Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах
 
0 

Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах

Малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, заявил президент
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября (Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президент России Владимир Путин на встрече с кабинетом министров назвал безобразием происходящее в сфере строительства в российских регионах. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Путин попросил главу Минстроя РФ обратить внимание на ситуацию в регионах и муниципалитетах, говорится в заметке. «Надо смотреть не только, что происходит глобально на федеральном уровне… надо вниз опускаться, смотреть, что там происходит. Там безобразия, знаете, сколько, на каждом шагу там проблемы создают. Вот куда надо залезать, не стесняться», — цитирует «РИА Недвижимость» президента.

Не нужно стесняться того, чтобы нарушить права местных или региональных органов власти, сказал Путин. «Нужно смотреть, что там происходит, методически хотя бы им помогать, корректировать с помощью федерального законодательства», — добавил президент. По его словам, малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, буквально на каждом шагу, и это в том числе подавляет деловую активность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента