Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каменский назвал причины продления контракта Овечкина и «Вашингтона» Спорт, 08:00 Американцы впервые с 1908 года не получили медалей в эстафете по плаванию Спорт, 08:00 В ОАК раскрыли место сборки новейшего российского истребителя Checkmate Бизнес, 07:59 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 Баку сообщил о ранении двоих военных на границе с Арменией Общество, 07:54 Ретейлеры предупредили о повышении цен на кофе Бизнес, 07:43 В СК назвали предварительную причину взрыва газа в жилом доме в Барнауле Общество, 07:31 Российские теннисистки обыграли украинок и вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46
Для строительства комплекса апартаментов Nord выбран зеленый район Москвы
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Для строительства комплекса апартаментов Nord выбран зеленый район Москвы

Комплекс апартаментов бизнес-класса строится в престижном Северо-Восточном округе, природные зоны в котором занимают порядка 30% от общей площади

На сегодняшний день при выборе новостройки покупатели ориентируются не только на качество инфраструктуры комплекса и окружающей городской среды, но и оценивают экологическую ситуацию в районе. Грамотное сочетание обоих параметров представлено в новом строящемся комплексе апартаментов на севере Москвы.

Благоприятную окружающую среду для жителей комплекса создают сразу три крупных зеленых массива рядом с апарт-комплексом Nord, а именно Долгопрудненский, Клязьминский и Хлебниковский лесопарки, на территории последнего из которых открыта для посещения старинная усадьба «Нехлюдово», существующая с XVII века. Эстетическое удовольствие от прогулки по лесу подарят в том числе и расположенные там природные водоемы — Хлебниковский затон и река Клязьма, канал им. Москвы, снабжающий столичный регион питьевой водой, и Пироговское водохранилище с большим живописным песчаным пляжем.

Помимо большой площади лесных массивов в районе застройки, снизить к минимуму загрязнение воздуха и уровень шума помогает и своеобразная буферная зона, предусмотренная авторами проекта самого комплекса апартаментов. Защитным экраном для внутреннего двора в данном случае служит одноэтажное административное здание с торговыми площадями, крупным продуктовым магазином и несколькими кафе. При этом во дворе комплекса апартаментов также появятся зоны отдыха с зелеными насаждениями, дорожки для прогулок и газоны.

В настоящее время в комплексе апартаментов Nord ведутся работы нулевого цикла. На стройплощадке уже открыт офис продаж компании «НДВ-Недвижимость», где менеджеры проекта подробно ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать лучший вариант.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента