Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД нашел логику «все или ничего» в решении ОБСЕ о наблюдении на выборах Политика, 13:55 Продажи автомобилей в России упали впервые с марта Авто, 13:52 Котировки Robinhood упали на 11% после сообщения о новой продаже акций Инвестиции, 13:50 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Спорт, 13:49 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 13:43 Искусственный интеллект вычислил районы Москвы с худшей инфраструктурой Недвижимость, 13:35 Датские моряки сообщили о потерявшей ход российской атомной подлодке Политика, 13:31 СК задержал подозреваемого в убийстве семьи из пяти человек в Хакасии Общество, 13:29 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 13:23 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Спорт, 13:23 Звезда Болливуда. Тест-драйв Volkswagen Taos Авто, 13:22 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:19 Синоптик предупредил москвичей о «мощных массивах» дождевых облаков Общество, 13:18 Как не оказаться рабом заказчика — пять советов поставщику от юриста Pro, 13:15
Для апартаментов Neva Towers разработали специальные условия приобретения
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Для апартаментов Neva Towers разработали специальные условия приобретения

Компания Renaissance Development и Газпромбанк объявляют о запуске программы приобретения апартаментов Neva Towers на уникальных условиях нулевой переплаты за первые 3 года пользования кредитом

Застройщик компенсирует переплату по ипотечному кредиту за первые 3 года путем предоставления скидки от стоимости апартамента в день совершения сделки. При этом по условиям кредитования возможно полное досрочное погашение кредита без ограничений.

Например, при покупке апартаментов в Neva Towers покупатель вносит 20% от их стоимости и платит 3 года по ипотеке (выплата примерно 10% от стоимости). Через три года полностью погашает оставшуюся стоимость 70%. Получается аналог рассрочки платежей без переплаты по процентам по сравнению с первоначальной стоимостью апартаментов без данных уникальных условий приобретения.

Neva Towers — флагманский проект холдинга Renaissance — возводится на территории ММДЦ Москва-Сити. Уникальная концепция с частным парком, панорамным бассейном, захватывающие виды, клубная инфраструктура, оптимальные площади апартаментов и уникальные условия продаж, сделали Neva Towers одним из самых успешных проектов в Москве и самым успешным за всю историю «Москва-Сити».

Газпромбанк – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг корпоративным и частным клиентам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических лиц. В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов превышает 350. Газпромбанк сегодня предлагает одну из самых выгодных и удобных программ ипотечного кредитования на российском рынке. Клиенты могут получить кредит на покупку жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости или рефинансировать ипотеку в сторонних банках.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента