Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусственный интеллект вычислил районы Москвы с худшей инфраструктурой Недвижимость, 13:35 Датские моряки сообщили о потерявшей ход российской атомной подлодке Политика, 13:31 СК задержал подозреваемого в убийстве семьи из пяти человек в Хакасии Общество, 13:29 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 13:23 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Спорт, 13:23 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:19 Синоптик предупредил москвичей о «мощных массивах» дождевых облаков Общество, 13:18 Как не оказаться рабом заказчика — пять советов поставщику от юриста Pro, 13:15 Публикации в СМИ Китая обвалили акции производителей электронных сигарет Инвестиции, 13:06 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Спорт, 13:05 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Спорт, 12:42 Как пожары в Турции почти уничтожили тепловую электростанцию. Видео Общество, 12:41 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Спорт, 12:40
Объявлены победители международной премии на лучший архитектурный рисунок
Дизайн ,  
0 

Объявлены победители международной премии на лучший архитектурный рисунок

Стали известны результаты первой премии на лучший архитектурный рисунок The Architecture Drawing Prize, организованной совместно Всемирным фестивалем архитектуры (WAF), мастерской Make и лондонским Музеем Джона Соуна. Об этом сообщает российский интернет-портал об архитектуре Архи.ру.

В рамках премии оценивались рисунки, созданные от руки, на компьютере и в смешанной технике. Всего на премию было подано 166 заявок. В шорт-лист попали 38 работ от практикующих архитекторов, дизайнеров и студентов из 15 стран мира. Среди финалистов и почетных призеров оказались также три архитектора из России, говорится в публикации.

Фото:The Architecture Drawing Prize 2017
Фото: The Architecture Drawing Prize 2017
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента