Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦИАН назвали московские районы — лидеры по интересу к вторичному жилью Недвижимость, 18:08
Заработать на чужом: как работает субаренда недвижимости Недвижимость, 14:50
Риелторы назвали самые популярные у покупателей новостройки Старой Москвы Недвижимость, 13:38
Котлован или готовый ЖК: что выгоднее покупать в 2022-м после роста цен Недвижимость, 10:23
ЦИАН назвал районы Подмосковья с наименьшим ростом цен на дома Недвижимость, 10:19
Налоговый вычет в 2022 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 10:05
«Доброград — это новый российский город». Интервью с гендиром проекта Недвижимость, 10:00
Высокие потолки: плюсы, минусы, варианты оформления Недвижимость, 23 янв, 14:03
Шторы в спальне: основные тренды, выбор и уход Недвижимость, 23 янв, 09:56
Как покрасить холодильник: пошаговая инструкция и советы экспертов Недвижимость, 22 янв, 14:43
За что могут отнять участок или выписать штраф: разъяснения Росреестра Недвижимость, 22 янв, 10:18
Элитное жилье в Москве подорожало в полтора раза за год Недвижимость, 21 янв, 17:44
Названы девелоперы с самой высокой выручкой в Новой Москве Недвижимость, 21 янв, 15:28
Ипотека для ИП и самозанятых: как получить кредит в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 14:00
Limassol Marina: на Кипре построен комплекс Island Villas
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Limassol Marina: на Кипре построен комплекс Island Villas

На курорте Лимассол Марина завершилось строительство последних вилл комплекса Island Villas. В большую часть этих элитных домов на морском берегу уже заселились владельцы, и в продаже сейчас находится только 20 объектов

Это последние виллы на море в этом регионе.

Роскошные резиденции с уникальным дизайном представляют собой непревзойденное предложение на берегах Кипра и единственную недвижимость такого класса на Средиземном море. Воплощая в себе квинтэссенцию стиля жизни на море, виллы комплекса Island Villas наделены такими преимуществами как собственное эксклюзивное водное пространство или прилегающие к недвижимости частные причалы для яхт длиной до 60 метров. Подчеркивая уникальность этой жилой недвижимости, Главный Исполнительный директор компании Limassol Marina, г-н Андреас Христодулидес, заметил, что «те, кто знает о маринах в Средиземноморье, сразу поймут, что такое предложение можно встретить лишь раз в жизни. Учитывая растущую репутацию Лимассол Марины как одного из самых захватывающих и обязательных к посещению мест на континенте, мы уверены, что эти виллы будут продолжаться пользоваться огромным интересом как в нашей стране, так и на международном уровне».

Проникнутая светлым спокойствием окружающих ее лазурных вод, каждая вилла включает в себя право владения причалом и находится в комфорте и безопасности престижного морского курорта с доступом ко всем условиям и средствам обслуживания высшего уровня качества. Если у владельцев недвижимости нет яхты, то они могут использовать частное водное пространство у своей виллы для досуга и множества увлекательных занятий. Сочетая в себе все главные достоинства стиля «Жизнь на море», виллы расположены в пешей доступности от центра города и — всего в нескольких метрах от пляжа, магазинов, бутиков, ресторанов и объектов для фитнесса, отдыха и культурного досуга курорта.

В рамках истории своего успеха, которую Лимассол Марина пишет уже более восьми лет, первая гавань для супер-яхт на Кипре продолжает расти и развиваться, невзирая на любые сложности, обеспечивая уникальное предложение жилой недвижимости покупателям более чем 30 национальностей. К продаже сейчас предлагается ограниченное число вилл, при этом, 40% последней группы роскошных апартаментов комплекса Castle Residences, который находится в море, уже продано или зарезервировано.

Для получения дополнительной информации о Лимассол Марине или организации частного осмотра готовых к заселению вилл, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 495 643 1901 или посетите сайт www.limassolmarina.ru

Главное Лента