Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40
Торговый центр с алюминиевыми фасадами построят на Каширском шоссе
Город ,  
0 

Торговый центр с алюминиевыми фасадами построят на Каширском шоссе

Помимо магазинов торговый комплекс будет включать в себя бары, кафе, рестораны, каток, кинотеатр, теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал
Фото: «Энка ТЦ»
Фото: «Энка ТЦ»

Многофункциональный торговый центр Kashirskaya Рlaza с фасадами из алюминия, металла, стекла и натурального камня построят на Каширском шоссе рядом с метро «Домодедовская». Соответствующий проект одобрила Москомархитектура, сообщает ведомство в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Девелопером проекта выступает «Энка ТЦ», а дизайн комплекса разработала архитектурная мастерская имени Шехояна.

Площадь торгового центра составит более 190 тыс. кв. м. Первые этажи заполнят магазины, рестораны, кафе и бары, говорится в пресс-релизе. На четвертом этаже предусмотрены площадки для фитнеса, фуд-корта, зоны развлечений, катка и кинотеатра. Пятый этаж займут спортивные помещения: теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал, а также второй уровень кинотеатра, следует из материалов Москомархитектуры.

В торговом комплексе будет четыре подземных этажа. На трех нижних разместится парковка на 1,3 тыс. машино-мест. На минус первом этаже расположится главный вход в гипермаркет, поясняется в пресс-релизе.

«Энка ТЦ» входит в группу компаний ENKA, которая является владельцем, застройщиком и эксплуатирующей компанией около 1,3 млн кв. м объектов в Москве и Российской Федерации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента