Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили в 99% долю неполучающих лечение россиян с гепатитом С Общество, 09:02 Вильфанд предупредил о возможных «очень жарких днях» в августе Общество, 09:01 Британские ученые определили полезную для сердца дозу алкоголя Общество, 08:54 Почему у американских юристов нет отбоя от клиентов — The Economist Pro, 08:48 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Хищения в ЦПК, медали в плавании и стрельбе. Главное за ночь Общество, 08:41 Ефимова ответила на вопрос о завершении карьеры после Игр без медали Спорт, 08:25 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности сообщить ЕСПЧ о произволе силовиков Политика, 08:18 Россия испытает «коктейль вакцин». Самое актуальное о пандемии на 26 июля Общество, 08:03 Как глобальная налоговая сделка повлияет на акции международных компаний Pro, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 Мошенники придумали новый способ кражи денег через мессенджеры Общество, 07:50 За что выселят из съемной квартиры: рантье назвали главные причины Недвижимость, 07:41
Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах
Жилье ,  
0 

Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах

Малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, заявил президент
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября (Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президент России Владимир Путин на встрече с кабинетом министров назвал безобразием происходящее в сфере строительства в российских регионах. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Путин попросил главу Минстроя РФ обратить внимание на ситуацию в регионах и муниципалитетах, говорится в заметке. «Надо смотреть не только, что происходит глобально на федеральном уровне… надо вниз опускаться, смотреть, что там происходит. Там безобразия, знаете, сколько, на каждом шагу там проблемы создают. Вот куда надо залезать, не стесняться», — цитирует «РИА Недвижимость» президента.

Не нужно стесняться того, чтобы нарушить права местных или региональных органов власти, сказал Путин. «Нужно смотреть, что там происходит, методически хотя бы им помогать, корректировать с помощью федерального законодательства», — добавил президент. По его словам, малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, буквально на каждом шагу, и это в том числе подавляет деловую активность.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента