Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53 Россиян начнут уведомлять об их праве на меры соцподдержки Общество, 07:45
Объявлены победители международной премии на лучший архитектурный рисунок
Дизайн ,  
0 

Объявлены победители международной премии на лучший архитектурный рисунок

Стали известны результаты первой премии на лучший архитектурный рисунок The Architecture Drawing Prize, организованной совместно Всемирным фестивалем архитектуры (WAF), мастерской Make и лондонским Музеем Джона Соуна. Об этом сообщает российский интернет-портал об архитектуре Архи.ру.

В рамках премии оценивались рисунки, созданные от руки, на компьютере и в смешанной технике. Всего на премию было подано 166 заявок. В шорт-лист попали 38 работ от практикующих архитекторов, дизайнеров и студентов из 15 стран мира. Среди финалистов и почетных призеров оказались также три архитектора из России, говорится в публикации.

Фото:The Architecture Drawing Prize 2017
Фото: The Architecture Drawing Prize 2017
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента