Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Спорт, 21:46 В Роскосмосе назвали историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08
«Умные» столы и капсулы: в Москве открыли Центральный дом предпринимателя
Город ,  
0 

«Умные» столы и капсулы: в Москве открыли Центральный дом предпринимателя

В Москве открылся Центральный дом предпринимателя (ЦДП), пишет официальный портал столичной мэрии. ЦДП расположен на Покровке, где ранее размещался кинотеатр «35 мм».

ЦДП будет служить ключевой площадкой по развитию и поддержке городского малого и среднего предпринимательства, а также выполнять функцию информационного центра по инновациям в городе, говорится на mos.ru.

После реконструкции здание получило цифровую начинку: в здании есть медиаколонны с навигацией, интерактивная мультимедиа-стена, «умные» столы, капсулы для работы и отдыха. А территорию вокруг освещают светодиодные фонари с функцией передачи сигнала Wi-Fi. Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото:Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента