Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48
Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах
Жилье ,  
0 

Путин назвал безобразием ситуацию в сфере строительства в регионах

Малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, заявил президент
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября
Президент России Владимир Путин (в центре) на совещании с членами правительства РФ в Кремле 31 октября (Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президент России Владимир Путин на встрече с кабинетом министров назвал безобразием происходящее в сфере строительства в российских регионах. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Путин попросил главу Минстроя РФ обратить внимание на ситуацию в регионах и муниципалитетах, говорится в заметке. «Надо смотреть не только, что происходит глобально на федеральном уровне… надо вниз опускаться, смотреть, что там происходит. Там безобразия, знаете, сколько, на каждом шагу там проблемы создают. Вот куда надо залезать, не стесняться», — цитирует «РИА Недвижимость» президента.

Не нужно стесняться того, чтобы нарушить права местных или региональных органов власти, сказал Путин. «Нужно смотреть, что там происходит, методически хотя бы им помогать, корректировать с помощью федерального законодательства», — добавил президент. По его словам, малый и средний бизнес в сфере строительства до сих пор сталкивается с колоссальными проблемами, буквально на каждом шагу, и это в том числе подавляет деловую активность.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента