Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:02 У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими Общество, 20:01 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Спорт, 19:28 Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» Общество, 19:13 МИД вызвал посла Чехии Политика, 19:05 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49 Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Спорт, 18:32 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59
«Главстрой Девелопмент» построил в Балашихе новую автодорогу
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Главстрой Девелопмент» построил в Балашихе новую автодорогу

Строительство дороги велось ускоренными темпами, магистраль соответствует самым современным требованиям комфорта, экологичности и безопасности

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершении строительства автомобильной дороги протяженностью 977 м в городе Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, где расположен жилой квартал «Столичный». Улица, по которой проходит автодорога, получила название улица Вешних Вод. Новая магистраль позволит улучшить транспортную доступность Железнодорожного и Балашихи.

Дорога примыкает к улицам Калинина и Безымянной, имеет две полосы движения — по одной в каждую сторону. Ширина дорожного полотна — 7 м. Для обеспечения безопасности на проезжей части установлены искусственные дорожные неровности и введено ограничение максимальной скорости движения до 40 км/ч.

Для комфортного пешеходного сообщения с двух сторон проезжей части обустроены тротуары шириной до 2,5 м, четыре наземных пешеходных перехода, адаптированных для малогабаритных групп населения. На всем протяжении новой автодороги установлено освещение и дорожные знаки, а также нанесена разметка.

При строительстве автомагистрали особое внимание уделено общественному транспорту. Дорога обустроена съездами, заездными карманами и посадочными площадками с остановочными павильонами. Для обеспечения беспрепятственного проезда транспорта по улице Вешних Вод введен запрет на остановку и стоянку автотранспорта вдоль проезжей части.

Строительство дороги велось ускоренными темпами, магистраль соответствует самым современным требованиям комфорта, экологичности и безопасности. Работы реализованы в рамках проекта комплексного развития территории — строительства жилого квартала «Столичный». Девелопером и инвестором является компания «Главстрой Девелопмент».

На сегодняшний день в ЖК «Столичный» помимо автодороги уже введены в эксплуатацию два жилых дома (№ 7 и 8), новая экокотельная, а также близится к завершению строительство детского сада на 220 мест. Кроме того, в высокой стадии готовности находятся корпуса № 2 и 4. В них идет отделка зон общего пользования: входных групп, помещений для консьержа, холлов и лифтовых помещений, а также проводится монтаж инженерных, электрических и слаботочных систем.

В корпусе № 1 завершаются монолитные работы, здесь строители начали кладку стен и внутренних перегородок, ведутся работы по подключению к сетям водопровода и ливневой канализации. В корпусе № 5 ЖК «Столичный» завершено возведение конструктива здания, строители начали кладку наружных стен, идет подключение к тепловым сетям. В корпусе № 3 ведутся монолитные работы, одновременно с которыми осуществляется подключение к сетям водопровода и ливневой канализации. В корпусе № 10 ЖК «Столичный» ведутся работы по разработке котлована, строители начали забивку свай.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента