Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер назвал постыдными оскорбления Трампа и Байдена на дебатах Политика, 04:07 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 04:01 США не присоединятся к антибелорусским санкциям Британии и Канады Политика, 03:51 Семь человек пострадали при стрельбе на похоронах в Висконсине Общество, 03:36 Боеспособность России посчитали максимальной со времен холодной войны Политика, 03:05 Посольство США подтвердило гибель своей сотрудницы в Киеве Общество, 02:59 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 02:42 Режиссер фильма о Нагорном Карабахе оценил отмену его показа на ММКФ Общество, 02:17 Летевший из Антальи самолет сел в Сочи из-за недомогания у ребенка Общество, 01:56 Киев и ОБСЕ обвинили Россию в нарушении протокола Минских переговоров Политика, 01:39 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 01:35 В Роспотребнадзоре уточнили сроки выхода России на плато по COVID-19 Общество, 01:26 Правозащитники сообщили об отправке наемников из Сирии в Карабах Политика, 01:24 Что изменится в российских законах в октябре Общество, 01:00
В России построят первый жилой комплекс для вегетарианцев
Жилье ,  
0 

В России построят первый жилой комплекс для вегетарианцев

Для того чтобы приобрести квартиру в жилом комплексе, необходимо пройти собеседование и доказать свою приверженность вегетарианству
Проект ЖК Veda Village для вегетарианцев
Проект ЖК Veda Village для вегетарианцев (Фото: Veda Village)

В Ленинградской области на территории поселка Заневка построят первый в России клубный жилой комплекс для вегетарианцев. Девелопером проекта выступает компания Veda Village.

Строительство двух корпусов здания уже завершено, еще один планируется возвести в первом квартале 2018 года, сообщается в промоматериалах компании.

Для того чтобы заселиться в жилой комплекс, необходимо пройти собеседование и доказать свою приверженность вегетарианству. Кроме того, на территории ЖК запрещено курение, употребление алкоголя и мяса, уточняется в материалах.

Четырехэтажные жилые дома рассчитаны в среднем на 30 квартир. На цокольном этаже каждого здания расположены йога-зал, спа-салон, вегетарианские детский сад и школа, кинотеатр, а также вег-кафе. Также проектом жилого комплекса предусмотрено строительство отдельной парковки.

Квартиры в жилом комплексе имеют планировки от 28 кв. м до 175 кв. м. В каждой квартире есть панорамные окна высотой 2,8 м. Кроме того, в жилом комплексе предусмотрены двухуровневые мансардные пентхаусы с высотой потолков 5,7 м.

При возведении комплекса учитывались законы васту и фэншуй, говорится в промоматриалах. Дом стоит строго по сторонам света, а вход расположен всегда на восток. Санузлы и кухни спланированы в соответствии с направлениями света, насколько это возможно в многоквартирном доме, сказано на рекламном сайте застройщика.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента