Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВФ улучшил прогноз по экономике России Экономика, 16:32 Беглов назвал затраты Петербурга на борьбу с пандемией Общество, 16:27 Отделка от застройщика: как сэкономить на ремонте без переделки и нервов Недвижимость, 16:25 Один в поле не воин: зачем бизнесу команды Pro, 16:25 В ГИБДД перечислили самые опасные нарушения на дорогах в Москве Авто, 16:23 Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55
Для строительства комплекса апартаментов Nord выбран зеленый район Москвы
Новости компаний  
0 

Для строительства комплекса апартаментов Nord выбран зеленый район Москвы

Комплекс апартаментов бизнес-класса строится в престижном Северо-Восточном округе, природные зоны в котором занимают порядка 30% от общей площади

На сегодняшний день при выборе новостройки покупатели ориентируются не только на качество инфраструктуры комплекса и окружающей городской среды, но и оценивают экологическую ситуацию в районе. Грамотное сочетание обоих параметров представлено в новом строящемся комплексе апартаментов на севере Москвы.

Благоприятную окружающую среду для жителей комплекса создают сразу три крупных зеленых массива рядом с апарт-комплексом Nord, а именно Долгопрудненский, Клязьминский и Хлебниковский лесопарки, на территории последнего из которых открыта для посещения старинная усадьба «Нехлюдово», существующая с XVII века. Эстетическое удовольствие от прогулки по лесу подарят в том числе и расположенные там природные водоемы — Хлебниковский затон и река Клязьма, канал им. Москвы, снабжающий столичный регион питьевой водой, и Пироговское водохранилище с большим живописным песчаным пляжем.

Помимо большой площади лесных массивов в районе застройки, снизить к минимуму загрязнение воздуха и уровень шума помогает и своеобразная буферная зона, предусмотренная авторами проекта самого комплекса апартаментов. Защитным экраном для внутреннего двора в данном случае служит одноэтажное административное здание с торговыми площадями, крупным продуктовым магазином и несколькими кафе. При этом во дворе комплекса апартаментов также появятся зоны отдыха с зелеными насаждениями, дорожки для прогулок и газоны.

В настоящее время в комплексе апартаментов Nord ведутся работы нулевого цикла. На стройплощадке уже открыт офис продаж компании «НДВ-Недвижимость», где менеджеры проекта подробно ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать лучший вариант.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента