Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах 15:44, Общество Как Big Data и BIM меняют Москву 15:37, Недвижимость
«Галс-Девелопмент»: МФК «IQ-квартал» введен в эксплуатацию
Новости компаний
0
«Галс-Девелопмент»: МФК «IQ-квартал» введен в эксплуатацию
Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа МФК «IQ-квартал» (Пресненская наб., 10, стр. 2), который включает в себя две офисные башни и многофункциональный терминальный комплекс в ММДЦ «Москва-Сити»

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Общая площадь второго этапа составляет 128 290 кв. м, площадь терминального комплекса — около 3 тыс. кв. м.

«Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении знакового городского объекта — МФК «IQ-квартал», который включает в себя не только апартаменты и офисные площади, но и важную транспортную инфраструктуру. Деловой комплекс «IQ-квартал» полностью соответствует международным стандартам офисов класса А по своему техническому оснащению и безопасности, современным планировкам, способу организации общественных пространств. На сегодняшний день проект вызывает высокий интерес у арендаторов и инвесторов», — комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

МФК «IQ-квартал» общей площадью 228 тыс. кв. м образуют три башни переменной этажности (21, 33, 42 этажа) и многофункциональный терминальный комплекс. Проект фасадных решений, построенный на динамичном сочетании натурального камня и стекла, разработан американским архитектурным бюро NBBJ East LLC. В двух зданиях (33 и 42 этажа) расположены офисы класса А. В третьей жилой башне высотой 21 этаж располагается 207 апартаментов премиального класса. Башня с апартаментами и пятиуровневый подземный паркинг на 716 машино-мест введены в эксплуатацию в конце 2016 года. Управление и эксплуатацию жилой башни МФК «IQ-квартал» осуществляет компания Colliers International.

Многофункциональный терминальный комплекс в составе «IQ-квартал» включает в себя двухуровневый атриум, в котором расположен второй вестибюль станции метро «Международная». Крытый пешеходный мост длиной 87 м, который компания реализует в рамках третьего строительного этапа, свяжет ММДЦ «Москва-Сити» с Московским центральным кольцом (станция «Деловой центр») и в перспективе — с аэропортами Внуково и Шереметьево. В многосветном пространстве атриума, объединяющем первый и цокольный этажи всех трех башен, расположены рестораны, магазины, салоны красоты, фитнес-клуб и т. д. Общая площадь инфраструктурных объектов составляет 6 тыс. кв. м.

До конца 2017 года компания «Галс-Девелопмент» также введет в эксплуатацию два объекта общей площадью около 170 тыс. кв. м — вторую очередь жилого квартала «Наследие», жилой ансамбль резиденций класса люкс «Театральный дом».

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта — от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в топ-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию четыре объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м: первая очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»). Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет более 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: вторая и третья очереди комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), жилой комплекс «Достояние» и элитный квартал «Театральный дом».

В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.