Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как увеличилась доля россиян, берущих займы до зарплаты. Инфографика Финансы, 12:40 Кремль заявил об отсутствии в расписании Путина планов поехать в Казань Общество, 12:37 Создатель Ethereum пожертвовал $1 млрд на борьбу с Covid-19 в Индии Крипто, 12:31 В Москве раньше срока откроют закрытый участок салатовой ветки метро Город, 12:31 В Кремле заявили, что Россия «не планирует никого поглощать» Политика, 12:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 12:26 Байден заявил, что его умерший сын Бо должен был стать президентом США Политика, 12:20 Агент игрока «Спартака» заявил об интересе со стороны клубов топ-лиг Спорт, 12:20 Эффективность гомеопатии: мифы и магия маркетинга Социальная экономика, 12:10 NYT сообщила о 130 случаях «акустических атак» на дипломатов США Политика, 12:09 Волгоградские школьники смогут готовиться к ЕГЭ онлайн Партнерский материал, 12:08 Акции связанных с биткоином компаний рухнули после твита Маска Инвестиции, 12:08 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:57 Хинштейн анонсировал запрет рекламы «не приземлившихся» в России соцсетей Технологии и медиа, 11:55
«Умные» столы и капсулы: в Москве открыли Центральный дом предпринимателя
Город ,  
0 

«Умные» столы и капсулы: в Москве открыли Центральный дом предпринимателя

В Москве открылся Центральный дом предпринимателя (ЦДП), пишет официальный портал столичной мэрии. ЦДП расположен на Покровке, где ранее размещался кинотеатр «35 мм».

ЦДП будет служить ключевой площадкой по развитию и поддержке городского малого и среднего предпринимательства, а также выполнять функцию информационного центра по инновациям в городе, говорится на mos.ru.

После реконструкции здание получило цифровую начинку: в здании есть медиаколонны с навигацией, интерактивная мультимедиа-стена, «умные» столы, капсулы для работы и отдыха. А территорию вокруг освещают светодиодные фонари с функцией передачи сигнала Wi-Fi. Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото:Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента