В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.