Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как кредиторы отбирают у детей предпринимателей наследство Pro, 14:48 Из-за задевшего при посадке три здания Ми-8 в Богучанах СК завел дело Общество, 14:48 Владелец «Муз ТВ» запланировал на американской бирже два IPO на $450 млн Технологии и медиа, 14:46 Бывший президент IBU признался в получении интимных услуг в России Спорт, 14:46 Центробанк раскрыл нежелательные последствия льготной ипотеки Недвижимость, 14:45 В Совфеде ответили на предупреждение НАТО о возможной агрессии России Политика, 14:42 «Ethereum достигнет $2 тыс. уже в 2021 году». Криптовалюте поможет Reddit Крипто, 14:28 В Кремле предложили перейти от международного рэкета к режиму диалога Политика, 14:23 Суд отказал в мере пресечения для рекультивировавшего свалку австрийца Общество, 14:23 Что такое корзина здорового питания и что в нее входит РБК, Перекрёсток и Almette, 14:22 Что мы знаем о Generative Design — самом перспективном тренде промдизайна Экономика инноваций, 14:20  Время подсчетов прошло: какие задачи поставить финансовому директору Pro, 14:13 Счета эскроу: что нужно знать покупателю квартиры в новостройке Недвижимость, 14:11 Толстой допустил уход России из ПАСЕ в случае ограничения полномочий Политика, 14:08
В России построят первый жилой комплекс для вегетарианцев
 
0 

В России построят первый жилой комплекс для вегетарианцев

Для того чтобы приобрести квартиру в жилом комплексе, необходимо пройти собеседование и доказать свою приверженность вегетарианству
Проект ЖК Veda Village для вегетарианцев
Проект ЖК Veda Village для вегетарианцев (Фото: Veda Village)

В Ленинградской области на территории поселка Заневка построят первый в России клубный жилой комплекс для вегетарианцев. Девелопером проекта выступает компания Veda Village.

Строительство двух корпусов здания уже завершено, еще один планируется возвести в первом квартале 2018 года, сообщается в промоматериалах компании.

Для того чтобы заселиться в жилой комплекс, необходимо пройти собеседование и доказать свою приверженность вегетарианству. Кроме того, на территории ЖК запрещено курение, употребление алкоголя и мяса, уточняется в материалах.

Четырехэтажные жилые дома рассчитаны в среднем на 30 квартир. На цокольном этаже каждого здания расположены йога-зал, спа-салон, вегетарианские детский сад и школа, кинотеатр, а также вег-кафе. Также проектом жилого комплекса предусмотрено строительство отдельной парковки.

Квартиры в жилом комплексе имеют планировки от 28 кв. м до 175 кв. м. В каждой квартире есть панорамные окна высотой 2,8 м. Кроме того, в жилом комплексе предусмотрены двухуровневые мансардные пентхаусы с высотой потолков 5,7 м.

При возведении комплекса учитывались законы васту и фэншуй, говорится в промоматриалах. Дом стоит строго по сторонам света, а вход расположен всегда на восток. Санузлы и кухни спланированы в соответствии с направлениями света, насколько это возможно в многоквартирном доме, сказано на рекламном сайте застройщика.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента