Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество СМИ узнали об отказе Сбербанка работать с крупным девелопером Подмосковья 01:29, Бизнес Основанный Энди Уорхолом журнал Interview закрылся после 50 лет работы 00:59, Технологии и медиа Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 21 мая, 20:51, Политика
«Главстрой Девелопмент» построил в Балашихе новую автодорогу
Новости компаний
25 окт 2017, 11:02
0
«Главстрой Девелопмент» построил в Балашихе новую автодорогу
Строительство дороги велось ускоренными темпами, магистраль соответствует самым современным требованиям комфорта, экологичности и безопасности

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о завершении строительства автомобильной дороги протяженностью 977 м в городе Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, где расположен жилой квартал «Столичный». Улица, по которой проходит автодорога, получила название улица Вешних Вод. Новая магистраль позволит улучшить транспортную доступность Железнодорожного и Балашихи.

Дорога примыкает к улицам Калинина и Безымянной, имеет две полосы движения — по одной в каждую сторону. Ширина дорожного полотна — 7 м. Для обеспечения безопасности на проезжей части установлены искусственные дорожные неровности и введено ограничение максимальной скорости движения до 40 км/ч.

Для комфортного пешеходного сообщения с двух сторон проезжей части обустроены тротуары шириной до 2,5 м, четыре наземных пешеходных перехода, адаптированных для малогабаритных групп населения. На всем протяжении новой автодороги установлено освещение и дорожные знаки, а также нанесена разметка.

При строительстве автомагистрали особое внимание уделено общественному транспорту. Дорога обустроена съездами, заездными карманами и посадочными площадками с остановочными павильонами. Для обеспечения беспрепятственного проезда транспорта по улице Вешних Вод введен запрет на остановку и стоянку автотранспорта вдоль проезжей части.

Строительство дороги велось ускоренными темпами, магистраль соответствует самым современным требованиям комфорта, экологичности и безопасности. Работы реализованы в рамках проекта комплексного развития территории — строительства жилого квартала «Столичный». Девелопером и инвестором является компания «Главстрой Девелопмент».

На сегодняшний день в ЖК «Столичный» помимо автодороги уже введены в эксплуатацию два жилых дома (№ 7 и 8), новая экокотельная, а также близится к завершению строительство детского сада на 220 мест. Кроме того, в высокой стадии готовности находятся корпуса № 2 и 4. В них идет отделка зон общего пользования: входных групп, помещений для консьержа, холлов и лифтовых помещений, а также проводится монтаж инженерных, электрических и слаботочных систем.

В корпусе № 1 завершаются монолитные работы, здесь строители начали кладку стен и внутренних перегородок, ведутся работы по подключению к сетям водопровода и ливневой канализации. В корпусе № 5 ЖК «Столичный» завершено возведение конструктива здания, строители начали кладку наружных стен, идет подключение к тепловым сетям. В корпусе № 3 ведутся монолитные работы, одновременно с которыми осуществляется подключение к сетям водопровода и ливневой канализации. В корпусе № 10 ЖК «Столичный» ведутся работы по разработке котлована, строители начали забивку свай.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.