Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бажаев сообщил Путину о планах привлечь партнеров в проект на Таймыре 17:59, Бизнес Успеть до 1 января: как установить санитарно-защитные зоны предприятия 17:57, PRO От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 17:57, РБК и ВТБ Акции «Яндекса» подскочили на 10% на новостях об изменении структуры 17:56, Технологии и медиа На северо-востоке Москвы произошло возгорание на стройке 17:46, Общество Путин обсудил с Макроном передачу Украине кораблей и нормандский саммит 17:45, Политика Сбербанк получит 6,86 млрд руб. на льготную семейную ипотеку до 2021 года 17:35, Деньги Глава Ставрополья уволил полпреда за резкость в общении с жителями 17:31, Общество Первый этап поставок танков Т-90С в Ирак завершен 17:30, Политика Замглавы ФСИН подал в отставку после отказа давать комментарии 17:23, Общество Портал госуслуг оснастят «цифровым окном» 17:19, Технологии и медиа Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей 17:18, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 17:17, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн 17:14, Деньги Индекс Dow Jones приготовился переписать собственный рекорд: вот почему 17:12, Quote Прокурор попросил пожизненное 4 обвиняемым во взрыве в метро Петербурга 17:10, Общество Накопление обязательств: грозит ли экономике России проблема неплатежей 17:08, Мнение Против основателя «Евродона» завели уголовное дело 17:08, Общество Каких российских фирм касается GDPR и что ждать нарушителям регламента 17:05, PRO СМИ узнали об интересе футбольных клубов из Италии и Англии к Соболеву 17:01, Спорт С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 16:57, РБК и Subaru ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии 16:55, Политика Руководитель Danone предсказал снижение потребления молочных продуктов 16:50, Бизнес «Яндекс» раскрыл альтернативные варианты реструктуризации 16:47, Технологии и медиа Суд в Москве лишил депутата водительских прав после аварии с мотоциклом 16:47, Общество Что Европе кажется странным в российской логистике 16:46, PRO Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров 16:45, РБК и Элитная недвижимость Руферы и охрана устроили массовую драку на крыше башни в «Москва-Сити» 16:41, Общество
«Главстрой Девелопмент» построил в Балашихе новую автодорогу
Новости компаний
0
«Главстрой Девелопмент» построил в Балашихе новую автодорогу
Строительство дороги велось ускоренными темпами, магистраль соответствует самым современным требованиям комфорта, экологичности и безопасности

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершении строительства автомобильной дороги протяженностью 977 м в городе Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, где расположен жилой квартал «Столичный». Улица, по которой проходит автодорога, получила название улица Вешних Вод. Новая магистраль позволит улучшить транспортную доступность Железнодорожного и Балашихи.

Дорога примыкает к улицам Калинина и Безымянной, имеет две полосы движения — по одной в каждую сторону. Ширина дорожного полотна — 7 м. Для обеспечения безопасности на проезжей части установлены искусственные дорожные неровности и введено ограничение максимальной скорости движения до 40 км/ч.

Для комфортного пешеходного сообщения с двух сторон проезжей части обустроены тротуары шириной до 2,5 м, четыре наземных пешеходных перехода, адаптированных для малогабаритных групп населения. На всем протяжении новой автодороги установлено освещение и дорожные знаки, а также нанесена разметка.

При строительстве автомагистрали особое внимание уделено общественному транспорту. Дорога обустроена съездами, заездными карманами и посадочными площадками с остановочными павильонами. Для обеспечения беспрепятственного проезда транспорта по улице Вешних Вод введен запрет на остановку и стоянку автотранспорта вдоль проезжей части.

Строительство дороги велось ускоренными темпами, магистраль соответствует самым современным требованиям комфорта, экологичности и безопасности. Работы реализованы в рамках проекта комплексного развития территории — строительства жилого квартала «Столичный». Девелопером и инвестором является компания «Главстрой Девелопмент».

На сегодняшний день в ЖК «Столичный» помимо автодороги уже введены в эксплуатацию два жилых дома (№ 7 и 8), новая экокотельная, а также близится к завершению строительство детского сада на 220 мест. Кроме того, в высокой стадии готовности находятся корпуса № 2 и 4. В них идет отделка зон общего пользования: входных групп, помещений для консьержа, холлов и лифтовых помещений, а также проводится монтаж инженерных, электрических и слаботочных систем.

В корпусе № 1 завершаются монолитные работы, здесь строители начали кладку стен и внутренних перегородок, ведутся работы по подключению к сетям водопровода и ливневой канализации. В корпусе № 5 ЖК «Столичный» завершено возведение конструктива здания, строители начали кладку наружных стен, идет подключение к тепловым сетям. В корпусе № 3 ведутся монолитные работы, одновременно с которыми осуществляется подключение к сетям водопровода и ливневой канализации. В корпусе № 10 ЖК «Столичный» ведутся работы по разработке котлована, строители начали забивку свай.