Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39 Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» Спорт, 20:34 Тихановская пригрозила подавляющим протесты силовикам раскрытием их имен Политика, 20:22 Отец Черышева сообщил об отказе футболиста перейти в «Краснодар» Спорт, 20:14 NYT сообщила об отказе Ирана провоцировать Трампа до выборов Политика, 20:05 Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42
Для апартаментов Neva Towers разработали специальные условия приобретения
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Для апартаментов Neva Towers разработали специальные условия приобретения

Компания Renaissance Development и Газпромбанк объявляют о запуске программы приобретения апартаментов Neva Towers на уникальных условиях нулевой переплаты за первые 3 года пользования кредитом

Застройщик компенсирует переплату по ипотечному кредиту за первые 3 года путем предоставления скидки от стоимости апартамента в день совершения сделки. При этом по условиям кредитования возможно полное досрочное погашение кредита без ограничений.

Например, при покупке апартаментов в Neva Towers покупатель вносит 20% от их стоимости и платит 3 года по ипотеке (выплата примерно 10% от стоимости). Через три года полностью погашает оставшуюся стоимость 70%. Получается аналог рассрочки платежей без переплаты по процентам по сравнению с первоначальной стоимостью апартаментов без данных уникальных условий приобретения.

Neva Towers — флагманский проект холдинга Renaissance — возводится на территории ММДЦ Москва-Сити. Уникальная концепция с частным парком, панорамным бассейном, захватывающие виды, клубная инфраструктура, оптимальные площади апартаментов и уникальные условия продаж, сделали Neva Towers одним из самых успешных проектов в Москве и самым успешным за всю историю «Москва-Сити».

Газпромбанк – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг корпоративным и частным клиентам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических лиц. В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов превышает 350. Газпромбанк сегодня предлагает одну из самых выгодных и удобных программ ипотечного кредитования на российском рынке. Клиенты могут получить кредит на покупку жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости или рефинансировать ипотеку в сторонних банках.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента