Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист юношеской сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество
Торговый центр с алюминиевыми фасадами построят на Каширском шоссе
0
Торговый центр с алюминиевыми фасадами построят на Каширском шоссе
Помимо магазинов торговый комплекс будет включать в себя бары, кафе, рестораны, каток, кинотеатр, теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал
Фото: «Энка ТЦ»

Многофункциональный торговый центр Kashirskaya Рlaza с фасадами из алюминия, металла, стекла и натурального камня построят на Каширском шоссе рядом с метро «Домодедовская». Соответствующий проект одобрила Москомархитектура, сообщает ведомство в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Девелопером проекта выступает «Энка ТЦ», а дизайн комплекса разработала архитектурная мастерская имени Шехояна.

Площадь торгового центра составит более 190 тыс. кв. м. Первые этажи заполнят магазины, рестораны, кафе и бары, говорится в пресс-релизе. На четвертом этаже предусмотрены площадки для фитнеса, фуд-корта, зоны развлечений, катка и кинотеатра. Пятый этаж займут спортивные помещения: теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал, а также второй уровень кинотеатра, следует из материалов Москомархитектуры.

В торговом комплексе будет четыре подземных этажа. На трех нижних разместится парковка на 1,3 тыс. машино-мест. На минус первом этаже расположится главный вход в гипермаркет, поясняется в пресс-релизе.

«Энка ТЦ» входит в группу компаний ENKA, которая является владельцем, застройщиком и эксплуатирующей компанией около 1,3 млн кв. м объектов в Москве и Российской Федерации.