Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следователи предъявили обвинение сыну вице-губернатора Брянской области Общество, 23:42 Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения Ан-26 Общество, 23:41 Третью вакцину от COVID-19 испытают в трех городах Общество, 23:23 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с конца июля Общество, 23:13 Число зараженных коронавирусом в США превысило 7 млн человек Общество, 23:03 Пожар после крушения военного Ан-26 в Харьковской области потушили Общество, 22:37 СКА проиграл «Ак Барсу» в первом матче под руководством Ротенберга Спорт, 22:35 Зеленский приедет в Харьковскую область из-за крушения Ан-26 Общество, 22:24 Украинские власти создадут комиссию для расследования крушения Ан-26 Общество, 22:19 Глава Харьковской области заявил о 22 погибших при крушении Ан-26 Общество, 22:16 Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея Общество, 22:12  Число погибших при крушении самолета Ан-26 под Харьковом выросло до 20 Общество, 22:07 ВВС Украины подтвердили крушение военного самолета Ан-26 под Харьковом Общество, 22:00 Спасатели назвали число погибших при крушении Ан-26 под Харьковом Общество, 21:59
Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах
Жилье ,  
0 

Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах

Малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, заявил президент
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября (Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президент России Владимир Путин на встрече с кабинетом министров назвал безобразием происходящее в сфере строительства в российских регионах. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Путин попросил главу Минстроя РФ обратить внимание на ситуацию в регионах и муниципалитетах, говорится в заметке. «Надо смотреть не только, что происходит глобально на федеральном уровне… надо вниз опускаться, смотреть, что там происходит. Там безобразия, знаете, сколько, на каждом шагу там проблемы создают. Вот куда надо залезать, не стесняться», — цитирует «РИА Недвижимость» президента.

Не нужно стесняться того, чтобы нарушить права местных или региональных органов власти, сказал Путин. «Нужно смотреть, что там происходит, методически хотя бы им помогать, корректировать с помощью федерального законодательства», — добавил президент. По его словам, малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, буквально на каждом шагу, и это в том числе подавляет деловую активность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента