Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 12:20 Мишустин потребовал возмещать ущерб природе из чистой прибыли компаний Бизнес, 12:15 Почему человеческий фактор при ЧП на предприятии — просто отговорка Pro, 12:08 Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Как работают вакцины и коллективный иммунитет: подкаст «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00 Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 11:59 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 Медиадиректора «Спартака» перевели из реанимации в обычную палату Спорт, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 Россия вышлет пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39
Вертикальный город: каким будет новый жилой небоскреб в «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

Вертикальный город: каким будет новый жилой небоскреб в «Москва-Сити»

В Москве ведется строительство 26 жилых комплексов, проектная высота которых превысит отметку в 100 м. По этому показателю Москва становится городом жилых небоскребов — средняя этажность новостроек в столице на октябрь 2017 года составляет 21 этаж (для сравнения: в 2010 году — 17 этажей).

Одним из жилых небоскребов, которые во многом задали моду на высотное жилое строительство в российской столице, можно назвать МФК Neva Towers в «Москва-Сити». Строительство этой высотки приближается к отметке 50-го этажа. Параллельно с заливкой бетонного каркаса двух башен ведется монтаж инженерных систем и остекление фасадов, рассказали «РБК-Недвижимости» в пресс-службе компании Renaissance Development, которая является девелопером проекта.

О том, каким будет Neva Towers и как ведется его строительство, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента