Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 26 ноя, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 26 ноя, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 26 ноя, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 26 ноя, 21:57
Для апартаментов Neva Towers разработали специальные условия приобретения
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Для апартаментов Neva Towers разработали специальные условия приобретения

Компания Renaissance Development и Газпромбанк объявляют о запуске программы приобретения апартаментов Neva Towers на уникальных условиях нулевой переплаты за первые 3 года пользования кредитом

Застройщик компенсирует переплату по ипотечному кредиту за первые 3 года путем предоставления скидки от стоимости апартамента в день совершения сделки. При этом по условиям кредитования возможно полное досрочное погашение кредита без ограничений.

Например, при покупке апартаментов в Neva Towers покупатель вносит 20% от их стоимости и платит 3 года по ипотеке (выплата примерно 10% от стоимости). Через три года полностью погашает оставшуюся стоимость 70%. Получается аналог рассрочки платежей без переплаты по процентам по сравнению с первоначальной стоимостью апартаментов без данных уникальных условий приобретения.

Neva Towers — флагманский проект холдинга Renaissance — возводится на территории ММДЦ Москва-Сити. Уникальная концепция с частным парком, панорамным бассейном, захватывающие виды, клубная инфраструктура, оптимальные площади апартаментов и уникальные условия продаж, сделали Neva Towers одним из самых успешных проектов в Москве и самым успешным за всю историю «Москва-Сити».

Газпромбанк – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг корпоративным и частным клиентам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических лиц. В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов превышает 350. Газпромбанк сегодня предлагает одну из самых выгодных и удобных программ ипотечного кредитования на российском рынке. Клиенты могут получить кредит на покупку жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости или рефинансировать ипотеку в сторонних банках.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента