Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15
Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах
Жилье ,  
0 

Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах

Малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, заявил президент
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября (Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президент России Владимир Путин на встрече с кабинетом министров назвал безобразием происходящее в сфере строительства в российских регионах. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Путин попросил главу Минстроя РФ обратить внимание на ситуацию в регионах и муниципалитетах, говорится в заметке. «Надо смотреть не только, что происходит глобально на федеральном уровне… надо вниз опускаться, смотреть, что там происходит. Там безобразия, знаете, сколько, на каждом шагу там проблемы создают. Вот куда надо залезать, не стесняться», — цитирует «РИА Недвижимость» президента.

Не нужно стесняться того, чтобы нарушить права местных или региональных органов власти, сказал Путин. «Нужно смотреть, что там происходит, методически хотя бы им помогать, корректировать с помощью федерального законодательства», — добавил президент. По его словам, малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, буквально на каждом шагу, и это в том числе подавляет деловую активность.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру