Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21
Объявлены победители международной премии на лучший архитектурный рисунок
Дизайн ,  
0 

Объявлены победители международной премии на лучший архитектурный рисунок

Стали известны результаты первой премии на лучший архитектурный рисунок The Architecture Drawing Prize, организованной совместно Всемирным фестивалем архитектуры (WAF), мастерской Make и лондонским Музеем Джона Соуна. Об этом сообщает российский интернет-портал об архитектуре Архи.ру.

В рамках премии оценивались рисунки, созданные от руки, на компьютере и в смешанной технике. Всего на премию было подано 166 заявок. В шорт-лист попали 38 работ от практикующих архитекторов, дизайнеров и студентов из 15 стран мира. Среди финалистов и почетных призеров оказались также три архитектора из России, говорится в публикации.

Фото: The Architecture Drawing Prize 2017
Фото: The Architecture Drawing Prize 2017
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру