Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова предупредила о «закономерном ответе» в случае новых санкций США Политика, 19:03 Антонов назвал главную задачу России и США после встречи президентов Политика, 19:02 Российская теннисистка выиграла первый титул на турнире в Берлине Спорт, 18:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:52 Список ЕР без Медведева, «злой» штамм COVID-19. Главное за выходные Общество, 18:49 Нижегородский суд арестовал обвиняемого в убийстве студентки из США Общество, 18:38 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 18:30 Кого Путин выбрал в лидеры «Единой России» на выборах и почему. Главное Политика, 18:22 Сборная России прилетела в Копенгаген на матч с Данией в рамках Евро-2020 Спорт, 18:15 Почему важно дарить подарки самой себе РБК и Dyson, 18:07 Отставший на круг Мазепин финишировал последним на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:50 США анонсировали новые санкции из-за ситуации с Навальным и Nord Stream 2 Политика, 17:50 Красноярск затопило после ливней Общество, 17:48 Касаткина проиграла финал теннисного турнира в Великобритании Спорт, 17:33
Торговый центр с алюминиевыми фасадами построят на Каширском шоссе
Город ,  
0 

Торговый центр с алюминиевыми фасадами построят на Каширском шоссе

Помимо магазинов торговый комплекс будет включать в себя бары, кафе, рестораны, каток, кинотеатр, теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал
Фото: «Энка ТЦ»
Фото: «Энка ТЦ»

Многофункциональный торговый центр Kashirskaya Рlaza с фасадами из алюминия, металла, стекла и натурального камня построят на Каширском шоссе рядом с метро «Домодедовская». Соответствующий проект одобрила Москомархитектура, сообщает ведомство в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Девелопером проекта выступает «Энка ТЦ», а дизайн комплекса разработала архитектурная мастерская имени Шехояна.

Площадь торгового центра составит более 190 тыс. кв. м. Первые этажи заполнят магазины, рестораны, кафе и бары, говорится в пресс-релизе. На четвертом этаже предусмотрены площадки для фитнеса, фуд-корта, зоны развлечений, катка и кинотеатра. Пятый этаж займут спортивные помещения: теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал, а также второй уровень кинотеатра, следует из материалов Москомархитектуры.

В торговом комплексе будет четыре подземных этажа. На трех нижних разместится парковка на 1,3 тыс. машино-мест. На минус первом этаже расположится главный вход в гипермаркет, поясняется в пресс-релизе.

«Энка ТЦ» входит в группу компаний ENKA, которая является владельцем, застройщиком и эксплуатирующей компанией около 1,3 млн кв. м объектов в Москве и Российской Федерации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента